oNkilS #281 26 марта 2011 "НУ НЕ ТО ЧТОБ ТЫ СУПЕР КРАСАВИЦА, НО ОПРЕДЕЛЕННО СИМПОТИЧНАЯ" Урок пикапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #282 26 марта 2011 "НУ НЕ ТО ЧТОБ ТЫ СУПЕР КРАСАВИЦА, НО ОПРЕДЕЛЕННО СИМПОТИЧНАЯ" Урок пикапа оценил шутку))) SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #283 26 марта 2011 ЛОЛ я СТИХи воОБЩЕ никогда бабам не писал писал на хуйню всякую разную там бытовую но о любви и прочей поебени никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #284 26 марта 2011 ЛОЛ я СТИХи воОБЩЕ никогда бабам не писал писал на хуйню всякую разную там бытовую но о любви и прочей поебени никогда чтоб бабам стихи писать надо быть конченой тряпкой помоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #285 26 марта 2011 Я лучше расскажу как я тогда сфейлил. Она такая: Скажи, я красивая?? А там вечер, я весь в романтике(но вообще это был первый день знакомства), думаю про себя "Да, ты великолепна"(реально так подумал), а потом такой говорю "НУ НЕ ТО ЧТОБ ТЫ СУПЕР КРАСАВИЦА, НО ОПРЕДЕЛЕННО СИМПОТИЧНАЯ". КАРОЧЕ БЛЯТЬ ПРАВДУ МАТКУ РЕШИЛ РУБАНУТЬ :DD Но для нее это наверно было делом чести, и мы всё таки поцеловались(минут через 10, а не после этой восхитительной фразы, способной покорить сердце любой) шлюха Да. Уебина. Я потом стих ей написал, но она со мной второй раз не заговорила :DD Ну стих тож был не оч романтический, т.к. я понимал что она шлюха. Написал больше от вдохновения, а не от "чувств" к ней. бля ты такой))) типа сначала сказал что она не ок но тебе пойдет, а патом стихи ей начал писать :trollface: так зафейлить мог только дотер желание присунуть порой привыше логики скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #286 26 марта 2011 ЛОЛ я СТИХи воОБЩЕ никогда бабам не писал писал на хуйню всякую разную там бытовую но о любви и прочей поебени никогда чтоб бабам стихи писать надо быть конченой тряпкой помоему Я для тебя зажгу звезду - пусть светит в небе ясно Я солнце ярче распалю - чтоб грело лучше красное. Заставлю ветер песню петь и океан дрожать Ради тебя любимая - готов и жизнь отдать. Лишь только б милые глаза не видели бы слез Смотрели счастьем на меня с лучом вчерашних грез. В душе чтоб радость поселилась, чтобы всегда жила! Ведь ты такая милая, любимая моя! Я заберу тебя с собой, в наш добрый мир и ласковый Я обниму тебя душой и подарю прекрасное. Укрою от обид и зла, от боли и страданий Стеною каменной всегда я буду меж врагами. А если суждено погибнуть, во мраке смерти вечной сгинуть Я не забуду твоих глаз, тепла души и сердца стук С твоей любовью я смогу пройти хоть через сотню мук! И вновь через века вернусь - найду тебя и окунусь В духовный океан безбрежный... В тот мир, что был когда-то нежен Где ты счастливая была... В тот рай что создал для тебя... пишу всем бабам по кд и говорю что я и есть автор скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #287 26 марта 2011 ЛОЛ я СТИХи воОБЩЕ никогда бабам не писал писал на хуйню всякую разную там бытовую но о любви и прочей поебени никогда да там ни слова о любви. Там рифмы были в духе "Поговорим там чето-то там ляляля о красе волшебной ваших глаз Левый глаз особенно прекрасен, он меня действительно потряс" У меня в принципе хранится это листок до сих в память)) А по факту - много раз писал стишки девочкам. Один раз пробовал серьёзные писать, до сих пор блюет от того как сочинил тогда.Ну там пиздец был, я решил написать 365 стихотворных строчек в качестве подарка на др, типа за каждый день от прошлого др(на предыдущий я ничего не подарил). Ну и бля, я закончил в ласт день, и до сих пор помню как сидел на др этом, и к КАЖДОЙ фразе что слышал сразу сочинял мозг рифму :DD Ей понравилось. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #288 26 марта 2011 сукаа, скоро будет тема-ваши первые шаги, когда я научился читать и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #289 26 марта 2011 я ужрался яги и засосал пидовочку. потом выебал её в падике и всё было ок. aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNkilS #290 26 марта 2011 :._.: сукаа, скоро будет тема-ваши первые шаги, когда я научился читать и т.д. Жду тему: "когда вы первый раз взяли в рот мамкину грудь?". Не своей мамы офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #291 26 марта 2011 Первый раз поцеловался по-настоящему на 1м курсе. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #292 26 марта 2011 :._.: сукаа, скоро будет тема-ваши первые шаги, когда я научился читать и т.д. Жду тему: "когда вы первый раз взяли в рот мамкину грудь?". Не своей мамы офк зайди в соседнюю комнату увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #293 26 марта 2011 вы в детском саду только целоваться начинали, а я в это время уже воспитательниц ебал мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #294 26 марта 2011 вы в детском саду только целоваться начинали, а я в это время уже воспитательниц ебал ты тока на брусья залез уже обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #295 26 марта 2011 целовал каждой грудь ,котоая в детстве брала на руки какже я рад что были молодые хотя я точно не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #296 26 марта 2011 целовал каждой грудь ,котоая в детстве брала на руки какже я рад что были молодые хотя я точно не помню что это за хуйня??? SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #297 26 марта 2011 вы в детском саду только целоваться начинали, а я в это время уже воспитательниц ебал так до сих пор старух и ебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #298 26 марта 2011 бля чет пиздец немогу вспомнить!реально ! сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #299 26 марта 2011 Первый раз поцеловался по-настоящему на 1м курсе. ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #300 26 марта 2011 я ужрался яги и засосал пидовочку. потом выебал её в падике и всё было ок. реклама яги чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение