MeTTpuM #401 11 апреля 2011 kyky kirpi4 kapitoshka Совсем не абузно ?? Ну если вводится птс система, то состав слишком сильный, хотя Дракоша даже регламент не расписал, в таком случае даже бан-листа нету, ну или стандартный Питерский бан-лист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #403 11 апреля 2011 сбрасываем регу составов мне в личку на пд регламент остается прежний (не по птс): игрокам God, Santa, Rain, kyky, klif, Irma запрещено играть в одной команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #404 11 апреля 2011 мб ты уже анонс сделаешь? какая цель всей этой хуйни воще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #405 11 апреля 2011 мб ты уже анонс сделаешь? какая цель всей этой хуйни воще? + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #406 11 апреля 2011 а я убиваюсь а тут ланы питерские расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #407 11 апреля 2011 сделай уже тему отдельную и не еби мозг , отписываясь на 21ой странице старой темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^just_Quatro #408 12 апреля 2011 ворвусь в серьезную команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #409 12 апреля 2011 ворвусь в серьезную команду серьезным людям серьезная команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #410 12 апреля 2011 ворвусь в серьезную команду серьезным людям серьезная команда ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #411 12 апреля 2011 ворвусь в серьезную команду буду иметь ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alba #413 12 апреля 2011 <<vrivaus nah O_O i brodagu s soboi bery :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlowOut.Kitten #414 12 апреля 2011 ворвусь в серьезную команду серьезным людям серьезная команда ок Месный троль и тут( Как печально строить репутацию на тролинге( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #416 12 апреля 2011 ворвусь в серьезную команду серьезным людям серьезная команда ок Месный троль и тут( Как печально строить репутацию на тролинге( месный мееееееесссссссссныыый ну вы поняли да? а теперь, мистер "я не умею грамотно писать", можете пояснить мне где вы там увидели троллинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #417 12 апреля 2011 ворвусь в серьезную команду серьезным людям серьезная команда ок Месный троль и тут( Как печально строить репутацию на тролинге( месный мееееееесссссссссныыый ну вы поняли да? а теперь, мистер "я не умею грамотно писать", можете пояснить мне где вы там увидели троллинг? ну есть мес_ный а есть двухмес_ный, а еще есть не мес_ный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #418 12 апреля 2011 на мой вопрост ты нак и не ответил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #419 12 апреля 2011 Гоу уже нормальный анонс с точной датой/местом/взносом, ну vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #420 12 апреля 2011 Гоу уже нормальный анонс с точной датой/местом/взносом, ну расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение