Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Keepyourhands

DotA - WoDotA Top10 Weekly Vol.43

Рекомендованные сообщения

китайский паб настолько скиловый?

не думаю

как минимум можно поверить в китайский же рандом  :rickroll:

это шанс на событие чего-либо ~ 0.0000000000001 ? пус ть хоть пишут тогда вначале ролика, что для создания момента в 10000000000 игр пикались сф  vs боник  :nate:

как ни странно, понравилось всё, кроме 1ого. Ещё интересно, что же произошло в самом первом моменте с сфом, как он с помощью тп от стана ушёл?

:avtorklif: какое тп у  него был смоук

вентрила тр:

Jerry: "Я влетаю нахуй"

pgg: "Вот это блэкхол!"

маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен 

Поделиться сообщением

да ну слишком невообразимый рандом,чтобы так убить

им нечего было вставить в видос,вот и воткнули небось  :._.:

Поделиться сообщением

китайский паб настолько скиловый?

не думаю

как минимум можно поверить в китайский же рандом  :rickroll:

это шанс на событие чего-либо ~ 0.0000000000001 ? пус ть хоть пишут тогда вначале ролика, что для создания момента в 10000000000 игр пикались сф  vs боник  :nate:

как ни странно, понравилось всё, кроме 1ого. Ещё интересно, что же произошло в самом первом моменте с сфом, как он с помощью тп от стана ушёл?

:avtorklif: какое тп у  него был смоук

нини,речь о кунке идет.

Поделиться сообщением

Гость shurf

f[f[f[[f[f[f блять сф по запаху вычислил потсона  :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

а кунка красавчик кстати

ну сф подозрительный действительно-_-

ololo ya voditel nlo

Поделиться сообщением

гоВно

fxd

Поделиться сообщением

шаги же слышно  :rickroll:

Поделиться сообщением

опять сфы

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

меппо

а так хуйня

Поделиться сообщением

f[f[f[[f[f[f блять сф по запаху вычислил потсона  :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :xd: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

epic je xD

Поделиться сообщением

нини,речь о кунке идет.

у него было ~25% на то, что гондар побежит в тот проход, можно было и рискнуть  :yes: к тому же ниодин наверное человек не додумался что кунка так убьет (по крайней мере анскил вроде меня неподумал бы о таком рейндже клифа  :sad: и о таком его использовании кункой) в результате чего тот проход был для гондара вполне нормальным выходом (если он прочекал что у кунки нет маны на торент  :nate:). Кароче на скиле ниче не скажешь  :boss:

вентрила тр:

Jerry: "Я влетаю нахуй"

pgg: "Вот это блэкхол!"

маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен 

Поделиться сообщением

нини,речь о кунке идет.

у него было ~25% на то, что гондар побежит в тот проход, можно было и рискнуть  :yes: к тому же ниодин наверное человек не додумался что кунка так убьет (по крайней мере анскил вроде меня неподумал бы о таком рейндже клифа  :sad: и о таком его использовании кункой) в результате чего тот проход был для гондара вполне нормальным выходом (если он прочекал что у кунки нет маны на торент  :nate:). Кароче на скиле ниче не скажешь  :boss:

Да норм с кунокй все. В пабе каждую игру инвизеров клифом убиваю. Вот сф это рили палево

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

нини,речь о кунке идет.

ну вот  :rickroll:

Поделиться сообщением

все говно. Мипо лучший из худших.

Поделиться сообщением

пересмотрел момент с сфом раз 5

ощущение такое, что у сфа мх, и боня об этом знает, т.е. двигается так, как будто знает что его видят

мб мх в китайских пабах это ок?

попробуйте не смотреть на нижний левый угол в этом моменте, смотрите на ситуацию только глазами сфа

я никогда не поверю что можно так догадаться

Поделиться сообщением

пересмотрел момент с сфом раз 5

ощущение такое, что у сфа мх, и боня об этом знает, т.е. двигается так, как будто знает что его видят

мб мх в китайских пабах это ок?

попробуйте не смотреть на нижний левый угол в этом моменте, смотрите на ситуацию только глазами сфа

я никогда не поверю что можно так догадаться

китайцам не нужен мх,что бы видеть всю карту

Поделиться сообщением

блядь, он делает в ту сторону шадорейз, бон разворачивается бежит в тот момент как сф уже начал кастовать в ту сторону следующий, потом отменил

и кастанул в другую сторону

ну пиздец, не то что красота или скил, а читерство паганое

Поделиться сообщением

• Создать...