Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AcidBlast

Вилат ленивый

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы как-то обратить внимание Вилата на его же слова: вахи небудет, у меня что-то с ваахтв рекордером.

Может помните даже год назад, он сам боролся, чтобы без стримов не начинали.А теперь что? Зажрались?

Не всем интересно смотреть видео стримы, некоторые люди любят смотреть из самого варика, чтобы следить за конктретной линией и конкретными действиями.По сути эти видеостримы интересны только банде нубов.

Нельзя же стримить вторую игру полуфинала без вахи, когда есть свободный слот (в котором какого-то фига сидит смайл), если можно пригласить за 2 минуты холимастера или еще кого с вахой...

Нехочется никого этой темой обидеть, ни денди ни вилата ни нави, но я думаю я донёс точку зрения многих.

Можете обсырать меня и хохлов и нави, но я просто хотел высказать свою точку зрения.

Это бизнес бро. Если бы был стрим на ваху, то были бы ещё стримеры и были бы те кто просто с вахи смотрит. А это примерно -3000 аудитории. Нафиг это нада вилату. Он же на рекламе бабосы подымает и чем больше людей тем круче  :lol:. Вот и всё.

Поделиться сообщением

Вы Вилата вообще слушали? он ясно говорил что у него ваха не стримится в последнее время. А кого звать не звать это их дело, может там не смог стример подойти или еще чего. Тем более всего-то несколько игр не стримил, а вы как дети малые сразу бросились делать выводы типа он такой сякой. Бля, не каждое действие имеет глубок смысл. :buba:

Вилат сказал вилат сказал. А ты уши развешал и вериш. Ппц наивные... Просто не выгодно ему ваху врубать вот и всё.

Там в клубе програмисты такие, что ваху для них  настроить как нефиг делать...

Поделиться сообщением

Вилат сказал вилат сказал. А ты уши развешал и вериш. Ппц наивные... Просто не выгодно ему ваху врубать вот и всё.

Всё таки вы слишком рано делаете выводы. Не сказать чтоб кто то "развешивал уши", но причин ему не верить нет. Реально он тока 5-6 игр на вахе не транслил а вы уже готовы обвинить его.

Поделиться сообщением

glavnoe wto strimit !!!a na ostalbnoe pohui...

Поделиться сообщением

я вот жутко ненавижу хохлов, но лучше вилата никто не комментит, очень качественно и очень интересно

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

CaspeRRR toje ne ploh

76561198052351281.png

Поделиться сообщением

нахуй пошел мудак

this

Поделиться сообщением

я вот жутко ненавижу хохлов, но лучше вилата никто не комментит, очень качественно и очень интересно

:yes:

Поделиться сообщением

Это акк каспера походу.

КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО

6d2ea3a37136.jpg

Поделиться сообщением

реплей потом посмареть не?

link=topic=276455.msg2028724620#msg2028724620 date=1326930570]

Подрачи на её фотку перед выходом

Повышает шансы,проверял 

шансы не выйти из дома

butwhocanhatesuchmovesp1.gif

Поделиться сообщением

раковый автор

Поделиться сообщением

Гость awaY

вилату можно  :smile:

Поделиться сообщением

Вы Вилата вообще слушали? он ясно говорил что у него ваха не стримится в последнее время. А кого звать не звать это их дело, может там не смог стример подойти или еще чего. Тем более всего-то несколько игр не стримил, а вы как дети малые сразу бросились делать выводы типа он такой сякой. Бля, не каждое действие имеет глубок смысл. :buba:

Какие там в клубе программисты-админы это все видели, на главной сцене стоят нерабочие компы у которых нет места на диске С и так несколько раз подряд. омг это как вообще норм?

А насчет отсутствия вахи, смысл тут был такойже как и на играх мум найшнс, когда каспер мучился с рестримом, вилат банально сделал ответную гадость.

Поделиться сообщением

• Создать...