Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

tresh.yar

Garena Ladder

Рекомендованные сообщения

бтв с дисконектами там как то по левому настроено. . . видел у когото примерно 50 на 50 побед и 100% дисков кактак  :dunno:

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

больше всего бесит, когда заходишь порофлить, ну тупо пойти соло мид нагой, собрать по фасту дагон и ебашить, а против тебя 5 задротов, сидящих в скайпе, пикающих всякую поеботу, типа омни, зевса, вл. Собирающие меку, покупающие варды и т.д. - Приходится напрягаться или ливать -_-

Поделиться сообщением

[f[f[f[f[f

бывает  :^^:

Поделиться сообщением

больше всего бесит, когда заходишь порофлить, ну тупо пойти соло мид нагой, собрать по фасту дагон и ебашить, а против тебя 5 задротов, сидящих в скайпе, пикающих всякую поеботу, типа омни, зевса, вл. Собирающие меку, покупающие варды и т.д. - Приходится напрягаться или ливать -_-

от это рофл так рофл  :pray:

Поделиться сообщением

прав :\ такие мразщи ваще  O_O

Поделиться сообщением

я с ним играл, тема в том что у него есть казахские братья, и когда он занят, за него играю они. Сам нур норм играет, а вот те,кто за него иногда рубяться куйня. :buba:

Один из братьев? :sosew:

куя шутник. :pray: :pray: :pray:

Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме.

. Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14

Thx, надеюсь меня забанил Уренгой

Поделиться сообщением

NuБkz и Dota-Mak нечесные игроки ладдера, кикают сильных за противоположную команду, сам скока раз проверял, с комнаты бежали в другую.

Поделиться сообщением

Гость TeNsA

NuБkz и Dota-Mak нечесные игроки ладдера, кикают сильных за противоположную команду, сам скока раз проверял, с комнаты бежали в другую.

О_О

Поделиться сообщением

гоу в 2м рофлить) поверь- никакой скайп не спасет

Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал :vau:

Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть :geys:

капслок <3

13let (05:56:32 24/05/2009)

мне на сток ща скучно

13let (05:56:39 24/05/2009)

что дажеб от джейн не отказался ОО

Поделиться сообщением

^ давай я присоединюсь, буду десантом в птице БМа наиксом.

Поделиться сообщением

а я буду потмой а вардах, прыгну на уступ и буду палить, стрелы пускать инога :buba:

Поделиться сообщением

больше всего бесит, когда заходишь порофлить, ну тупо пойти соло мид нагой, собрать по фасту дагон и ебашить, а против тебя 5 задротов, сидящих в скайпе, пикающих всякую поеботу, типа омни, зевса, вл. Собирающие меку, покупающие варды и т.д. -

:pray: мрав особенно на счёт

Приходится напрягаться или ливать -_-

:lol:

Поделиться сообщением

давали бы опыт в ладдере от скилла противника, тока хз как вычислить, и убрали бы баг с абузой, абузеры уже наказаны, где есть нуркз там флудняк в чате.

Поделиться сообщением

ALGA|Te-_-aM|KZ ЭТО НУР КЗ, ОН СМЕНИЛ НИК! :palevo:

Поделиться сообщением

вписту ентот ладдер . казахи лохи :buba:

Цитата: raykaaaa от 18 Декабря 2009, 14:23:54

наркоманы

Поделиться сообщением

ебал тебя придурок

Поделиться сообщением

lader ниачеменнахего

Поделиться сообщением

НурКз легенда кейзахского ладера  :pray:

в ладер румы без голд акка не пробиться.

Поделиться сообщением

задроты ладдера :metal: скоро раш3д будут задрачивать :vau:

Поделиться сообщением

казаки тащить будут  :metal:

<neXt`ComeWithMe> ;d

<neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg

Поделиться сообщением

• Создать...