Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

EH817x

Тема гнобления артстайла

Рекомендованные сообщения

Артстайл только и умеет деньди в попку елозить а поотом сам насасывать у половины европы

a tbl tolbko i ymeew pisky nadrachivatb ? :sosew:

денег на клавиатуру не хватило пишишь транслитом ?  :parovozdjan: или яростный 12 летний защитник нави  :fffuuu:

все дрочат  :nate:даже ты  :nate:

ok

бабы всем дают , даже лохам , но когда лень , все дрочат  :fapfap:

ok tbl neverno i estb tot loh ! esli tebe lenb telky poebatb ! i ia dymay eto ne tam tema po povody kotoroi sozdan topick :nono:

лох не тот кому лень , а кому стыдно признать очевидное  :ginsgnil:

моя жизнь в моей жизни

takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще!

NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT'

yyy: че, как дела?

xxx: Руку сломал, хреново играть ваще.

ххх: -random

xxx has randomed invoker

xxx: -repick

xxx: -random

xxx has randomed meepo

xxx has left the game

Поделиться сообщением

drochat te yebki kotorblm telki ne dayt  :nate:

уходи вместе со своим говнотранслитом

:palevo:

Поделиться сообщением

Блять , как же заебали уебки , которые создают такие ебланские темы. Дтс проигрывают = кучу говна , нави проигрывают =  кучу говна. Нахуй вы тут седите и выливаете все это? Пиздуйте на госугеймерс, мумум.ком и блять болейте за буржуйских уебков , которые блять 3 игры за 3 часа сыграть не могут. У одного сука комп перегрелся , у 2го телка блять не дает финал сыграть.

не ну хохлы совсем ебанулись :lol: :lol:

у денди по кд инет отлетает, а что вчера было я вобще молчу

ты ебанат , денди не  дома был , а в клубе. От этого никто не застрахован. А ебанные мимы сидят сука дома и не могут настроить все нормально. Вывод - иди нахуй  :nate:

ты хохлятское говно, если не понимаешь, что мумов ддосят. А ебаные нави приехали в арену(хохлятский клуб, и работают там хохлы- проблемы будут 100%), чтобы намошнить + чтоб вилат палил им инфу на карте

долбаеб - это диагноз

бтв , еще один тип в игноре.

сало же  :nate:

моя жизнь в моей жизни

takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще!

NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT'

yyy: че, как дела?

xxx: Руку сломал, хреново играть ваще.

ххх: -random

xxx has randomed invoker

xxx: -repick

xxx: -random

xxx has randomed meepo

xxx has left the game

Поделиться сообщением

avtor konchenbli YEBAK

a tbl tolbko i ymeew pisky nadrachivatb ? :sosew:

YAAHAHAHAHHAHAHAH KONCHENblI YEBAK IDI DROCHI PISKY SVOY

бля да у меня дежа вю

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Блять , как же заебали уебки , которые создают такие ебланские темы. Дтс проигрывают = кучу говна , нави проигрывают =  кучу говна. Нахуй вы тут седите и выливаете все это? Пиздуйте на госугеймерс, мумум.ком и блять болейте за буржуйских уебков , которые блять 3 игры за 3 часа сыграть не могут. У одного сука комп перегрелся , у 2го телка блять не дает финал сыграть.

ты ебанат , денди не  дома был , а в клубе. От этого никто не застрахован. А ебанные мимы сидят сука дома и не могут настроить все нормально. Вывод - иди нахуй  :nate:

ты хохлятское говно, если не понимаешь, что мумов ддосят. А ебаные нави приехали в арену(хохлятский клуб, и работают там хохлы- проблемы будут 100%), чтобы намошнить + чтоб вилат палил им инфу на карте

долбаеб - это диагноз

еще один уебок

больше агра  :rickroll:

Tu Se

Поделиться сообщением

ar7  TSAR u ne ebet

evilinside #2675

Поделиться сообщением

вы ВСЕ тупые говноаналитики

:snobuedance:

убегаешь нахуй

Garaj^gaming

potmstalkerchen

Поделиться сообщением

kkTR link=topic=205729.msg2024989170#msg2024989170 date=1301301898]

вы ВСЕ тупые говноаналитики

:snobuedance:

убегаешь нахуй

скажи еще, что это не так

почитал коменты, вы наркоманы  :vihui:

Поделиться сообщением

долбаеб - это диагноз

еще один уебок

ты такой классный троль, всех агришь.

научишь меня так?

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

tema huinya

avtor mudak

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

долбаеб - это диагноз

еще один уебок

ты такой классный троль, всех агришь.

научишь меня так?

net

Поделиться сообщением

хуйня какаято

куча уебков же

Поделиться сообщением

хуйня какаято

куча уебков же

ворвался и разрулил :nate:

Мое Криминальное Чтиво

f9dd5fbc9042.jpg

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

хуйня какаято

куча уебков же

dts?  :trollface:

Поделиться сообщением

хуйня какаято

куча уебков же

dts?  :trollface:

Поделиться сообщением

хуйня какаято

куча уебков же

продота

Поделиться сообщением

ебанные хейтеры. Какого хуя вы тут сидите и грязью других поливаете? Собирайте свою тиму, раз вы такие мега про и валите на чемпы, занимайте места, топ1 мира... хуевы националисты, как вы блять бесите... вроде же все славяне, а почитая некоторых, понимаешь, что просто обезьяны, научившиеся по клавитауре клацать...

473a0d19f9ce.gif

66ba8e34722b.gif

Поделиться сообщением

ебанные хейтеры. Какого хуя вы тут сидите и грязью других поливаете? Собирайте свою тиму, раз вы такие мега про и валите на чемпы, занимайте места, топ1 мира... хуевы националисты, как вы блять бесите... вроде же все славяне, а почитая некоторых, понимаешь, что просто обезьяны, научившиеся по клавитауре клацать...

473a0d19f9ce.gif

НЕ БЕЙ ПЛИЗ  :ohmy:

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

Уйди с наших глаз, безграмотная нободи обезьяна  :boss:

Поделиться сообщением

я и есть арстаил сосу по кд у мелкого гопника

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...