Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

~Snow

Na'VI vs GGnet

Рекомендованные сообщения

джиджинетик  :geys:

продота

oie_921836v4KEeDKe.png

мне кажется, или

978ebec4f80d.png

<3

0695a0574528.png0d422e59bfdd.png7d4f974c5ee5.png

Поделиться сообщением

Азен покарает

Поделиться сообщением

Всей душой болею за Нави, но ГГнет вин инфа 100% так что олл-ин в ГГнет!

a9da1cdfe3ac36263321a905ed35d0e9.png

:subj:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

ggnet ща непобедимы, нави всосут

но ожидаю хорошей игры

так что жирный уебок - соси хуй

Поделиться сообщением

Гость BABADJAN

1567 танго на ggnet

Поделиться сообщением

джиджинет накажут хохлов

Поделиться сообщением

что же российская дота насасывает от любых бомжей.

выебал бы твою хохляцкую матушку... ах нет она же умерла от сифилиса, прости  :nate:

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Болею за Navi no GGnet Помойму сильнее !!

Поделиться сообщением

ukr.gif

ukr.gif

ukr.gif

[move]NAVI DAVI[/move]

иванбаланарбольшоеалоэ фан

Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

Поделиться сообщением

УРА

хохлы СОСНУТ хуйцов  :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf:

Уёбишный кацап.Так как вчера насосались Ваши обоссаные ДТСы не соснёт больше не одна тима мира.Офк хочеться вам укуркам что бы нави насосались и утешить себя что Дтс не так плохи.НО.ДТС сборише оленей,а нави ТОП 1 ЕВРОПЫ и сегодня это дакажут троль убогий

блин сегодня день ноубоди?

мне интересно,что смогут повторить нави из того,Что сделали дтс старым составом?ну ты тупой свиноеб ответить офк не сможешь :trollface:

Ты убыток в реале тоже по постам на пд людей судиш?Думаю те кто тролят на пд и постят убыточные посты вроде тебя,ноубоди в реале и поднимают свою самооценку тут,на форуме.Так что смело можеш идти на Х.Й укурок.Думаю ты меня понял

team_6_champion.jpg

Поделиться сообщением

Гость Nobody Knows Who I Am

ggnet вин , азен не прощает хохлов

Поделиться сообщением

УРА

Уёбишный кацап.Так как вчера насосались Ваши обоссаные ДТСы не соснёт больше не одна тима мира.Офк хочеться вам укуркам что бы нави насосались и утешить себя что Дтс не так плохи.НО.ДТС сборише оленей,а нави ТОП 1 ЕВРОПЫ и сегодня это дакажут троль убогий

мне интересно,что смогут повторить нави из того,Что сделали дтс старым составом?ну ты тупой свиноеб ответить офк не сможешь :trollface:

ВОТ ЭТО ОЛД СКУЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ

иванбаланарбольшоеалоэ фан

Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

Поделиться сообщением

УРА

ВОТ ЭТО ОЛД СКУЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ

:smile:

Поделиться сообщением

Удачи нави!

она вам понадобится :smile:

Поделиться сообщением

обоссаные фанаты дтс и россии теперь болею за ггнет. Вы то лохи ебаные, нужно болеть за своих ебари конченные, Кто же виноват что ваш дтс так жестоко насосался, и азен которого так восхваляют вчера тоже брал в рот у америкосов

видимо из-за того ,что ваши восхваляемые денди и артстайл в тупую киданули команду,но это офк ничего такого  :mameprivet:

ОМГ ты только что сам признал что ДТС без "хохлов" ушербы как и ты.Ты дальше гноби хохлов упырь убогий,а ваши русские будут дальше сосать по кд.А чисто "хохлятский" состав нави будет унижать всех.В россие нет хороших игроков,а если есть то можно перешитать на пальцах 1 руки.Пгг(если бы был серьёзен),Вигосс офк,Азен(хз хз)

team_6_champion.jpg

Поделиться сообщением

УРА

kyroku porabotit ih :buba: :buba:

Поделиться сообщением

пошли на хуй

Поделиться сообщением

ДАЕШЬ СРАЧ!!!

Поделиться сообщением

Navi тащат только онлайн

Как они пососали от микса пгг на асусе все помнят  :nate:

Как мошнили украинская сборная против греции, когда сосали за обе щеки это пиздец был :petro: Денди ливал спецом игр 5

ОМГ Сборная Украины это Нави?Или это микс и игры к которым даже серьёзно не настраиваються.Как они пососали у ПГГ на асусе?Ну да отсосать ТОМов намного круче.И это поражение думаю было исключением.Всегда побеждать нельзя негде(в пример скажем футбол.Барса топ 1 команда мира огромная серия побед и вот тебе поражение от Геркулеса.Вопрос почему?офк барса раки которые не могут нечего.Или тот же Донецкий Шахтёр 15 подряд побед в УПЛ,1 место по победам в сезоне ЛЧ (7 из 8)и поражение Карпатам.Офк шахтёр раки)Такая твоя логика?

team_6_champion.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...