Giggz #61 28 марта 2011 бля не, если бы на ней например мой пахан ездил, который колодки раз в 70 тысяч меняет, то беспезды. БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #62 28 марта 2011 мне тоже пробег великоватым кажется Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #63 28 марта 2011 мне тоже пробег великоватым кажется а если учесть, что он еще и скрученный... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #64 28 марта 2011 мне тоже пробег великоватым кажется а если учесть, что он еще и скрученный... по второму кругу пошел безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mpk #65 28 марта 2011 стоит ли? BMW X5, 2001 год 750 000 руб. Двигатель: бензин, 3000 куб.см Трансмиссия: автомат Привод: 4WD Пробег по России: есть Пробег, км: 155000 Дополнительно: Рестайлинг 2005 года, бампера, пороги, глушитель, оригинальные черные диски R19 - всё Alpaine 2005 модельного года, разноширокая резина, светлый кожаный салон в идеальном состоянии, штатный би-ксенон, люк, раздельный климат, круиз-контроль, спорт-пакет, подогревы сидений, зеркал, руля, память сидений на 3 положения, мультируль (перешит новой кожей), камера заднего хода, TV, DVD, парктроники, дорогой охранный комплекс. Машина очень ухоженная, денег не жалели, все ТО во время, чеки с последних ТО сохранились, последнее ТО январь 2011 (расходники и т.д.). Авто находится в идеале по всем параметрам. Любые проверки за Ваш счет. Таможенный ПТС, 100% юридически чистый авто. CРОЧНАЯ ПРОДАЖА!!!!!! Цена на обмен 900. Город: Новосибирск думаю думаю +- этого аппарата) :dance: привет курт кобейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #66 28 марта 2011 мне тоже пробег великоватым кажется а если учесть, что он еще и скрученный... по второму кругу пошел нет что ты, это фантастика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #67 28 марта 2011 Дружище, я не читал, что ты там пишешь, но если машина 2001 года и эта ее фотка, то это либо подъебос, либо переделанный рестайлинг. Советую проверить у толкового кузовщика не была ли она сильно бита в морду, т.к. рестайлинг стоит нереальных денег, и кто-то просто так не будет делать его из-за эстетической красоты. Прислушайся. Если американец, так же на минус. Впизду их, оттуда 90% машин приходит ушатанных. Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #69 28 марта 2011 Дружище, я не читал, что ты там пишешь, но если машина 2001 года и эта ее фотка, то это либо подъебос, либо переделанный рестайлинг. Советую проверить у толкового кузовщика не была ли она сильно бита в морду, т.к. рестайлинг стоит нереальных денег, и кто-то просто так не будет делать его из-за эстетической красоты. Прислушайся. Если американец, так же на минус. Впизду их, оттуда 90% машин приходит ушатанных. внятный ответ заставил передумать кстати Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #70 28 марта 2011 Пробег 10 летней машины должен быть примерно 220-250к, не меньше. Я например очень мало езжу, дом-работа-зал в основном, у меня в год выходит 25-30к, то бишь, за 10 лет я 300к накатаю примерно. Ну и по цене ремонта она в принципе не дорогая, сейчас полно запчастей на нее от очень дешевых, до дорогих. К примеру раньше, эдак года 2-3 назад, были только дорогие запчасти, сейчас дела обстоят лучше. А, и еще, проверь на угон, оригинал ли ПТС, а если дубликат, советую подумать, т.к. часто машины берут в кредит, приходят в гаи, получают дубликат ПТС который в банке под залогом лежит и продают с дубликатом. Потом банк отбирает "мотор" и ты остаешься без денег и машины. ... еще забыл, очень угоняемый авто. Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #71 28 марта 2011 баттхерт поймал Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #73 28 марта 2011 я уже сам не возьму Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение