Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

~Snow

Na'VI vs GGnet

Рекомендованные сообщения

1a9380557b26.png  :-_-:

Ну у нави такая же хуйня, а тут половина из всех наши дтс и тр, которые не в форме далеко

Короче сегодня они все в Киеве, я думаю накажут 100% эстонца и ко :-_-:

78ff34c90c0b.png:petro:

Ну лохонулись чуть ребята, с кем не бывает, но зато в остальных турнирах божат на ура!

божат? сильный соперник был только шифт и мим,и как кто-то написал шифт и мим невсчёт,и судя по этой хуйне у обоих равные шансы

продота

oie_921836v4KEeDKe.png

мне кажется, или

978ebec4f80d.png

<3

0695a0574528.png0d422e59bfdd.png7d4f974c5ee5.png

Поделиться сообщением

Ну что бы не пиздели хейтеры НаВи, у них сейчас самый внушительный стрик

NaVi.jpg

У GGnet были лузы

У MYM тоже

Такой же по равноценности стрик сейчас есть только в Азии

Scythe.jpg

сравни команды с которыми играли скиз и с которыми играли нави  :nate:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

надесь от вилата стрим!  я не выдержу еще одного доброго времени суток

1286368797377.jpg

Поделиться сообщением

нее ггнет ща на пике европы... хотя нави тоже хороши

Поделиться сообщением

Ах да раз тут пошло обсирание нави и хохлов.ДТС-вчера проиграли не МУМАМ и миксу без мисари и маелка.Состав который был без капитана без 1 из лучших игроков европы(и мира)и вместо них играли 2 ноунейм америкоса.Вот где унылье

эти "ноунейм америкосы" играют не хуже твоих суперзвёзд, долбоёб

Не ну вы слышали АХАХАХ.Рексар отдал просто так рошана на 6 минуте(до респа рошана оставалось 4 минуты)на ровном месте,что бы не говорили мол там у нево мало хп было(принести банку за 100 коп или найти руну офк хуже чем отдать рошу)и это первые 10 минут после которых я пошол спать

еблан тупорылый у него было лоу хп и лоу мп а так он стоял лвл и получал експ,тупорылый фанбой который наверно не играл даже в доту :petro:

Ты идиот?мп было половина была банка без руны не было хп.ПРИНЕСТИ СРАНУЮ хилку за 100 коп или найти руну по варду за 10 секунд.И засейвить себя на 5 минут от кила(- голд-эхп за счёт прибывания в таверне)офк круче

team_6_champion.jpg

Поделиться сообщением

Ах да раз тут пошло обсирание нави и хохлов.ДТС-вчера проиграли не МУМАМ и миксу без мисари и маелка.Состав который был без капитана без 1 из лучших игроков европы(и мира)и вместо них играли 2 ноунейм америкоса.Вот где унылье

Не ну вы слышали АХАХАХ.Рексар отдал просто так рошана на 6 минуте(до респа рошана оставалось 4 минуты)на ровном месте,что бы не говорили мол там у нево мало хп было(принести банку за 100 коп или найти руну офк хуже чем отдать рошу)и это первые 10 минут после которых я пошол спать

еблан тупорылый у него было лоу хп и лоу мп а так он стоял лвл и получал експ,тупорылый фанбой который наверно не играл даже в доту :petro:

Ты идиот?мп было половина была банка без руны не было хп.ПРИНЕСТИ СРАНУЮ хилку за 100 коп или найти руну по варду за 10 секунд.И засейвить себя на 5 минут от кила(- голд-эхп за счёт прибывания в таверне)офк круче

хули ты тогда не в мимах аналитик ссаный?

in flames

44021_5.jpg

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

NaVi.jpg

У GGnet были лузы

У MYM тоже

Scythe.jpg

На данный момент в Азии нет стабильных команд или ты со мной не согласен?Там происходит перестройка хоть и не большая,но весьма заметная

team_6_champion.jpg

Поделиться сообщением

ахах придурок 100 хп из 900 флаской за 100 собрался хилить, руну забрал ск и нахуя брать щит и не юзать его?

Поделиться сообщением

скорее бы стрим от Виктора!  :vau:

Поделиться сообщением

NaVi.jpg

У GGnet были лузы

У MYM тоже

Scythe.jpg

НаВи пиздят любых нонеймов

ГГнет имели лузы от них

МУМы тоже

Про ДТС вообще молчу

Суть в том что у НаВи не было осечек кроме асуса, что о многом говорит  :nate:

А вообще в Азии тоже сейчас форменный пиздец  творится  :petro:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

NaVi.jpg

У GGnet были лузы

У MYM тоже

Scythe.jpg

Сравнил, нави гораздо пизже

Поделиться сообщением

руну забрал год ебло тупое на низу и такие наркаманы тока ты беруг куру и несут банку себе аххаахха стронг дотер шаришь лучше него,тока он вин дтсов а ты даже хуй у них не отсосешь

iHopeYouHateMe

Last.fm
65855.png

Поделиться сообщением

Думаю будет самым важным в игре пик.Уверен что у нави есть свою страта под эту игру и главное что бы удалось её реализовать(в пике).А дальше все должно пойти как по маслу.ГГнет по сыгранности думаю в ровень с нави,но нави играют вместе всего 3 месяца(давно ли вы видели команду которая за 3 месяца достигла таких результатов?)

Na'Vi>GGnet

ArtStyle>Puppey

Dendi=KKy

Xvost>Azen

Axypa=Miracle

Goblak>Pajkatt

Cтрого моё мнение.И не забывайте некто ешо не нашол страты от пуша Na'Vi

хахаах еблан.

ахура в разы хуевей миракла.

пайкат в разы пизже гоблака

Уёбок ты читать умееш?СТРОГО МОЁ МНЕНИЕ.Кретин сука :vihui:

а ты читать умеешь?

я и написал что ты еблан :dunno:

Sylobeer by DemoN  и есть страта от пуша НаВи  вторая игра это показала...

не ну команда которой три месяцца наверное может розслабиться и проиграть 2-ю игру , а потом за 20 минут надавать пизды

мде если бы вилат и нави не засцали и перенесли игру по просьбе мум на другой день всё было бы иначе, заебись играть без маелка и мизери....

ШУТИ КАК NS-ИГРАЙ В ДТС,ШУТИ КАК БЛЯДЬ-ИГРАЙ В M5

Поделиться сообщением

Так он будет полюбому, он же вчера говорил, вот через 25 мин начиная с матча shift vs MYM врывается

cybersport.gif

Поделиться сообщением

хули ты тогда не в мимах аналитик ссаный?

Омг это тут причём?Думаю всё больше и больше фейлишся ты.Лучше бы написал уже что я опять опозорился и сам не фейлился своим нубо постом.ХУЛИ тЫ НЕ В МИМАХ ТОГДА ОЛОЛО.У тебя рак!. :-_-:

team_6_champion.jpg

Поделиться сообщением

ну нави победили мим но это не показатель(с)

а так же самих год оф дота шифт ендс стёртл и самих том

бля упоротый тебе самому не смешно?

Смешно дураку, что уши на боку  :buba:

Я болею за свою команду, ты болей за свою. Мне параллельно кто выиграет, я зашел в топик поддержать команду за которую болею. NAVI тащи! :metal:

PS. Утыркам засирающим топик национальной ненавистью дал ответ на странице 3 и 4. Удачи  :smile:

Поделиться сообщением

Так он будет полюбому, он же вчера говорил, вот через 25 мин начиная с матча shift vs MYM врывается

это спасение  :pray:

1286368797377.jpg

Поделиться сообщением

А почему бо1? а не бо3?!!?

Поделиться сообщением

руну забрал год ебло тупое на низу и такие наркаманы тока ты беруг куру и несут банку себе аххаахха стронг дотер шаришь лучше него,тока он вин дтсов а ты даже хуй у них не отсосешь

Точно сори забыл руна же появляеться раз в 30 минут.ДТС?КТО ТАКИЕ ДТС?АА ушербы которые проиграли SGC!!Да.И пожалусто не ставь больше в сравнение команду ДТС ПЛЗЗЗЗЗ.

team_6_champion.jpg

Поделиться сообщением

А почему бо1? а не бо3?!!?

Формат проведения БО3.

не?

in flames

44021_5.jpg

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...