ShadeOfLance #43 27 марта 2011 оооооой... что я слышу нахуй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #45 27 марта 2011 Как можно читать вообще посты этого уебка? Просто тотально неграмотный работник цеха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #46 27 марта 2011 не ну автор пиздат! люблю его творчество Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #47 27 марта 2011 автора пиздили в школе инфа 94% 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #48 27 марта 2011 в вов не будешь играть - ну и отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #50 27 марта 2011 хахахахахаа адольф как запилит тред так в голос Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #51 27 марта 2011 я ток не понял зачем пинать свои вещи ? ) http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #53 27 марта 2011 а кстати забыл написать. я и есть самый плохой в твоей жизни. адольф какой то ебанутый малеха сорвал покровы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ootre #54 27 марта 2011 а кстати забыл написать. я и есть самый плохой в твоей жизни. адольф какой то ебанутый малеха сорвал покровы привет как то играли вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #56 27 марта 2011 а кстати забыл написать. я и есть самый плохой в твоей жизни. адольф какой то ебанутый малеха сорвал покровы привет как то играли вместе в ркв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #58 27 марта 2011 прочитал кул стори от адольфа день хуйня полностью с ним согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #60 27 марта 2011 вчера был очень хуёвый день сегодня хороший день баланс белого .-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение