aNt1-LopA[st] #42 29 ноября 2008 норм мув ._. <br />приди уставший потный в спорт костюме и футболке вигос, и скажи что затащил некроликом.<br />она подумает что ты лост<br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #43 29 ноября 2008 норм. Крепкая четверка. Только концовки нет как-то =( aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #44 29 ноября 2008 ^концовка в том что луна на 300 хп убивает троих жестоко абузя рикошет и убегая дохнет от бомбы течиса а так мувик 4/5 не говоря об моменте с паком понравилось как вначале неруб увернулся от стана лешрака и добил дагоном и красивые ульты воеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #45 29 ноября 2008 ^концовка в том что луна на 300 хп убивает троих жестоко абузя рикошет и убегая дохнет от бомбы течиса и в чем концовочность этой концовки ? aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nitrogen #46 1 декабря 2008 В общем попросил я знакомого чтоб залил мув, думаю сегодня дам ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guHo #47 1 декабря 2008 понравилось как вначале неруб увернулся от стана лешрака и добил дагоном а мне кокраз не понравилось, ибо тот факт, что неруб не успел расконтролить неруба и кинуть дагон в 1 момент с манабёрном, показывает то наскока пабовый момент, а так мувик ничо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nitrogen #49 8 декабря 2008 http://narod.ru/disk/4243441000/Defence%20of%20the%20antions%20movie%20by%20Nitrogen.mpeg.html Вот любуйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #50 13 декабря 2008 харош мувик, делай еще) зы только английский подучи КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #52 13 декабря 2008 по сабжу - не грузится залей куданидь епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #53 16 декабря 2008 мувик хуйня полная музыка хуйня полная, единственный норм момент = пак мудак тупой: БЛЯДЬ, ЕСЛИ ЩАС ПОТМА НЕ ПОПАДЕТ В МЕНЯ, НЕХОРОШО ПОЛУЧИТСЯ, УЛЕТЕЛ ЛОВИТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnKoW #54 17 декабря 2008 ебать сделай свой мувик ,а потом посмотришь как его обосрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #55 18 декабря 2008 ебать сделай свой мувик ,а потом посмотришь как его обосрут как наберу моментов, сделаю офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #56 18 декабря 2008 единственный норм момент = пак мудак тупой: БЛЯДЬ, ЕСЛИ ЩАС ПОТМА НЕ ПОПАДЕТ В МЕНЯ, НЕХОРОШО ПОЛУЧИТСЯ, УЛЕТЕЛ ЛОВИТЬ! ДА ЭТО ВООБЩЕ МОМЕНТ :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #57 18 декабря 2008 Блять думал Лилу мув сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #58 18 декабря 2008 Та я пока еще в процессе создания, и вообще, когда я доделаю мувик, то я думаю, что последними, кто его увидят(если вообще увидят) будут именно продотовцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение