CHeburechek #21 26 марта 2011 Че за унылое дерьмо! Чам чам ONLY topmeepoplayershttp://www.dotabuff.com/heroes/meepo/players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #22 26 марта 2011 заработал денег,снял шлюху поцеловал отьебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #24 26 марта 2011 не помню, на хуй запоминать такую хуйню? вот понимаю там ваш первый трипл килл или ваш первый вангуард это другое дело шутки про доту это всегда так весело и забавно и к месту я знал что кто нибудь оценит! 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #26 26 марта 2011 заработал денег,снял шлюху поцеловал отьебал шлюхи не целуются с клиентами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NotTooLate #27 26 марта 2011 В общем дело бы когда мне было 13 отдыхал в санатории с другом и его сестрой, другу было 13 сестре 17, но в один день друг заболел и уехал домой, а с его сестрой остался все еще отдыхать в этом же санатории, и на вечер того же дня когда друг уехал, она вечером подошла ко мне поцеловала и сказала, как же хорошо, что хоть ты остался. Было ЗБ чувствовал себя овнером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #29 26 марта 2011 не помню, на хуй запоминать такую хуйню? вот понимаю там ваш первый трипл килл или ваш первый вангуард это другое дело шутки про доту это всегда так весело и забавно и к месту я знал что кто нибудь оценит! возраст:20 9 постов в день :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #30 26 марта 2011 заработал денег,снял шлюху поцеловал отьебал шлюхи не целуются с клиентами он рассказал о том, как тот кто заработал денег целовал его DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #31 26 марта 2011 а вспомни школу а вспомни первый поцелуй ты укусила меня нечаянно за хуй все улыбались а ты смеялась громче всех мне часто снится твой идиотский звонкий смех турунтутун тунтурунтун СМЕЯЛАСЬ турунтутун тунтурунтун КАК ЛОШАДЬ турунтутун тунтурунтун КОБЫЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #32 26 марта 2011 заработал денег,снял шлюху поцеловал отьебал шлюхи не целуются с клиентами он ее вначале убил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #33 26 марта 2011 с какой то шалавой по пьяни, я ок да SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #34 26 марта 2011 до свадьбы никаких поцелуев офк я же не шлюха чё та в голос :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #35 26 марта 2011 ко мне в гости пришла девушка. она хотела чтобы я скачал ей песен на телефон. и вот я сидел, гуглил, яндексил, рамблерил, как неожиданно почувствовал её влажные губы и язык. мой первый поцелуй - взасос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #36 26 марта 2011 в баре по пьяни и сразу в долгий засос, учился всему на месте Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #37 26 марта 2011 половина постов *не помню*, половина говно-шуток , продота хули А твой пост ето говношутка или *не помню*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #38 26 марта 2011 ето было оч давно,я не помню ещё и синий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #39 26 марта 2011 половина постов *не помню*, половина говно-шуток , продота хули А твой пост ето говношутка или *не помню*? ни то, ни другое! Он сам говно! да да, это снова говно шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #40 26 марта 2011 Перепутал губы девушки с писькой, так неудобно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение