Doowie #42 28 марта 2011 понятно, что юзаются скилы не наносящие урона на прямую или ауры. убился об пассивку кентавра? может быть такое возможно с -4 брони от бристла - хз go for it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pofigu #43 28 марта 2011 я знаю) несадж с 2 критов , х3 криты тоесть 70х3=210 крит, у половины героев по 411 хп голыми, спасибо пожалуйста ( ток нужен герой с 0 защиты) сообщу вам донное создание что у несажа на 1 лвле 11% chance to deal 1.5 times normal damage 1.5*70=105 о дааааа иди нахуй уебок, знал бы ты что я с твоей мамой делал когда ты оформлял дабл на айкапе, нищеброд безперспективный у меня собака лучше агрит чем ты собака пизже тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #44 28 марта 2011 ну кто-то дал 2 жарких критана в перекаченного морфа, ск там или нага хуй знает Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solution #45 28 марта 2011 я знаю) несадж с 2 критов , х3 криты тоесть 70х3=210 крит, у половины героев по 411 хп голыми, спасибо пожалуйста ( ток нужен герой с 0 защиты) сообщу вам донное создание что у несажа на 1 лвле 11% chance to deal 1.5 times normal damage 1.5*70=105 о дааааа иди нахуй уебок, знал бы ты что я с твоей мамой делал когда ты оформлял дабл на айкапе, нищеброд безперспективный у меня собака лучше агрит чем ты собака пизже тебя к чему сказал? Да я твою маму на лыжах обгонял!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #46 28 марта 2011 так у морфа на 1 лвл 169 хп под перекачкой бэт под 10 стаками не потянет разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #47 28 марта 2011 Скиллы, наносящие демедж, юзать нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #48 28 марта 2011 блядь, я уже ответил, ты проиграл Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pofigu #49 28 марта 2011 перекачанного морфа с любых 2 критов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #50 28 марта 2011 о боже, сразу понял что это ланая с 2 мелдов какой там приз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doowie #51 28 марта 2011 какая-нибудь урса настакала в парня пассивки - за 5 сек отхилился и убить, м? я хз как у урсы сейчас пассивка выправлена, раньше можно было стакать до бесконечности go for it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #52 28 марта 2011 у бетра напалм не дамажит, когда стакаешь морф оверперекачка профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pofigu #53 28 марта 2011 о боже, сразу понял что это ланая с 2 мелдов какой там приз? еблан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #54 28 марта 2011 ну кто-то дал 2 жарких критана в перекаченного морфа, ск там или нага хуй знает шанс - 1 на миллион. Специально повторить в реальной игре - невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doowie #55 28 марта 2011 о боже, сразу понял что это ланая с 2 мелдов какой там приз? это кого она убьет? что-то не верится что она может 400 нанести без артов с 2 мелдов go for it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLemma #56 28 марта 2011 любой герой заходит за тавер, получает стотыщь демеджа и противник его добивает с двух ударов! вроде все условия соблюдены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #57 28 марта 2011 о боже, сразу понял что это ланая с 2 мелдов какой там приз? еблан? съеби-ка нахуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #58 28 марта 2011 любой герой заходит за тавер, получает стотыщь демеджа и противник его добивает с двух ударов! вроде все условия соблюдены При условии, что оба героя - фулл хп. в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #59 28 марта 2011 о боже, сразу понял что это ланая с 2 мелдов какой там приз? это кого она убьет? что-то не верится что она может 400 нанести без артов с 2 мелдов ну морфа того же в аги вкачанного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1wiGgh #60 28 марта 2011 axe s prokruta +2 udara. ne speli i neebet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение