Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Heromight

Топик ЗОЖ

Рекомендованные сообщения

сделать самую дешевую пачку сигарет 300, а водки 500 рублей и в стране начнется зож

19 лет а такой дебил

в европейских странах давно такая практика введена. бухают не так, как у нас. и курят тоже

ты не думал о том, что почти во всех странах европы, уровень жизни гораздо выше чем в РФ (мы на 68 месте на сколько я знаю, БОЛЬШАЯ ПЯТЁРКА, СВЕРХДЕРЖАВА  :avtorklif:), и бухают так же практически, читал ещё год назад про дулю спирта на члена гражданина той или иной страны за год, так вот РФ не так далеко ушла от европы! Просто у нас ещё и менталитет такой сложился)

Поделиться сообщением

пыхаю каждый день и бухаю, нюхаю по выходным мет амф при этом я спортсмен задрот и школяр.

Поделиться сообщением

сделать самую дешевую пачку сигарет 300, а водки 500 рублей и в стране начнется зож

19 лет а такой дебил

в европейских странах давно такая практика введена. бухают не так, как у нас. и курят тоже

ты не думал о том, что почти во всех странах европы, уровень жизни гораздо выше чем в РФ (мы на 68 месте на сколько я знаю, БОЛЬШАЯ ПЯТЁРКА, СВЕРХДЕРЖАВА  :avtorklif:), и бухают так же практически, читал ещё год назад про дулю спирта на члена гражданина той или иной страны за год, так вот РФ не так далеко ушла от европы! Просто у нас ещё и менталитет такой сложился)

в голос чето  :lol:

Поделиться сообщением

сразу 2 долбаёба, которые умеют читать, нажимать квот, и не могу написать ничего умного

http://28121989.mybrute.com/

POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР

sashkathegod.png

Поделиться сообщением

сразу 2 долбаёба, которые умеют читать, нажимать квот, и не могу написать ничего умного

привет sashkatheslayaer

Поделиться сообщением

19 лет а такой дебил

ты не думал о том, что почти во всех странах европы, уровень жизни гораздо выше чем в РФ (мы на 68 месте на сколько я знаю, БОЛЬШАЯ ПЯТЁРКА, СВЕРХДЕРЖАВА  :avtorklif:), и бухают так же практически, читал ещё год назад про долю спирта на члена гражданина той или иной страны за год, так вот РФ не так далеко ушла от европы! Просто у нас ещё и менталитет такой сложился)

а ну-ка ссылку дай

по моим данным в России сейчас 16 литров спирта в год на человека, что гораздо больше большинства евростран

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

мудачъё малолетнее, за зож только потому, что мама выдерет как сидрову козу, если запах почует

АХАХАХАХАХХАХАХА СУКА ВГОЛОС  ПРОСТО НАХУЙ :lol: :lol:

Ок, ты то крутой наверное :avtorklif:

где я писал, что я крутой? просто мама меня не накажет, т.к. взрослый уже и сам решаю, что мне можно, а что нельзя...

"Всем крутить фонарики пол часа!" (с)

Поделиться сообщением

мудачъё малолетнее, за зож только потому, что мама выдерет как сидрову козу, если запах почует

где я писал, что я крутой? просто мама меня не накажет, т.к. взрослый уже и сам решаю, что мне можно, а что нельзя...

улыбнуло почему-то

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Большинству зожеров из топика уже давно 18+ и я думаю тоже уже вполне способны решать, что им можно, а что нет.

Пусть там кому-то будет 15-16 лет, но пусть он верить в эту идею, пусть и неполностю её понимая, чем лежать где-то щас под лавочкой п"яным в дрова и думая "ВОТ ЖЕЖ  БЛЯТЬ Я АХУЕННЫЙ, спиздил у мамы с кошелька 100 рублей и купил себе пива". :subj:

Поделиться сообщением

мама не накажет...

я взрослый)))))

podpis_25.gif

Поделиться сообщением

Большинству зожеров из топика уже давно 18+ и я думаю тоже уже вполне способны решать, что им можно, а что нет.

Пусть там кому-то будет 15-16 лет, но пусть он верить в эту идею, пусть и неполностю её понимая, чем лежать где-то щас под лавочкой п"яным в дрова и думая "ВОТ ЖЕЖ  БЛЯТЬ Я АХУЕННЫЙ, спиздил у мамы с кошелька 100 рублей и купил себе пива". :subj:

ебись в уши пидор.

Поделиться сообщением

ебись в уши пидор.

Как скажешь :avtorklif:

Поделиться сообщением

не пью спиртного месяц. рад этому. как говорил один мой знакомый. водка ещё ни из кого человека не сделала. да и стоит у меня пьяного плохо( так что решительно против :buba:

офк успеваю заниматься баскетболом и боксом  :._.:

то ли дело дудки  :rickroll:

Ты ослеплён своей ненавистью

Поделиться сообщением

Зато твоя мама меня наказывает ремешком по вечерам  :rickroll:

Поделиться сообщением

Зато твоя мама меня наказывает ремешком по вечерам  :rickroll:

ну чо, поздравляю! страпон юзает?

"Всем крутить фонарики пол часа!" (с)

Поделиться сообщением

19 лет а такой дебил

ты не думал о том, что почти во всех странах европы, уровень жизни гораздо выше чем в РФ (мы на 68 месте на сколько я знаю, БОЛЬШАЯ ПЯТЁРКА, СВЕРХДЕРЖАВА  :avtorklif:), и бухают так же практически, читал ещё год назад про долю спирта на члена гражданина той или иной страны за год, так вот РФ не так далеко ушла от европы! Просто у нас ещё и менталитет такой сложился)

а ну-ка ссылку дай

по моим данным в России сейчас 16 литров спирта в год на человека, что гораздо больше большинства евростран

просто слышал в какой то передачи по нтв или где то читал, я не говорил что сейчас, давно смотрел. можешь загуглить, думаю там найдёшь) знаю что норма по всему миру около 6-8 литров на душу населения. в России она обычно превышена в 2-2.5 раза) Да пьют больше, но поднятием цен ничего не решить имхо.

http://28121989.mybrute.com/

POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР

sashkathegod.png

Поделиться сообщением

Да вас послужать, зож хуйня, поднятием цен ничего не решить, тупорылые овцы.  За 10 лет только акциз повысили пару раз, вот и все меры.  Так  на основании чего  делать выводы о полезности или безполезности.  Рекламу убрали с телевизора, уже плюс.  Минимальные цены поднять  тоже плюс будет.  За подпольную торговлю штраф 2000000 с конфискацией.  Сказал где такая точка  100000 вознаграждение.  Все пизда рулю.  Останется только домашнее виноварение, это кто знает, потребление станет умеренное, никакого школьного пьянства.  Предвижу убийства разоблачителей подпольной торговли, но это достойная смерть, а не в пьяной драке.  А то полно выблядков стало учиться плохо им не стыдно, а  не курить, не бухать стыдно.  Ебаный стыд.

Будь джентельменом, если есть удача

А нет удачи - джентельменов нет!

[move]

Поделиться сообщением

Гость

не курю,

но пью

=\

Поделиться сообщением

Пью когда выпил, курю когда покурил.

?aid=86648601

Поделиться сообщением