Meskal1ne #1 Опубликовано: 28 марта 2011 Кто нибудь знает действенные способы? я слышал если нагнетать в себе панику при обычных вопросах и успокаиваться при "особых" то может получится. дискасс, инфа важна пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #3 28 марта 2011 иголка в ботинке,и тык тык когда тебя спрашивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoReArrow #4 28 марта 2011 не волноваться же Как же бесит логика русских игроков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #5 28 марта 2011 иголка в ботинке,и тык тык когда тебя спрашивают. sharit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #6 28 марта 2011 Кто нибудь знает действенные способы? я слышал если нагнетать в себе панику при обычных вопросах и успокаиваться при "особых" то может получится. дискасс, инфа важна в свр хорошо этому обучают. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #7 28 марта 2011 обмажся говном Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Joki #8 28 марта 2011 a tebe zachem eto?(tebya proveryat budut???)) pgg chelovek mira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #9 28 марта 2011 не волноваться же иди нахуй со своим perfect world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #10 28 марта 2011 http://psyfactor.org/02-07-2003.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #11 28 марта 2011 он измеряет физиологические реакции, которые сопутствуют лжи купи себе детектор лжи и тренируйся физиологические реакции контролировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoReArrow #12 28 марта 2011 не волноваться же иди нахуй со своим perfect world кинул дебав и песчанку в тебя Как же бесит логика русских игроков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #13 28 марта 2011 Где проверяться решил? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ejAy1ify #14 28 марта 2011 Этот детектор Хуйня какая-то Нахуй он нужен вообще Толку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #15 28 марта 2011 ну мне проходить надо будет как бы скрыть свою бывшую принадлежность к некоторым...ээээ... препаратам я хз ну отрывок из стальной крысы да я знаю :< но эт хз. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #17 28 марта 2011 Внедряй себе ложь- как правду и говори что хочешь. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SeXiSbAcK! #18 28 марта 2011 Спальшься,как 14 летний пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #19 28 марта 2011 создай вакуум в мозгах на время отвечай не особо задумываясь покерфейс внутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение