Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Allarity

доску сюда

Рекомендованные сообщения

бля не, если бы на ней например мой пахан ездил, который колодки раз в 70 тысяч меняет, то беспезды.

БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ

не дотер с 3его июля 2011 года ._.

Поделиться сообщением

мне тоже пробег великоватым кажется

Don't take a shower, we like you dirty

Поделиться сообщением

а если учесть, что он еще и скрученный...

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

по второму кругу пошел :nate:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

стоит ли?

16897485.jpg

BMW X5, 2001 год

750 000 руб.

Двигатель: бензин, 3000 куб.см

Трансмиссия: автомат

Привод: 4WD

Пробег по России: есть

Пробег, км: 155000

Дополнительно: Рестайлинг 2005 года, бампера, пороги, глушитель, оригинальные черные диски R19 - всё Alpaine 2005 модельного года, разноширокая резина, светлый кожаный салон в идеальном состоянии, штатный би-ксенон, люк, раздельный климат, круиз-контроль, спорт-пакет, подогревы сидений, зеркал, руля, память сидений на 3 положения, мультируль (перешит новой кожей), камера заднего хода, TV, DVD, парктроники, дорогой охранный комплекс.

Машина очень ухоженная, денег не жалели, все ТО во время, чеки с последних ТО сохранились, последнее ТО январь 2011 (расходники и т.д.). Авто находится в идеале по всем параметрам. Любые проверки за Ваш счет.

Таможенный ПТС, 100% юридически чистый авто.

CРОЧНАЯ ПРОДАЖА!!!!!!

Цена на обмен 900.

думаю думаю

+- этого аппарата) :dance:

привет курт кобейн

Поделиться сообщением

по второму кругу пошел :nate:

нет что ты, это фантастика  :nate:

Поделиться сообщением

Дружище, я не читал, что ты там пишешь, но если машина 2001 года и эта ее фотка, то это либо подъебос, либо переделанный рестайлинг. Советую проверить у толкового кузовщика не была ли она сильно бита в морду, т.к. рестайлинг стоит нереальных денег, и кто-то просто так не будет делать его из-за эстетической красоты.

Прислушайся.

Если американец, так же на минус. Впизду их, оттуда 90% машин приходит ушатанных.

Живи по совести.

Поделиться сообщением

Гость

ебаные буржуи

Поделиться сообщением

Дружище, я не читал, что ты там пишешь, но если машина 2001 года и эта ее фотка, то это либо подъебос, либо переделанный рестайлинг. Советую проверить у толкового кузовщика не была ли она сильно бита в морду, т.к. рестайлинг стоит нереальных денег, и кто-то просто так не будет делать его из-за эстетической красоты.

Прислушайся.

Если американец, так же на минус. Впизду их, оттуда 90% машин приходит ушатанных.

внятный ответ

заставил передумать кстати :hmm:

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

Пробег 10 летней машины должен быть примерно 220-250к, не меньше. Я например очень мало езжу, дом-работа-зал в основном, у меня в год выходит 25-30к, то бишь, за 10 лет я 300к накатаю примерно. Ну и по цене ремонта она в принципе не дорогая, сейчас полно запчастей на нее от очень дешевых, до дорогих. К примеру раньше, эдак года 2-3 назад, были только дорогие запчасти, сейчас дела обстоят лучше.

А, и еще, проверь на угон, оригинал ли ПТС, а если дубликат, советую подумать, т.к. часто машины берут в кредит, приходят в гаи, получают дубликат ПТС который в банке под залогом лежит и продают с дубликатом. Потом банк отбирает "мотор" и ты остаешься без денег и машины.

... еще забыл, очень угоняемый авто.

Живи по совести.

Поделиться сообщением

баттхерт поймал

:palevo:

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

не взял бы

Поделиться сообщением

я уже сам не возьму

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...