ЛУТШЕ_ВСЕХ #21 28 марта 2011 самое страшное, что мне похуй на отчисление а расчлененку и трупы можно достать на дедхаус.ру deadhouse.ru я ебал такой сайт вот это уже шок контент хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #22 28 марта 2011 самое страшное, что мне похуй на отчисление а расчлененку и трупы можно достать на дедхаус.ру deadhouse.ru я ебал такой сайт вот это уже шок контент Японец почти 10 лет хранил труп матери в рюкзаке Служба поиска долгожителей Японии обратила внимание, что несколько пожилых людей в возрасте более 100 лет числятся пропавшими без вести. В рамках программы по поиску полиция Токио заглянула в одну из квартир, где по их данным проживала женщина в возрасте 104-х лет. Полицейские были удивлены, когда сын женщины предъявил рюкзак, где хранился расчлененный труп его матери. Он рассказал, что его мать умерла в 2001 году, а он не смог собрать достаточно денег для того, чтобы достойно похоронить усопшую. Мужчина пояснил, что после смерти он положил труп своей матери в ванную, тщательно промыл его, расчленил и переломал кости. Затем он переложил расчлененный труп в рюкзак. В настоящее время полиция Токио проводит расследование инцидента. Все 9 лет мужчина исправно получал пенсию своей матери. В Японии проживает более 40 000 долгожителей, в возрасте более 100 лет и старше. 200 из них числятся пропавшими без вести. Однако служба поиска долгожителей сообщает, что вероятнее всего, родственники просто не сообщают о смерти стариков, для того чтобы пользоваться отчислениями пенсионной системы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #23 28 марта 2011 самое страшное, что мне похуй на отчисление а расчлененку и трупы можно достать на дедхаус.ру deadhouse.ru я ебал такой сайт вот это уже шок контент Японец почти 10 лет хранил труп матери в рюкзаке Служба поиска долгожителей Японии обратила внимание, что несколько пожилых людей в возрасте более 100 лет числятся пропавшими без вести. В рамках программы по поиску полиция Токио заглянула в одну из квартир, где по их данным проживала женщина в возрасте 104-х лет. Полицейские были удивлены, когда сын женщины предъявил рюкзак, где хранился расчлененный труп его матери. Он рассказал, что его мать умерла в 2001 году, а он не смог собрать достаточно денег для того, чтобы достойно похоронить усопшую. Мужчина пояснил, что после смерти он положил труп своей матери в ванную, тщательно промыл его, расчленил и переломал кости. Затем он переложил расчлененный труп в рюкзак. В настоящее время полиция Токио проводит расследование инцидента. Все 9 лет мужчина исправно получал пенсию своей матери. В Японии проживает более 40 000 долгожителей, в возрасте более 100 лет и старше. 200 из них числятся пропавшими без вести. Однако служба поиска долгожителей сообщает, что вероятнее всего, родственники просто не сообщают о смерти стариков, для того чтобы пользоваться отчислениями пенсионной системы. буду просить тебе недельку за шок контент, мразота ты эдакая блеать хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #24 28 марта 2011 сабж прочитал автора нахуй послал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #25 28 марта 2011 то, что в пятницу я буду отчислен. ВОТ ЭТО ПРИКОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #27 28 марта 2011 жирная одноклассница не повезло тебе путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #28 28 марта 2011 гавно кота http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #29 28 марта 2011 шок контента нету, разве, что издевательство над пожилыми... мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #30 28 марта 2011 когда смотришь видео как в солнечный денек бегают кролики по полянке,а потом выскакивает ебальник зомби на весь экран и жуткий крик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korol doti #31 28 марта 2011 черная писька в темном переулке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #33 28 марта 2011 какахи буэ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #34 28 марта 2011 лена мейер А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #37 28 марта 2011 Для меня шок контент это повреждение чувствительных органов. Ну типа бритва в глаз или гвоздь в хуй. Ну вы поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #38 28 марта 2011 была тут аватарка у кого-то - на ней палец протыкается иглой и ноготь нахуй... не могу смотреть - быстрее пролистываю. дедхаусру - лютый пиздец. запилите ресурсы с ШК в 1 пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #39 28 марта 2011 сопли,гной,кал,моча,пьёт мочу,ест кал и т.п. SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #40 28 марта 2011 черная писька в темном переулке ахахахахах встречал что ли??? Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение