Z-t-1-m-Q #42 27 марта 2011 ньюсмейкера! уже перевёл время на телефоне, ибо там у меня всегда москва стоит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #44 27 марта 2011 КСТАТИ ТЕПЕРЬ В ВИНДОУСЕ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОТКЛЮЧИТЬ ПЕРЕХОД НА ЗИМНЕЕ ВРЕМЯ ТК В РАШКЕ ОТМЕНИЛИ ЭТУ ПОЕБИСТИКУ НАКОНЕЦ-ТО кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #45 27 марта 2011 ньюсмейкера! уже перевёл время на телефоне, ибо там у меня всегда москва стоит там бтв гдето про тебя темка, ты заглядывАл уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #46 27 марта 2011 КСТАТИ ТЕПЕРЬ В ВИНДОУСЕ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОТКЛЮЧИТЬ ПЕРЕХОД НА ЗИМНЕЕ ВРЕМЯ ТК В РАШКЕ ОТМЕНИЛИ ЭТУ ПОЕБИСТИКУ НАКОНЕЦ-ТО доброе утро бро приколь казахстан то давно отменил переход но в зимнее время) а рашка в летнее) раньше разница была 3 часа, теперь всегда 2 :._.: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #47 27 марта 2011 КСТАТИ ТЕПЕРЬ В ВИНДОУСЕ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОТКЛЮЧИТЬ ПЕРЕХОД НА ЗИМНЕЕ ВРЕМЯ ТК В РАШКЕ ОТМЕНИЛИ ЭТУ ПОЕБИСТИКУ НАКОНЕЦ-ТО доброе утро бро приколь казахстан то давно отменил переход но в зимнее время) а рашка в летнее) раньше разница была 3 часа, теперь всегда 2 :._.: ДОБРОЕ НЕ ЗНАЮ ЛОЖИТСЯ МНЕ СПАТЬ ИЛИ ТЕРПЕТЬ ДО ВЕЧЕРА кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #48 27 марта 2011 f[f[f[ прочитал 15 страниц темы про меня)) Dampire ваще дичь какая-то)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #49 27 марта 2011 f[f[f[ прочитал 15 страниц темы про меня)) Dampire ваще дичь какая-то)) да они уёбки , просто они завидуют что ты можешь писать по сабжу по 100 постов в день а они если начинают писать 100 постов в день то пишут хуйюни и их за это банят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #50 27 марта 2011 такой пиздеч с этим переводом времени.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #51 27 марта 2011 f[f[f[ прочитал 15 страниц темы про меня)) Dampire ваще дичь какая-то)) к примеру это флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #52 27 марта 2011 тока что перевел http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #54 27 марта 2011 автоматом всё переводится продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #56 27 марта 2011 Россия проебала, потерял счет времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #58 27 марта 2011 поцоны а сколько время? я ничо не переводил, но есть подозрение что мой телефон и компьютер сделали это сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #60 27 марта 2011 у ноу лайферов само офк переводится как бэ GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение