Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

EH817x

Тема гнобления артстайла

Рекомендованные сообщения

При том, те кто сидит в дефе они явно в преимуществе, потому что на их стороне позиции, крипы и товер.

Ну это как у вас вчера ?  :trollface:

Поделиться сообщением

автор русский некчемный школота  :nate:

контрю : ты ебаный хохол

я не хохол  :nate:

автор HFR

ты уёбак? съеби нахуй

мне ответил Ange

<EH817x> hi stuipid retard

<EH817x> shoutout to ur sister and mom

<EH817x> i fucked them

<EH817x> ^_^

<EH817x> gj?

<MYM|Ange> gj

<MYM|Ange> ;)

а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :D

Разрешаю меня погнобить

Официально

Поделиться сообщением

автор HFR

ты уёбак? съеби нахуй

нет нет

Победа не за горами

Поделиться сообщением

автор HFR

:rickroll:

Поделиться сообщением

Артстайл всех уничтожит!

Поделиться сообщением

автор HFR

ты уёбак? съеби нахуй

нет нет

да ты не уёбок- ты тупой пиздабол-набиватель постов, съебался отсюда

мне ответил Ange

<EH817x> i fucked them

<EH817x> ^_^

<EH817x> gj?

<MYM|Ange> gj

<MYM|Ange> ;)

а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :D

Разрешаю меня погнобить

Официально

Поделиться сообщением

есть инфа, что Артстайл развалил СССР

6df94e7d24ea.gif

n9 mouz - must see

Поделиться сообщением

автор HFR

ты уёбак? съеби нахуй

нет нет

да ты не уёбок- ты тупой пиздабол-набиватель постов, съебался отсюда

мне просто неимоверно интересно как русские и хохлы срутся

Победа не за горами

Поделиться сообщением

всмысле чо думаю? думаю о чем? О_О

Ванек молодец, но типа то как Нави играют со всеми или пытаются, я еще месяца 2 назад говорил, что это не принесет больших плодов, найдутся и уже нашлись, даже в европе, враги которые смогут не дать забрать вышки, смогут отбиться 4х5 под вышкой от пуша, смогут грамотно реализовать то, что Нави собираются все время впятером(грамотный сплитпуш тобишь).

При том это не косяк Ванька, это просто они по накатаной стали играть стилем ДТС 2010(Нави вообще тренятся не очень много, насколько я понимаю), не стали ничего особо придумывать, но только они просто стали всегда ходить ва-банк, т.е. именно пуш, именно всегда, именно впятером драться на ранних лвл. Мы всегда брали гарантии, типа там сф соло, который фармит и в лейте раздает если чо, ну или типа того, Нави от этого отказались вообще. Они пытались взять чета такое в последних играх, но отсутствие подобного опыта(если не брать 50 игр сфа, а потом взять сфа, то это может и не получится, как и не получилось в итоге) сказалось на результате.

Почему китай так не играет? потому что это риск, если ты выиграешь так в начале 2-3 боя, то ты явно победишь в игре, а если проиграешь, то проиграешь игру. При том, те кто сидит в дефе они явно в преимуществе, потому что на их стороне позиции, крипы и товер.

а мне то нс ответил  :avtoradolf:

но я имел ввиду про артстайла как якобы "гениального пикера и капитана" и про сегодняшнюю мошну

нс отписался по сабжу..

а не тебе..

Поделиться сообщением

всмысле чо думаю? думаю о чем? О_О

Ванек молодец, но типа то как Нави играют со всеми или пытаются, я еще месяца 2 назад говорил, что это не принесет больших плодов, найдутся и уже нашлись, даже в европе, враги которые смогут не дать забрать вышки, смогут отбиться 4х5 под вышкой от пуша, смогут грамотно реализовать то, что Нави собираются все время впятером(грамотный сплитпуш тобишь).

При том это не косяк Ванька, это просто они по накатаной стали играть стилем ДТС 2010(Нави вообще тренятся не очень много, насколько я понимаю), не стали ничего особо придумывать, но только они просто стали всегда ходить ва-банк, т.е. именно пуш, именно всегда, именно впятером драться на ранних лвл. Мы всегда брали гарантии, типа там сф соло, который фармит и в лейте раздает если чо, ну или типа того, Нави от этого отказались вообще. Они пытались взять чета такое в последних играх, но отсутствие подобного опыта(если не брать 50 игр сфа, а потом взять сфа, то это может и не получится, как и не получилось в итоге) сказалось на результате.

Почему китай так не играет? потому что это риск, если ты выиграешь так в начале 2-3 боя, то ты явно победишь в игре, а если проиграешь, то проиграешь игру. При том, те кто сидит в дефе они явно в преимуществе, потому что на их стороне позиции, крипы и товер.

а мне то нс ответил  :avtoradolf:

но я имел ввиду про артстайла как якобы "гениального пикера и капитана" и про сегодняшнюю мошну

нс отписался по сабжу..

а не тебе..

ты уёбок кретинский съеби нахуй.

вопрос то я задал  :vihui: :vihui:

мне ответил Ange

<EH817x> i fucked them

<EH817x> ^_^

<EH817x> gj?

<MYM|Ange> gj

<MYM|Ange> ;)

Разрешаю меня погнобить

Официально

Поделиться сообщением

артстайл лох

Поделиться сообщением

да что вы несете про гениальных капитанов и пикеров блин

ет ж полный пиздец

Ванек не пикает один

ему помагают, не знаю как сейчас, раньше ему всегда помогал я, все остальные тоже по ситуации, если видили варианты о которых забывал Ванек, так происходит в любой нормальной команде хватит уже придумывать себе каких-то гениев, которые сидят и решают исход игры на пике. Исход игры порой решает 1 удачный мув на 3ем уровне и похуй какие у тебя герои, выиграл лайн, украл руну, ганганул что-то, собрал нужный арт, вовремя поставил варды, вовремя сломал врагу варды, вовремя сделал тп, добил 100% возможных крипов и блаблаблаблабла, вот где победа, а не в том что ктото пикнул или не пикнул.

Поделиться сообщением

да что вы несете про гениальных капитанов и пикеров блин

ет ж полный пиздец

Ванек не пикает один

ему помагают, не знаю как сейчас, раньше ему всегда помогал я, все остальные тоже по ситуации, если видили варианты о которых забывал Ванек, так происходит в любой нормальной команде хватит уже придумывать себе каких-то гениев, которые сидят и решают исход игры на пике. Исход игры порой решает 1 удачный мув на 3ем уровне и похуй какие у тебя герои, выиграл лайн, украл руну, ганганул что-то, собрал нужный арт, вовремя поставил варды, вовремя сломал врагу варды, вовремя сделал тп, добил 100% возможных крипов и блаблаблаблабла, вот где победа, а не в том что ктото пикнул или не пикнул.

то что он гениальный пикер придумали тупые уёбки хохлы  :trollface:

мне ответил Ange

<EH817x> i fucked them

<EH817x> ^_^

<EH817x> gj?

<MYM|Ange> gj

<MYM|Ange> ;)

Разрешаю меня погнобить

Официально

Поделиться сообщением

Арстайл развалил топ3 тим мира, перешёл к хохлам. В итоге дтс-редкостная хуйня, у пгг нет норм состава, нави - хуйня. Так он ещё и читер дохуя. Гнобим его поцаны.

умри. :trollface:

он гениальный пикер. :yes:

АХХАХАХА его баланар это нечто. Все игры с баланаром проебали, кроме одной игры против нв.цн и всё равно пикают.

дада и дали пизды мумам на Фарм фор фейм

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Арстайл развалил топ3 тим мира, перешёл к хохлам. В итоге дтс-редкостная хуйня, у пгг нет норм состава, нави - хуйня. Так он ещё и читер дохуя. Гнобим его поцаны.

АХХАХАХА его баланар это нечто. Все игры с баланаром проебали, кроме одной игры против нв.цн и всё равно пикают.

которых ддосили по кд - достижение  :avtorklif: :avtorklif:

мне ответил Ange

<EH817x> i fucked them

<EH817x> ^_^

<EH817x> gj?

<MYM|Ange> gj

<MYM|Ange> ;)

Разрешаю меня погнобить

Официально

Поделиться сообщением

КАКЖЕ Я ХОЧУ ЧТОБ АВТОРА ЗАВТРА CБИЛА VFIBYF ПОТОМ ЕГО ПЕРЕЕХАЛ МУСОРОВОЗ СОБАКИ НАССАЛИ НА ЕГО ТРУП А КРЫСЫ ЕЛИ ЕГО ОСТАТКИ :buba:

Поделиться сообщением

EH817x Юный хейтер.

Поделиться сообщением

КАКЖЕ Я ХОЧУ ЧТОБ АВТОРА ЗАВТРА CБИЛА VFIBYF ПОТОМ ЕГО ПЕРЕЕХАЛ МУСОРОВОЗ СОБАКИ НАССАЛИ НА ЕГО ТРУП А КРЫСЫ ЕЛИ ЕГО ОСТАТКИ :buba:

БОЛЬШЕ АГРА ХОХОЛ с БАТХЁРТОМ ПЛЗ  :avtorklif::rickroll:

мне ответил Ange

<EH817x> i fucked them

<EH817x> ^_^

<EH817x> gj?

<MYM|Ange> gj

<MYM|Ange> ;)

Разрешаю меня погнобить

Официально

Поделиться сообщением

гнобим отписываемся

интересуемся

непофиг же

musicbar.php?username=shad0015&color=black&unicode=yes

Поделиться сообщением

которых ддосили по кд - достижение  :avtorklif: :avtorklif:

дада верь дальше что их ддосят,при том что вылетает один только миси :avtorklif: :avtorklif:

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...