Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NaxrenApm

Тема гнобления нави

Рекомендованные сообщения

самое печально это то, что такую команду как нави (которая добилась всего чего можно и у которой сильнейшие игроки Европы) гнобять дотеры которым завтра в школу и которые добились только 30-2 инвокером в рр130

чемпионы мира по выдуванию соплей? где и когда они успели добиться всего ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

матрица всю арену зарыгал от их игры

ахахаха

неподражаем  :lol:

EG Fan

Поделиться сообщением

самое печально это то, что такую команду как нави (которая добилась всего чего можно и у которой сильнейшие игроки Европы) гнобять дотеры которым завтра в школу и которые добились только 30-2 инвокером в рр130

прав :buba:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

ты не понял, это такая тонкая ирония  :buba:

EG Fan

Поделиться сообщением

про  "добились всего... " - видимо сказано с горяча :trollface:

Why are you wearing that stupid man suit?

Поделиться сообщением

:nate:

Поделиться сообщением

да идите вы нахуй

пойду сыграю пару игр цмкой соло мид и пойду готовиться к школу

Поделиться сообщением

Гость kefapchik

speed.jpg

:hmm:

Поделиться сообщением

ахахахх соснили хуцов Нави, ни рмк после фб ни рмк после 13-4 ничего не поможет уебкам. тащат, тащат их, но говно всплыло. Сейчас еще у мумов соснут и я доволен еще буду.

а чего добился ты ? :hmm:

Может он всегда старается играть честно? Это уже достижение, или ты так не считаешь?

Скилл уровня нави можно набить многолетним задротством и ноулайфом, а вот честность требует чего-то ещё.

причем тут честность ?

а насчет задротства-пол мира задротят много лет но почемуто они играют онли рр40-100 или иццуп аптб 1к+

Я какбы намекал, что артстайл не просто так вылетел, а хвост так вообще за подобной мошной уже палился, будучи в XBOX (asus autumn 2010).

Не пол мира и не так уж и задротят, в сравнении с теми же нави. Поищи мне в рр40-100 человека, который играет в доту непрерывно 6 лет. Не найдёшь.

Поделиться сообщением

NaVi team

rakr.gifrakr.gifrakr.gifrakr.gifrakr.gif  :petro:

тысячник :fuckyea:

sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man?

singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it.

SingSing Fan <3

Поделиться сообщением

До этой игры нормально относился к нави. Но тут картинка. Первая игра красивая. Хочется посмотреть еще одну красивую игру - и что вместо этого. Ну ладна первый лоад - бывает, хер с ним. Но дальше. После ласт сейва идет -3 на топе, еще пара замесов, никто не сейвит при том что только что вылетел нисхуя ахура и можно предположить что такое возможно. А кто не сейвил? Главный судья турнира? Стрима по вахе нету - сейвить ничего не мешает. И что там в правилах сказано про разницу в килах?

Поделиться сообщением

Хорошая тема.

Поделиться сообщением

proigrali - gnobim

viigrali - lyubim

чо тут

Well done is better than well said. Benjamin Franklin

9WXS1.gif

tiny

Поделиться сообщением

тема автор пошёл нахуй мне больше нравится

_________        ________

(     o )           (     o )

.   .

Поделиться сообщением

proigrali - gnobim

viigrali - lyubim

чо тут

нет авторитетов

Why are you wearing that stupid man suit?

Поделиться сообщением

До этой игры нормально относился к нави. Но тут картинка. Первая игра красивая. Хочется посмотреть еще одну красивую игру - и что вместо этого. Ну ладна первый лоад - бывает, хер с ним. Но дальше. После ласт сейва идет -3 на топе, еще пара замесов, никто не сейвит при том что только что вылетел нисхуя ахура и можно предположить что такое возможно. А кто не сейвил? Главный судья турнира? Стрима по вахе нету - сейвить ничего не мешает. И что там в правилах сказано про разницу в килах?

прав же

EG Fan

Поделиться сообщением

:nate:

а ведь отчасти сказано верно, игроки там одни из лучших в европе, да и гнобят их люди не самые сообразительные

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

гг.нет красавцы и со всей этой хернёй за щеку надавали

тысячник :fuckyea:

sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man?

singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it.

SingSing Fan <3

Поделиться сообщением

мне чёто больше нравятся ДТС намного больше чем НАВИ

не знаю почему ... пускай у НАВИ больше получается , но они мне чёто ваще не доставляют

ДТС вперед

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

• Создать...