Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Warmonger

Invoker by Mflur

Рекомендованные сообщения

Ок, не заходи в мои темы, выкладывай свои демки только с MYM, mouz, SK.. На том и порешим..

Пафоса в тебе пиздец конечно дохуйя.. В кв руме он брезгует играть омгщ.. Мы тоже ищем кв в мирке, мы теперь тоже такие же про как вы или чуток не дотягиваем?  :^^:

ПРОСТИ ЧТО ПОДНАСРАЛ, ИСПРАВЛЮСЬ, И ПОСТАРАЮСЬ МЕНЬШЕ ПАФОСА СДЕЛАТЬ.

зы: реплей типа мини ответ на вопрос в цитате этой -_-

Поделиться сообщением

уж лучше такие реплеи чем всякое уг аля кобра/жанис/астра бай сф/спектра/потма или смотрите какие мы крутые мы выйграли никчёмное кв у ск

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

у санстрайка кд=30 сек,вроде и немного,но с другой стороны обидн,когда он находится в кулдауне,а в боте или топе нужен дмг -.- поэтому на лайне особо не юзал,хотя отыграл им игр 5 вчера,заебался,но весело хD

7c72aba41bdd286f80017d650040396a.jpeg

Поделиться сообщением

Я посмотрел твой реплей, когда Лего за инвокера.. Пиздец.. Я бы такое точно постыдился выкладывать.. Парни ведь вообще не шарят в пиках/банах... Почти что как из паба.. При том, что был забанен практически весь лейт, рикимару уходит почти на ластпике.. Варлока нет ни в пике, ни в бане.. Самые опасные поцаны были с никами Scorpi4 и Dima  :pray: :pray: :pray: Я таких мб даже в рус рум 42 не найду.. Сенд кинг с начальным закупом цирклет и 9(!!) танг, идущий на сложную линию охуенен.. Ну и отдачи у них по 1, фармят они как говно, замесы в мидгейме и исполнение на грани фантастики, и вообще это не ваш уровень, понятное дело.. Молодцы выйграли крутых поцанов гж..  :pray: :pray: :pray:

Ок, не заходи в мои темы, выкладывай свои демки только с MYM, mouz, SK.. На том и порешим..

Пафоса в тебе пиздец конечно дохуйя.. В кв руме он брезгует играть омгщ.. Мы тоже ищем кв в мирке, мы теперь тоже такие же про как вы или чуток не дотягиваем?  :^^:

ПРОСТИ ЧТО ПОДНАСРАЛ, ИСПРАВЛЮСЬ, И ПОСТАРАЮСЬ МЕНЬШЕ ПАФОСА СДЕЛАТЬ.

зы: реплей типа мини ответ на вопрос в цитате этой -_-

У меня тоже есть реплеи, где мы вас выйгрываем миксом, че выебыватьяс то  :dunno: Забьемся в воскресенье на кланвар? В эту субботу я мб в итигру на чемп поеду - хз как пойдет ._.

added: все поехал вJOBывать в офис, если надумаешь - пиши в аську, я в оффлайн..

мрази, почему вы не сдохните от рака  :dunno:

Поделиться сообщением

Да просто мне забавно читать, как ты рассуждаешь о каком-то моем пафосе, при этом выкладывая несколько своих реплеев да еще и в разных топиках(тока на первой странице три твоих топика). При этом если ты обратишь внимание на раздел и список тем, тут остальные люди выкладывают реплеи только против нормальных команд, ну иногда рофл-геймы школьников с фм рум и прочими миксами с пд. Тем более сейчас идет куча турниров и недостатка в реплеях выского уровня нету. Ладно не будем дальше спорить, любишь разводить срач выкладывая свои репы(а писать что топик такая блять хуйня полюбому будут и не один человек), и потом всем писать ненравится-несмотрите, продолжай, я высказал свое мнение и как участник форума имею на это право и пользуюсь им.

Поделиться сообщением

уж лучше такие реплеи чем всякое уг аля кобра/жанис/астра бай сф/спектра/потма или смотрите какие мы крутые мы выйграли никчёмное кв у ск

ну на самом деле интересней смотреть репы где тима выиграла ск, из-за того что те играли нестандартной стратой, чем репу с кв румы где пики как по учебнику + говноаналитика аля "вл не в пике и не в бане" ...в любом случае любая демка с ihcs или idec, кто бы в ней не играл кобра\жанис\астра лучше практически любой кв румской игры. а так всё это похоже на обычный самопиар.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

А помоему продота пока что не коммерческий проэкт с цензурой и прочим. Хотят выкладывать репы = вперед. А точка зрения "да ну, нах такие репы надо" - дак не качайте и не смотрите, чем тут срач разводить

follow_me-c.png

Поделиться сообщением

MATRIX[JX] ochen opasen.

[00:00:26] <MYM|MaNia-> gogo cw?

[00:00:44] <eX69-_-Balt> found

[10:29:04] <e^G|SweeT> suck me a cock

Поделиться сообщением

Даже из фм рума меф выебнулся выложил хуету какую-то.. И то её скачали 900 раз ОМГЩ...

счетчик скачиваний заабужен

не прав пиздец как

Поделиться сообщением

Правильно, выкладывать никто не запрещает, но смотреть я такие игры не буду, а нубам из лягушатника может понравится.  :spy:

Мафия 2 - ничья.

Мафия 6, 10, 13 - поражение.

Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа.

Ведущий 15 мафии.

Поделиться сообщением

<<<<<<-------- нуб из лягушатника

мфлур срус румы 1 перебрался  в кв руму =(

Поделиться сообщением

Монгер явно идет к успеху  :sosew:

Поделиться сообщением

ГОГО СРАЧ

hop hop

Поделиться сообщением

Противники явно скилованые

качают скилы как мужики  :yes:

Поделиться сообщением

а самом деле реплей попросил выложить я. ибо считаю что она насыщенна мясными моментами!  :subj:

Поделиться сообщением

скилордер зевса просто  :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

почаще юзайте этот парсер рпелеев. ебашит  :yes:

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

скилордер зевса просто  :pray: :pray: :pray:

Открою секрет. Зевс под допингом  :lol:

MATRIX[JX] ochen opasen.

Да ну нах соснули ояебу. А я еще и отфидил) Правда клоком 2 раз в жизни играл

follow_me-c.png

Поделиться сообщением

почаще юзайте этот парсер рпелеев. ебашит  :yes:

нельзя, нет авторских прав  :dunno:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Зевсу блять совет, плюсики и пассивка > такого скилордера :pray: