Nitrogen #1 Опубликовано: 28 ноября 2008 Вот сделал мувик. Моменты конешно чушь и почти все из пабов (хотя есть пара моментов с кв) Вообще мувик сделан про игроков нашего города (Южно-Сахалинск. Да, у нас тут пьяные медведи с балалайками по городу в обнимку с суровыми мужиками в ушанках ходят ) Ссылку на дл давать не буду ибо думаю все равно никто его качать не захочет, а посмотреть можно тут http://vkontakte.ru/video3660377_80627858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #2 28 ноября 2008 кстати приятно смотреть. Музыка только гейская посередине, а так ничо :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #3 28 ноября 2008 Defence of the ancionts Невобиду, дальше не смотрел ancients бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG)Noobik #4 28 ноября 2008 момент с ебнутым паком понравился а так средненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nitrogen #6 28 ноября 2008 В английском не шарю вообще , и кстати в коментах к мувику написал что все надписи неправильно написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG)Noobik #7 28 ноября 2008 а зачем тогда вобще надо было юзать анг фразы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp00keR #8 28 ноября 2008 Defence of the ancionts Невобиду, дальше не смотрел ancients бтв такая же тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nitrogen #9 28 ноября 2008 если често я хотел потом исправить.... но заного потом конвертировать и тд.... слишком лень стало ибо он у меня конвертировался весь день да и подумал что ни к чему это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #10 28 ноября 2008 после дефенс оф де антонс мувик перестал быть интересным. автор неуч и мудак. невобиду. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #12 28 ноября 2008 после дефенс оф де антонс мувик перестал быть интересным. автор неуч и мудак. невобиду. не прав ^_^ извинись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #13 28 ноября 2008 с потмой и паком рофл,а так средненько Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jusikk #14 28 ноября 2008 с паком и потьмой момент убил по сабжу- сложилось ащущение что муфик чуток перегрузил а так пойдет shaghalin bot (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #17 28 ноября 2008 Момент с паком и потмой - :lol: У этого пака есть все шансы стать ТОП игроком :pray: Еще понравилось про подрывника - как тот с тычки запинал снайпа и войда - ОМГ Вообще норм мувик, не раздражает, только подпись внизу не понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTeMe #18 28 ноября 2008 Южно-сахалинск приезжайте в Хабаровск на соревнования :palevo:, мы бы вас натянули :palevo: наверно Dj. Loboq : Чувачок ты без своих геймерских фраз не можешь ни одного предложения сказать? Тема-то серьезная. Я русский но к Украине стал хорошо относиться, там реально хорошие люди есть, газ у нас воровали не они, а их мерзкое правительство! Толко ссорят народы, а водка и сало там реально классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhok #20 28 ноября 2008 Залей на народ в нормальном качестве. Пожалуйста. Спасибо. Clownery has you Virtus.pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение