Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

tresh.yar

Garena Ladder

Рекомендованные сообщения

Р3Д казахи?

Поделиться сообщением

я про казаков воще говорю

<neXt`ComeWithMe> ;d

<neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg

Поделиться сообщением

Ладдер - говно, так как, ну к примеру, топ-500 - бесстыдные абузеры, юзающие говённые хаки, играя в самых последних румах, где капает статистика, и при этом являясь пабными чудовищами-задротами, дабы порабощать орды конченых. НюрКЗ (щас купил ренейм, Алмата[Ти-_-аМ]КЗ теперь) жалкое ничтожество, таких ссаных вайперов я в жизни не видел. Или не по сабжу - диксон с сп3, тоже казах, 51-ый лвл, чем он и тычет, при этом въебал свой стат до 850 поинтов, что имхо рекорд.

457808.jpg

Поделиться сообщением

казахи
фхд

Поделиться сообщением

в пабе-ладдере можно связку тренить новую. я был 300-400 я не абузер я уничтожаю орды нубов.

Поделиться сообщением

в пабе-ладдере можно связку тренить новую. я был 300-400 я не абузер я уничтожаю орды нубов.

коленки аж сами подгибаются пред тобой

Поделиться сообщением

да ладдер токо всё портит. Раньше как играли: никто не заморачивался кто будет за 1 или за 2-ой клан,а щас стоко конеченных развелось. Не знаю как остальные, но я выделил 4-е группы мудаков:

1)Хост высокого лвл набирает себе таких же высоких лвл, а лоулвл гонит вниз.

2)

самые конченные

Тимой задротов вливаются за 1-ый клан. Например, вчера играл против некого aka.omg он вроде 35лвл, так я посмотрел, что он с собой клан задротов притащил(25-40лвл) и как боги разносили нубов :pray: :pray:. ну сыграл я против, ессесно проёб, потому что тиммейты фидили. Во второй раз опять зашёл к ним, но уже попросил 3 слота для друзей(старые друзья-задроты с которыми сыграл много игр). Он увидев, что один из них 11лвл кикнул его и сказал, что максимум 2 слота. Ну пох начали играть, взяли заранне продуманную кв-абуз страту, вправда гейскую, но от эттого не менне эффективную, но прешлось её порезать, т.к нас3-е, я благодарен богу, что остальные тиммейты не особо фидили. Страта затащила,но хост, чтобы не испортить стат(49-0) с помощью хз какого хака нас кикнул. В итоге победу сентам.долбоёбы потом ржали в чате

3)хост создаёт игру и с помощью либо какого-то хака , либо через дос кикает 2-ой клан

4)Кароче захожу в игру к одному и хост пишет: кто за 1-ый клан, тот по любому вин. начали играть и начался аццкий делай. и хост пишет в общем:"АХАХАХА у меня скорость инета 32кб/с ливайте все нахуй", ну и хули делать-все ливают.

Поделиться сообщением

Гость _Sol_

да ладдер токо всё портит. Раньше как играли: никто не заморачивался кто будет за 1 или за 2-ой клан,а щас стоко конеченных развелось. Не знаю как остальные, но я выделил 4-е группы мудаков:

1)Хост высокого лвл набирает себе таких же высоких лвл, а лоулвл гонит вниз.

2)

самые конченные

Тимой задротов вливаются за 1-ый клан. Например, вчера играл против некого aka.omg он вроде 35лвл, так я посмотрел, что он с собой клан задротов притащил(25-40лвл) и как боги разносили нубов :pray: :pray:. ну сыграл я против, ессесно проёб, потому что тиммейты фидили. Во второй раз опять зашёл к ним, но уже попросил 3 слота для друзей(старые друзья-задроты с которыми сыграл много игр). Он увидев, что один из них 11лвл кикнул его и сказал, что максимум 2 слота. Ну пох начали играть, взяли заранне продуманную кв-абуз страту, вправда гейскую, но от эттого не менне эффективную, но прешлось её порезать, т.к нас3-е, я благодарен богу, что остальные тиммейты не особо фидили. Страта затащила,но хост, чтобы не испортить стат(49-0) с помощью хз какого хака нас кикнул. В итоге победу сентам.долбоёбы потом ржали в чате

3)хост создаёт игру и с помощью либо какого-то хака , либо через дос кикает 2-ой клан

4)Кароче захожу в игру к одному и хост пишет: кто за 1-ый клан, тот по любому вин. начали играть и начался аццкий делай. и хост пишет в общем:"АХАХАХА у меня скорость инета 32кб/с ливайте все нахуй", ну и хули делать-все ливают.

так отборочные , по таком методике в инете проходят -_-

Поделиться сообщением

1)Хост высокого лвл набирает себе таких же высоких лвл, а лоулвл гонит вниз. - с таким пока не сталкиволся, но знаю что есть , соклановцы грили.

4)Кароче захожу в игру к одному и хост пишет: кто за 1-ый клан, тот по любому вин. начали играть и начался аццкий делай. и хост пишет в общем:"АХАХАХА у меня скорость инета 32кб/с ливайте все нахуй", ну и хули делать-все ливаю - за такое ваще бы убивал полудурков!! :perec:

2)Offtopic:Тимой задротов вливаются за 1-ый клан. - ет норм тока если без киков. правда часто такие задротЫ сосут за обе щеки !

3)хост создаёт игру и с помощью либо какого-то хака , либо через дос кикает 2-ой клан - с таким не сталкивался

Поделиться сообщением

Гость !

1)Хост высокого лвл набирает себе таких же высоких лвл, а лоулвл гонит вниз. - с таким пока не сталкиволся, но знаю что есть , соклановцы грили.

4)Кароче захожу в игру к одному и хост пишет: кто за 1-ый клан, тот по любому вин. начали играть и начался аццкий делай. и хост пишет в общем:"АХАХАХА у меня скорость инета 32кб/с ливайте все нахуй", ну и хули делать-все ливаю - за такое ваще бы убивал полудурков!! :perec:

2)Offtopic:Тимой задротов вливаются за 1-ый клан. - ет норм тока если без киков. правда часто такие задротЫ сосут за обе щеки !

3)хост создаёт игру и с помощью либо какого-то хака , либо через дос кикает 2-ой клан - с таким не сталкивался

1

4

2

3

ебень  :subj:

Поделиться сообщением

лол этот ладдер хостом абузится на ура

Поделиться сообщением

Гость LuxeL

DotA-Allstars Ladder Season 2 (2009-1-20 - 2009-4-20)

Rank Level Player Name Wins Losses  

1 18 ky!-.-!ky(sPb) 82 2

84 игры (+ еще седня задрачивал по-любому)

12 игр в день (учитывая еще диски) - это не пиздец?  :fie:

http://ladder.garena.com/dota/ladder.php?region=RU

Поделиться сообщением

DotA-Allstars Ladder Season 2 (2009-1-20 - 2009-4-20)

Rank Level Player Name Wins Losses

1 18 ky!-.-!ky(sPb) 82 2

84 игры (+ еще седня задрачивал по-любому)

12 игр в день (учитывая еще диски) - это не пиздец? :fie:

http://ladder.garena.com/dota/ladder.php?region=RU

ПРосто тип совсем не задрот -.-

:fie:

246393140.jpg

Поделиться сообщением

Стандартные задроты ебшут в 5 и все

2

Это не стоко задроты сколько абузеры  :yes:

:fie:

246393140.jpg

Поделиться сообщением

херню не пофиксили,что при выходе из гарены,хосту поражение не засчитывается?

Поделиться сообщением

• Создать...