electr0 #1 Опубликовано: 28 ноября 2008 Есть какой-то способ это исправить или уже всё? P.S. когда играю в варик со звуками игры ,то комп тормозит жутко,а когда вырубаю всё нормально :po_weke: Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #2 28 ноября 2008 юзай не "Dolby Surround" а "Miles" в настройках режима звука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #3 28 ноября 2008 юзай не "Dolby Surround" а "Miles" в настройках режима звука а чтобы не фонили? Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #4 28 ноября 2008 Судя по тому что звук замедляе систему карта у тебя встроенная. Если это так то возьми у кого нить карту и потести, если не помогло , то имхо бб динамикам Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #5 28 ноября 2008 карта встроенная вроде так тормозит тока если звуки в варике врубить а если винамп например то всё нормально да я просто так спросил) меня больше волнует то что фонят колоночки =( Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #6 28 ноября 2008 Как ты определил что они фонят? Всмысле на них наводка какая-то? Или проблема с динамиком? Если 1 так то устрани источник наводки и все, как это бывает прибор стоящий рядом с компом, у меня например треск в колонках появляется если что то включить в розетку рядом с ними Если 2ое, то перепаяй проводки к динамику внутри колонок, вполне возможно что контакт где то отошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #7 28 ноября 2008 да скорее всего наводка я поменял 2 вида колонок и оба фонят блин а может они и не фонят вовсе просто я не разбираюсь вообще) ну кароче когда ничего не играет и регулятор на минимум выкрычен то такой звук из них идет блин хз как обьяснить) Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #8 28 ноября 2008 Ну либо испортилась звуковуха, либо какойто девайс наводит. Попробуй выключить комп, вытащит звуковой кабель из гнезда, но при этом колонки из сети не выключай - проверь есть ли в таком случае шум. Хотя если регулятор на минимуме, то скорей всего второе, осмотри окружающую местность на наличие сканеров, принтеров, кинескопных телевизоров, вышек радиосвязи, вакуумных ламп и прочих подозрительных приборов, которые могут вызвать наводку, и обесточь их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #9 28 ноября 2008 где я живу из всего выше перечисленного ничего нет :lol: разве что у меня радио плата в компе мб она наводит? :po_weke: Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #10 28 ноября 2008 госу советы на ПД Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #11 28 ноября 2008 у меня тоже присутствует маленький шум при нулевом уровне звука, при включенном питании полюбому будет шум, т.к. на вход усилка в любом случае подается сигнал, пусть и очень маленький но все таки сигнал, вот его усилок и усиливает, в результате появляется шум а вот наводка это когда тебе звонят на сотовый и он рядом с колонкой лежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #12 28 ноября 2008 купи хорошие колонки или почини старые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #13 29 ноября 2008 мб и радио плата попробуй ее вытащить мож поможет а у радио платы есть антенна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #14 29 ноября 2008 у неё два проводка в качестве антенны выступают (ну так я задумано это не я придумал ) Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение