Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

EH817x

Тема гнобления артстайла

Рекомендованные сообщения

НАВИ СОСАТЬ

АРТ СТАЙЛ ПРИКОЛЬНО ТЕБЕ ТАМ С НИМИ СОСАТЬ ?)

ЕЩЕ И ДЕНДИ СПИЗДИЛ НЕГОДЯЙ Ы

Поделиться сообщением

Axaxa всероссийская олимпиада - сельская, какие же вы тупые хохлы...

за тобой выехали

3CxP5Yc7iIY.jpg

UsFJHd8UaAs.jpg

Поделиться сообщением

Гость WarL1ke

хуевые темы гнобления,я незнаю кто вообще читает мнение долбаебов?

Поделиться сообщением

Из темы понял, что большинство дотеров верит в сильные пики. Тем, кто дрочит на артстайла, стоит наконец завести девушку (если ещё смогут офк (шлюшки не считаются)).

Ах да, видел где-то пруф на исследование процента геев среди юзеров Mac - он оказался в 3-4 раза больше обычного. Предлагаю так же проверить фанатов нави. Дискасс.

Поделиться сообщением

НАВИ СОСАТЬ

странно, за последнее время у нави почти одни победы...помоему ты даже не думаешь что пишешь..лиж бы хуйню сморознуть!Ноубоди такие веселые...

3CxP5Yc7iIY.jpg

UsFJHd8UaAs.jpg

Поделиться сообщением

Гость SteLight

укр дота в пизде

света в конце тунеля нету

что делать хз

куда все идет?

к мировому правлению китайцев?

Поделиться сообщением

укр дота в пизде

света в конце тунеля нету

что делать хз

куда все идет?

к мировому правлению китайцев?

ты дерёшь на хуй  :nate: :nate:

Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует.

Поделиться сообщением

НАВИ СОСАТЬ

странно, за последнее время у нави почти одни победы...помоему ты даже не думаешь что пишешь..лиж бы хуйню сморознуть!Ноубоди такие веселые...

а сейчас кто проиграл-то, iV'aN Dota чтоли?

Поделиться сообщением

идите нахуй!

Поделиться сообщением

Гость SteLight

идите нахуй!

+1

Поделиться сообщением

Не фан бой, но очень трудно играть такое кол-во матчей

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

НАВИ СОСАТЬ

а сейчас кто проиграл-то, iV'aN Dota чтоли?

ты о чем?когда сейчас?

3CxP5Yc7iIY.jpg

UsFJHd8UaAs.jpg

Поделиться сообщением

Гость ward-petushok

АРТСТАЙЛ НУБ да и ещё телка неженка, вобщем такого конченного ушлепка ещё мир не видел ...

нави сранное сборище нулей ... уже за существование больше чем пол года кроме как мимов и конченных француов так и никого и не выиграли ... ещё 2 месяца вьебут везде где можно и расспадуться .... а кроме нави у хохлов больше никто играть и не умеет :-D

Поделиться сообщением

Не фан бой, но очень трудно играть такое кол-во матчей

завоучь вконтакте за 10 бро

Поделиться сообщением

АРТСТАЙЛ НУБ да и ещё телка неженка, вобщем такого конченного ушлепка ещё мир не видел ...

нави сранное сборище нулей ... уже за существование больше чем пол года кроме как мимов и конченных француов так и никого и не выиграли ... ещё 2 месяца вьебут везде где можно и расспадуться .... а кроме нави у хохлов больше никто играть и не умеет :-D

Na`Vi (1395)

Natus Vincere

Natus Vincere

Статистика: 26-6 (81%)

ок.

Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует.

Поделиться сообщением

ya tak i znal 4to vse budut hayterit navi i artstyla kogda oni na4nut proigrivat...

Kogda oni viigravali, puwali mymov za 16 minut vse bogoslavlali ih, a shas na4ali proigrivat i vse

SH4doweHHH: я бежал домой

SH4doweHHH: просто

SH4doweHHH: пришел

SH4doweHHH: меня рубик на хг забросил

Поделиться сообщением

Гость ward-petushok

Na`Vi (1395)

Natus Vincere

Natus Vincere

ок.

все эти 26 побед конченный ты мой салогрызхуегрыз против уебищных французов и тп команд однодневок а теперь давай ссылку хоть на один чемп который они выиграли даже санный мясус вьебали миксу алкашей

в команде нави куча мертвых стариков и одного школяра  :trollface:

Поделиться сообщением

проблема в том, что ты выиграл занял какое-то там место на сельской олимпиаде по матиматике, что делает тебя невьебенным человеком.

А не пойти бы автору нахуй? Тебе до Вани еще далеко, так что сиди и пей свою кока колу и дрочи.

мб ему до меня далеко? тупой хохол  из откуда-то, так ещё и шанс самореализоваться в доте проебал? :hmm:

это просто провал.

что прожил он, и что ты?

дядя петя алкаш из подъезда прожил лет 30-40 тоже, но я лучше его, ок да?

чем?

вот сука просто скажи чем ты лучше того же алкаша?

приведи хоть 1 ебаный что-то стоящий пример

В ТОМ, ЧТО Я ЗНАЮ ТЕОРЕМУ ЛИУВИЛЯ И ЕЁ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ОК ДА?

и что из этого следует?

по твоей схеме я могу сказать, что знаю теорию семи струн, и поэтому > тебя :._.:

ок не знает нехуя а я знаю т. Лиувиля+

за мной будущее науки ок да?

EH817 я посмотрел на твои посты и пришел к выводу,ты такой долбаеб,видимо тебя в детстве хохлы изнасиловали

Поделиться сообщением

Гость ward-petushok

ya tak i znal 4to vse budut hayterit navi i artstyla kogda oni na4nut proigrivat...

Kogda oni viigravali, puwali mymov za 16 minut vse bogoslavlali ih, a shas na4ali proigrivat i vse

о да выиграли микс полу мимов пиздец это достижение ахахахах  :fffuuu: :fffuuu: тока и умеюют выигрывать шоуматчи и миксы  :lostneprowaet: это ведь хохлы ептыть

Поделиться сообщением

Na`Vi (1395)

Natus Vincere

Natus Vincere

ок.

все эти 26 побед конченный ты мой салогрызхуегрыз против уебищных французов и тп команд однодневок а теперь давай ссылку хоть на один чемп который они выиграли даже санный мясус вьебали миксу алкашей

в команде нави куча мертвых стариков и одного школяра  :trollface:

ПИДАРАРАРАРАРАС

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...