KOSOREZ #22 28 ноября 2008 Ну как бе казахи рвутся к власти Дропхак Детекдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOSOREZ #23 28 ноября 2008 Ну как бе казахи рвутся к власти Дропхак Детекдет! для них цифра в системе гарены на много значительнее самого скилла игрока Весьма мрав у кого писька больше, а остальное неебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #24 28 ноября 2008 ^^^^^ масс капитаны про то что ладер хуйня Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG)Noobik #25 28 ноября 2008 сам юзал етот абуз 2 раза в чем его суть: когда пахнет неистерпимо хуями нажимаем выход из гарены и все :mage: потому ладер хуйня если буду задрачвать,то только когда пофиксят ету хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #26 28 ноября 2008 АХаххаах казах мой юный падаван, у меня было 500 игр за 2 месяца, у него с сентября по сейчас И я не разу не юзал дроп-хак(ну пару раз мб когда уебки в тиме ливеров специально посылали фидить мстя мне за хуевый хост :po_weke:), ибо я и так на хуевом хосте выигровал все луной, 100 подряд блять игр луной Короче казах дропхакер ебание Надо хакать чесно Например хостить с 256 аплоада :dance: :hatol:Я > all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #27 28 ноября 2008 чувак херачит как барбос, 502 игры за 4-5 месяцев это что-то 502 игры за 5 месяцев это в среднем по 100 игр в месяц, что, в свою очередь, в среднем 3 игры в день. Это много? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #28 28 ноября 2008 играет с нубами ничего удивительного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #29 28 ноября 2008 чувак херачит как барбос, 502 игры за 4-5 месяцев это что-то 502 игры за 5 месяцев это в среднем по 100 игр в месяц, что, в свою очередь, в среднем 3 игры в день. Это много? еблан? у него в день по 10-15 игр Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #30 28 ноября 2008 Очень актуальная и познавательная тема, гж автор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #31 28 ноября 2008 чувак херачит как барбос, 502 игры за 4-5 месяцев это что-то 502 игры за 5 месяцев это в среднем по 100 игр в месяц, что, в свою очередь, в среднем 3 игры в день. Это много? еблан? у него в день по 10-15 игр это означает, что он наберет 502 игры не за 4-5 месяцев, а менее чем за 2 зы: что я не правильно написал? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #33 28 ноября 2008 Wins 80 Losses 9 Win Rate 89.89% :Oне казах https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tresh.yar #34 28 ноября 2008 Очень актуальная и познавательная тема, гж автор! Не думал, что будет такой флуд)) Но казахи задроти ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTeMe #35 28 ноября 2008 присоединюсь к вышесказанному сам задрачиваю, когда не играю на sp Dj. Loboq : Чувачок ты без своих геймерских фраз не можешь ни одного предложения сказать? Тема-то серьезная. Я русский но к Украине стал хорошо относиться, там реально хорошие люди есть, газ у нас воровали не они, а их мерзкое правительство! Толко ссорят народы, а водка и сало там реально классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #36 28 ноября 2008 ^ты таки смени аву аддед:лол сменил за пару секунд до того как я написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #37 28 ноября 2008 таки я не понял, а на смс лиге все такие ублюдки? ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #38 28 ноября 2008 ахахахаха зарегился Вот вы попробуйте сутку не отрывая сыграть или же по очереди потом же сами убедитесь что реально можно за сутку сыграть более 40-50 игр!нельзя, самый максимум 25 Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #39 28 ноября 2008 эх, жаль ламокомпа нету он бы забанил всех уёбков набивающих посты ( Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #40 28 ноября 2008 чувак херачит как барбос, 502 игры за 4-5 месяцев это что-то 502 игры за 5 месяцев это в среднем по 100 игр в месяц, что, в свою очередь, в среднем 3 игры в день. Это много? еблан? у него в день по 10-15 игр арифметик детектед 15х30=450; 450х5=2250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение