Beshaniy_Babay #81 24 декабря 2008 бтв с дисконектами там как то по левому настроено. . . видел у когото примерно 50 на 50 побед и 100% дисков кактак "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #82 24 декабря 2008 больше всего бесит, когда заходишь порофлить, ну тупо пойти соло мид нагой, собрать по фасту дагон и ебашить, а против тебя 5 задротов, сидящих в скайпе, пикающих всякую поеботу, типа омни, зевса, вл. Собирающие меку, покупающие варды и т.д. - Приходится напрягаться или ливать -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aranq #84 25 декабря 2008 больше всего бесит, когда заходишь порофлить, ну тупо пойти соло мид нагой, собрать по фасту дагон и ебашить, а против тебя 5 задротов, сидящих в скайпе, пикающих всякую поеботу, типа омни, зевса, вл. Собирающие меку, покупающие варды и т.д. - Приходится напрягаться или ливать -_- от это рофл так рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dee-_- #85 25 декабря 2008 больше всего бесит, когда заходишь порофлить, ну тупо пойти соло мид нагой, собрать по фасту дагон и ебашить, а против тебя 5 задротов, сидящих в скайпе, пикающих всякую поеботу, типа омни, зевса, вл. Собирающие меку, покупающие варды и т.д. - Приходится напрягаться или ливать -_- прав :\ такие мразщи ваще O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #86 28 декабря 2008 я с ним играл, тема в том что у него есть казахские братья, и когда он занят, за него играю они. Сам нур норм играет, а вот те,кто за него иногда рубяться куйня. Один из братьев? куя шутник. :pray: Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #87 29 декабря 2008 NuБkz и Dota-Mak нечесные игроки ладдера, кикают сильных за противоположную команду, сам скока раз проверял, с комнаты бежали в другую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #88 29 декабря 2008 NuБkz и Dota-Mak нечесные игроки ладдера, кикают сильных за противоположную команду, сам скока раз проверял, с комнаты бежали в другую. О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raspezd #89 29 декабря 2008 больше всего бесит, когда заходишь порофлить, ну тупо пойти соло мид нагой, собрать по фасту дагон и ебашить, а против тебя 5 задротов, сидящих в скайпе, пикающих всякую поеботу, типа омни, зевса, вл. Собирающие меку, покупающие варды и т.д. - Приходится напрягаться или ливать -_- гоу в 2м рофлить) поверь- никакой скайп не спасет Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть капслок <3 13let (05:56:32 24/05/2009) мне на сток ща скучно 13let (05:56:39 24/05/2009) что дажеб от джейн не отказался ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #90 29 декабря 2008 ^ давай я присоединюсь, буду десантом в птице БМа наиксом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #91 29 декабря 2008 а я буду потмой а вардах, прыгну на уступ и буду палить, стрелы пускать инога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #92 29 декабря 2008 больше всего бесит, когда заходишь порофлить, ну тупо пойти соло мид нагой, собрать по фасту дагон и ебашить, а против тебя 5 задротов, сидящих в скайпе, пикающих всякую поеботу, типа омни, зевса, вл. Собирающие меку, покупающие варды и т.д. - мрав особенно на счёт Приходится напрягаться или ливать -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #93 4 января 2009 давали бы опыт в ладдере от скилла противника, тока хз как вычислить, и убрали бы баг с абузой, абузеры уже наказаны, где есть нуркз там флудняк в чате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #94 8 января 2009 ALGA|Te-_-aM|KZ ЭТО НУР КЗ, ОН СМЕНИЛ НИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaTka #95 21 января 2009 вписту ентот ладдер . казахи лохи Цитата: raykaaaa от 18 Декабря 2009, 14:23:54 наркоманы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #98 24 января 2009 НурКз легенда кейзахского ладера в ладер румы без голд акка не пробиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #99 24 января 2009 задроты ладдера скоро раш3д будут задрачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #100 24 января 2009 казаки тащить будут <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение