Droed #1201 30 марта 2011 добавил блекмаркету пару очков мжшности и покрасил в голубой цвет Ах ты пидор. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1202 30 марта 2011 чё у вас тут за пиздец цвета радуги? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1203 30 марта 2011 чё у вас тут за пиздец цвета радуги? Красный, белый, голубой, выбирай себе дарагой _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #1204 30 марта 2011 если выбирать из блекмаркета\зондера то офк лучше блекмаркета но не стоит забывать о годфри\варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1205 30 марта 2011 по инсайд инфе - медива бы блокнули, будь члобек мафией Вот поэтому я и считаю что члобеку можно доверять, хотя там есть ещё один интересный вариант, но он маловероятен... А маржорин постоянно дефит ищущего клан ты начинаешь мне не нравиться . Я МЖ БЕЗ РОЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1206 30 марта 2011 по инсайд инфе - медива бы блокнули, будь члобек мафией Вот поэтому я и считаю что члобеку можно доверять, хотя там есть ещё один интересный вариант, но он маловероятен... А маржорин постоянно дефит ищущего клан ты начинаешь мне не нравиться . Я ХУЁВЫЙ МЖ БЕЗ РОЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #1208 30 марта 2011 по инсайд инфе - медива бы блокнули, будь члобек мафией Вот поэтому я и считаю что члобеку можно доверять, хотя там есть ещё один интересный вариант, но он маловероятен... А маржорин постоянно дефит ищущего клан ты начинаешь мне не нравиться . Я ХУЁВЫЙ МЖ БЕЗ РОЛИ аргументируешь как нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1209 30 марта 2011 ух ты, неужели лагать перестало Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1210 30 марта 2011 по инсайд инфе - медива бы блокнули, будь члобек мафией Вот поэтому я и считаю что члобеку можно доверять, хотя там есть ещё один интересный вариант, но он маловероятен... А маржорин постоянно дефит ищущего клан ты начинаешь мне не нравиться . Я ХУЁВЫЙ МЖ БЕЗ РОЛИ аргументируешь как нибудь? пд стейбл? а, да, кидал же двоечку в уебка а ты милашка То что ты вычислил в годфри милашку безусловно очень важно для всех. уныние в топане бля ну не будет какой-то хуесос играющий за мафию вот так врываться в топик и всех подряд называть мафией, типо ты у меня на примете а ты ваще пидар итд обычно хуесосы инактивят за мафию хорошо, что я не хуесос то есть ты типо щас написал, я не хуесос, по этому не инактивлю за мафию? то есть я щас типо написал, что я не хуесос и я мирный житель Был раскрыт годфри которого же считал милашкой. охуенная специальность , в дипломе что будет написано? А это как вообще относится к мафии? ну двоечки мафы посливали определенно я мафия? нет, ты дерзкий мж давай дружить Очень глубокий смысл... модули же завтра матан,я ни черта не знаю,как обычно первокурсничек детектед я и не отрицаю сейчас ворвется варо и напишет "17.5 же!!!1" матан самый юзлесс предмет из всех предметов на фпм Не любишь матан - хуёвый по дефолту. модули же завтра матан,я ни черта не знаю,как обычно первокурсничек детектед Ну это просто чудеса дедукции - вычислил в медиве первокурсника... го иккуп пачаны, отпуск же А из более менее относящихся к игре постов можно выделить только то что ты не против слить блэкмаркета, которого тут много кто готов выгнать, оттуда наверное и твое стремление к этому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1211 30 марта 2011 да я еще в первый день сказал, что ищунклана мафия Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1212 30 марта 2011 А я щитаю что заварка мж. Чуйка. Хотя могу ошибаться. дроед невероятно пиздат, дроед должен умереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1213 30 марта 2011 А я щитаю что заварка мж. Чуйка. Хотя могу ошибаться. дроед невероятно пиздат, дроед должен умереть Убей ночью, мафиозный сосальщик. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1214 30 марта 2011 варо обещал аналитику по фрешбуму, что-то я ее не вижу Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1215 30 марта 2011 мафия ломает пд Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1216 30 марта 2011 Блять я на таком форуме доигрывать не буду, у меня глаз чуть не вытек блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1217 30 марта 2011 автора оформления явно придавило штангой Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1218 30 марта 2011 Бляяяяяяяяя. Ну это же пиздец... Нажал ф5 и попал в какой-то ад. Это реально хуёвый дизайн. варо обещал аналитику по фрешбуму, что-то я ее не вижу Видимо варо наткнулся на то что нельзя было вчера просматривать посты отдельных пользователей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1219 30 марта 2011 Дружно идем в профиль->внешний вид форума->меняем тему оформления на theme1. спасибо пожалуйста. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1220 30 марта 2011 А лучше не меняй _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение