zhivchik #1 Опубликовано: 13 сентября 2007 "Бескомпромиссный и смертельно опасный главарь банды головорезов, попадает в ловушку. Ему противостоит отчаянный смельчак, поклявшийся передать бандита в руки правосудия, от которого их отделяет лишь один поезд на Юму." фильм сказочно ебет, сюжет и игра актёров просто пиздец. Актёры: Рассел Кроу и Кристиан Бэйл . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #2 13 сентября 2007 Это он в кино щас или чё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #3 13 сентября 2007 дада ща идёт,пиздец крутота,я в шоке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4 13 сентября 2007 это ремейк олдскульного фильма.надо сходить или диск купить -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #5 16 сентября 2007 фильм охуенен, ну собственно бейл и кроу в гавне не снимаются О_О я прям с удовольствием посмотрел. Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #6 19 сентября 2007 ебаная пиратка :'( Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga #10 19 сентября 2007 я педик и мне фильм понравился Цитата cmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #11 19 сентября 2007 мага лошара,сабж не обо мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #12 4 апреля 2008 Бейл ебет не по хуйне Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Штуша Кутуша #15 5 апреля 2008 sehr gut FIlm Цитата GGC nickname - Habak[uKR] В Лидж реплейс можеш ты не заходить, но фм прочитан быть обязан!!!111!!!111!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #16 7 апреля 2008 Бейл с Кроу имхо сыграли просто охуительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #17 8 апреля 2008 Фильм достаточно интересный, клево сделан, его не скучно смотреть, Бен Фостер и Рассел Кроу там ваще молодцом держаца. Унылая рожа Бейла подзаебала уже,но у него и роль простая как 2 пальца, там даже Аль Пачино не смог бы сыграть её так, чтобы люди крикнули "ПИЗДЕЦ НЕ ПО ХУЙНЕ ЕБЕТ". Но бля, концовка настолько мразотная, что аж обидно за фильм становица. Ни одного логичного поступка от персонажей картины в последние 15 минут. Главный бандюган мочит нахуй всю свою банду ради разнывшейся крестьянки Бейла и делает все возможное, чтобы сесть на сраный поезд, который отвезет его в места, где его зад будеть страдать каждую среду и пятницу. А Чарли коровы затоптали ахахахах. Если бы вместо всей этой хуйни рассел оттрахал кенгуру перед камерой было бы и то интересней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #18 8 апреля 2008 Концовка в нем и хороша Хороша, как Кроу в котелке Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Штуша Кутуша #19 8 апреля 2008 ^^ Цитата GGC nickname - Habak[uKR] В Лидж реплейс можеш ты не заходить, но фм прочитан быть обязан!!!111!!!111!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #20 8 апреля 2008 концовка пиздата а из тюрьмы он сбежит в тот же час как его туда привезут, а баблос достанецо почану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение