moofff #81 27 марта 2011 мои шутки доводят людей до слёз! стараюсь не шутить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #82 27 марта 2011 не умею шутить шутникам сразу плюю в ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #83 27 марта 2011 не умею шутить шутникам сразу плюю в ебало ты же йо-йо телкам в ебало кидаешь? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #84 27 марта 2011 шути про хуевость: молодая перспективная металкор группа ищет гитариста. или накрайняк двух басистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WarL1ke #85 27 марта 2011 про медведя который сгорел было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gothmog #87 27 марта 2011 Отписываться в топике обосрыша - себя не уважать. Мрак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #88 27 марта 2011 АНТИНИКОТИНОВЫЕ ДЕТСКИЕ ЧАСТУШКИ С класса третьего курила, Больше мальчиков смолила, А теперь вот плачет Таня – У неё уж рак гортани. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #89 27 марта 2011 АНТИНИКОТИНОВЫЕ ДЕТСКИЕ ЧАСТУШКИ С класса третьего курила, Больше мальчиков смолила, А теперь вот плачет Таня – У неё уж рак гортани. заквотил тажа Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #91 27 марта 2011 :nagval: - мне вот этот смайл достовляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #92 27 марта 2011 :nagval: - мне вот этот смайл достовляет. Достовь себе репетитора по русскому господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #93 27 марта 2011 АНТИНИКОТИНОВЫЕ ДЕТСКИЕ ЧАСТУШКИ С класса третьего курила, Больше мальчиков смолила, А теперь вот плачет Таня – У неё уж рак гортани. заквотил тажа заквотил аскми который заквотил тажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #94 27 марта 2011 пап, кто это? - это кот.- пап, кто это?- это кот! - кто это, пап? - кот. - это кто, пап? - это кот! - па, кто это? - не знаю! - это кот, пап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #95 27 марта 2011 пап, кто это? - это кот.- пап, кто это?- это кот! - кто это, пап? - кот. - это кто, пап? - это кот! - па, кто это? - не знаю! - это кот, пап Отличная шутка. Я спать. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #96 27 марта 2011 Стори... Вчера в церковь ходил исповедаться. Смотрю, входит женщина и курит! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ? КУРИТ В ЦЕРКВИ! У меня чуть пиво из рук не выпало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #98 27 марта 2011 про медведя было? ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #99 27 марта 2011 пися Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #100 27 марта 2011 Вчера с пачанами и пивом не о чем... -Чем пахнет огонь от зажигалки? резкий и четкий ответ из толпы -палёными волосами из носа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение