Отец #1 Опубликовано: 27 марта 2011 Вчера вторые сутки бухали, отмечали днюху типа сняли хату бухаем и тут вечером кто-то вспоминает что играют ДТС против Мум. А на хату брали с собой ноут чтоб слушать музыку но инета нету и это беда, но мы не сдаемся и вспоминаем что в етом же дворе живёт наш знакомый у которого дома стоит wifi. Проверяем в квартире да есть такое соединения но сигнала 0, а мы уже взяли пароль к инету думали повтыкаем в стрим ХУЙ ТАМ. А время идет коньяк пьется по кд :alkawi:, и тут один поцан говорит идем во двор на скамейку там строго есть сеть, мы сука одеваемся берем коньяк и лимон со стаканчиками и выходим на улицу с криком «Я влетаю нахуй». Садимся на скамейку и хуй сети нату и начинаем бегать по двору искать сеть СУКА ЭТО НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ 7 типов бегают по двору ищут wifi с ноутом в руках, но мы нашли его сразу упали на рядом стоящую скамейку :yahoo:. Быстро врываемся на пд и тупо попадаем на начало игры. Бабка какая-то выносит мусор и так презрительно на нас смотрит семь барыг сидят на скамейке бухают и втыкают в ноут, но мы ее показали :рукалицо: .Но беда в том что ДТС начинают сливать игру как проиграли первую тупо не понятно выиграно соло мид, есть отличное преимущество в драках(по идее) но беда. Закончилось все вообще печально когда дтс проиграли еще одну игру мы уже ужратые чуть не разбили ноут завалились в квартиру и тупо продолжили бухать забив уже на игру Россия Америка но сегодня я был в ахуе когда на ггнет увидел что Россия тоже проиграла. Ну и собственно как ты продота провела вчерашний день ? Троллинг приветствуется Все кто прочитал ЭТО знайте на вас ночью нападут раки и изнасилуют :rus: DTS.Chatrix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krov_golubaia #4 27 марта 2011 дотеры запойные алкоголики отдыхают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7 27 марта 2011 вчера товарищ приезжал, набухались, пришел домой пиздел всякую хуйню в скайпе 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #8 27 марта 2011 not cool story Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #10 27 марта 2011 нахуй я это прочитал? Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #11 27 марта 2011 Закончилось все вообще печально когда дтс проиграли еще одну игру bo1 ne ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeepNight #12 27 марта 2011 вчера товарищ приезжал, набухались, пришел домой пиздел всякую хуйню в скайпе вот ето cool story Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отец #14 27 марта 2011 Закончилось все вообще печально когда дтс проиграли еще одну игру bo1 ne ? вот это прикол а с хуя мне казалось что они 2 проиграли :alkawi: :rus: DTS.Chatrix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryptic #15 27 марта 2011 На меня нападут раки и изнасилуют :ukr: Davi Na`Vi :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отец #16 27 марта 2011 На меня нападут раки и изнасилуют ты же продотер ты не должен боятся раков :rus: DTS.Chatrix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #17 27 марта 2011 :D печаль что дтс проиграли ._. Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #18 27 марта 2011 bo1 или bo3? ой сори, топаном ошибся ой, всем же похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отец #20 27 марта 2011 bo1 или bo3? ой сори, топаном ошибся ой, всем же похуй ой нахуй иди же :rus: DTS.Chatrix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение