SoloLineAbuse #442 28 марта 2011 а всё потомучто варда нету ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #443 28 марта 2011 а я пока только хочу попробывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #444 28 марта 2011 2 лиг чуйка тебя подвела. раз ты так уверен что видурр с ролью то мб он маф и ты с ним? 2 хапкомах может и так 2 дроед почему в прошедшем времени? я и сейчас сосу Го 69 \о _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #445 28 марта 2011 2 лиг, а кто эти 4 кроме лаирена? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #446 28 марта 2011 2 лиг, а кто эти 4 кроме лаирена? 3 фэйка маскера я щетаю нужно наказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #447 28 марта 2011 2 лиг, а кто эти 4 кроме лаирена? 3 фэйка маскера я щетаю нужно наказать D@, PIWI JUSU BLEAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #449 28 марта 2011 так че то я завтыкал с началом сейчас все прочитаю и расскажу вам кто мафия ну и офк я мирный житель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #450 28 марта 2011 так че то я завтыкал с началом сейчас все прочитаю и расскажу вам кто мафия ну и офк я мирный житель Реквестирую молнию \о _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #451 28 марта 2011 фрешбум и лаирен нормально ворвались , дружно заредачили посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #452 28 марта 2011 так че то я завтыкал с началом сейчас все прочитаю и расскажу вам кто мафия ну и офк я мирный житель Реквестирую молнию \о привет мафия испугался разоблачения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #453 28 марта 2011 5. ЗАПРЕЩЕНО УДАЛЯТЬ И ПРАВИТЬ ПОСТЫ (ОТМАЗКА ЧТОБ НЕ ДАБЛ ПОСТ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ) еще раз и в глаз :veblo2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #454 28 марта 2011 фрешбум и лаирен нормально ворвались , дружно заредачили посты работа, чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #455 28 марта 2011 сейчас прийдет фенфир молния в еблину привет пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #457 28 марта 2011 так че то я завтыкал с началом сейчас все прочитаю и расскажу вам кто мафия ну и офк я мирный житель Реквестирую молнию \о привет мафия испугался разоблачения? О БОЖЕ ЭТО ЖЕ РУСВЕРМ ФРЕШБУМ ХАВЫХАВЫХАВХЫАХЫВХАЫВАЫВАХЫВАХЫВХ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #458 28 марта 2011 lairen и гаспар мж ну лаирен вообще не отбивает где он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #459 28 марта 2011 чёто фенфир не выдал молнию, значит не без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #460 28 марта 2011 если роль видурра не перераздавалась а он был мж, то верю лигу, дроеду, ггаспару, маскеру, лаирену и заварке, считаю их мжами Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение