ootre #261 29 марта 2011 Никогда не нюхал кокс. Расскажите впечатления. это охуенно и стоит того чтоб пробануть -носовая перегородка, а так пиздатая вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #262 29 марта 2011 моя пропаганда не прошла даром \o а вы мне не верили Уебок же. Дай линк на звонок в пиццерию. ты уёбок а не я линка нет уже 100 лет В твоем зоже круто только одно - \0 добрая такая, здоровая зига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #263 29 марта 2011 моя пропаганда не прошла даром \o а вы мне не верили Уебок же. Дай линк на звонок в пиццерию. ты уёбок а не я линка нет уже 100 лет В твоем зоже круто только одно - \0 добрая такая, здоровая зига ЗОЖ и \0 :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Halaa #264 29 марта 2011 Никогда не нюхал кокс. Расскажите впечатления. это охуенно и стоит того чтоб пробануть -носовая перегородка, а так пиздатая вещь нюхаю иногда с перегородкой проблем нет и не было D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #266 29 марта 2011 Никогда не курил, не пил, не употреблял наркотиков, не имел половых связей с другими людьми будь то женщина или мужчина, никогда не врал. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #267 29 марта 2011 Никогда не курил, не пил, не употреблял наркотиков, не имел половых связей с другими людьми будь то женщина или мужчина, никогда не врал. Припиздел немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ootre #268 29 марта 2011 Никогда не курил, не пил, не употреблял наркотиков, не имел половых связей с другими людьми будь то женщина или мужчина, никогда не врал. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #269 29 марта 2011 ^САГРИЛИСЬ Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #270 29 марта 2011 Не пью, не курю, в том числе и траву уже около года DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #271 29 марта 2011 Никогда не курил, не пил, не употреблял наркотиков, не имел половых связей с другими людьми будь то женщина или мужчина, никогда не врал. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ты охуел столько смайлов ставить, дебила кусок? как же вы меня бесите блядЬ! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #272 29 марта 2011 На мой взгляд нужно трахаться, курить, колоть, бухать, срать, орать, убивать, ебать людей и животных, прикидываться риэлтором и наебывать бабулек на хаты, после чего насиловать их в лесу и убивать столько, сколько хочется. Иначе нахуя жить вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Halaa #273 29 марта 2011 Не пью, не курю, в том числе и траву уже около года загнался D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #274 29 марта 2011 На мой взгляд нужно трахаться, курить, колоть, бухать, срать, орать, убивать, ебать людей и животных, прикидываться риэлтором и наебывать бабулек на хаты, после чего насиловать их в лесу и убивать столько, сколько хочется. Иначе нахуя жить вообще? Нормальная движуха, ещё надо детей сажать на иглу и забирать в сексуальное рабство. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #275 29 марта 2011 Не курю, не пью, не имею половых связей с другими людьми, не хулиганю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #276 29 марта 2011 Не пью, не курю, в том числе и траву уже около года загнался заебался DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #277 29 марта 2011 Иначе нахуя жить вообще? уже давно озадачился этим вопросом. Но пить, курить и пр. для меня как-то не интеллегентно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #278 29 марта 2011 На мой взгляд нужно трахаться, курить, колоть, бухать, срать, орать, убивать, ебать людей и животных, прикидываться риэлтором и наебывать бабулек на хаты, после чего насиловать их в лесу и убивать столько, сколько хочется. Иначе нахуя жить вообще? Нормальная движуха, ещё надо детей сажать на иглу и забирать в сексуальное рабство. Мне это не доставляет, но для попробовать стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #279 29 марта 2011 Иначе нахуя жить вообще? уже давно озадачился этим вопросом. Но пить, курить и пр. для меня как-то не интеллегентно Очень интеллигентно писать "интеллЕгентно", не поспоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #280 29 марта 2011 Иначе нахуя жить вообще? уже давно озадачился этим вопросом. Но пить, курить и пр. для меня как-то не интеллегентно Очень интеллигентно писать "интеллЕгентно", не поспоришь Опечатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение