AskMe- #1 Опубликовано: 27 марта 2011 Проснулся. У друга дома, где то хуй знает где, даже не в Москве. Болит голова и жопа, друг голый и все еще спит. В исходящих 10 звонков баунти и одно хуевое смс ей же. Кароче пиздец какая беда, я нихуя не помню. Сижу с телефона, жду когда проснется друг Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2 27 марта 2011 Очень толсто, жертва гантелек. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russel #3 27 марта 2011 трахни друга пока спит Инсайд инфа от девушки ПГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7 27 марта 2011 Очень толсто, жертва гантелек. Еслии честно то все правда, кроме жопы. Она не болит Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8 27 марта 2011 ахахах нажрался и названивал баунти)) ну ты дал, Аскми башка терпимо?)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #9 27 марта 2011 Соврал один раз - больше веры нет Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10 27 марта 2011 лучше че-нить придумай, уебок мелкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #12 27 марта 2011 ну нормальный воскресный расклад)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #14 27 марта 2011 ахахах нажрался и названивал баунти)) ну ты дал, Аскми башка терпимо?)) Голова болит но терпимо. Бля нахуй я ей звонил и писал вообще, что за пиздец вчера был Какие то незнакомые люди с виски предложили выпить и началось Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #16 27 марта 2011 Бля, просыпаюсь у себя дома, даже не в москве... Помню, что вчера приходил Аскмех с бутылкой водки. Мою хер в умывальнике. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #17 27 марта 2011 Хоть трахнул кого нить? у него же зад болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #19 27 марта 2011 Я вроде до сих пор пьяный потому что мне похуй на все. В нормальном состоянии я бы щас пиздец паниковал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #20 27 марта 2011 а мб ты трахал друга,говорил с баунти, и думал что ты ее трахаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение