Mr.Breeg #161 29 ноября 2008 Кто-нить знает в каком году Judas priest вокалиста сменили? Там Хэлфорд остался))) А был несколько лет Риппер мастер-класс тебе может показать Пух, он в вопросах хэви/харда профи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #162 29 ноября 2008 Кто-нить знает в каком году Judas priest вокалиста сменили? Там Хэлфорд остался))) А был несколько лет Риппер мастер-класс тебе может показать Пух, он в вопросах хэви/харда профи спс, мне Хэлфорд больше нрав))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #163 29 ноября 2008 Кто-нить знает в каком году Judas priest вокалиста сменили? Там Хэлфорд остался))) А был несколько лет Риппер мастер-класс тебе может показать Пух, он в вопросах хэви/харда профи спс, мне Хэлфорд больше нрав))) ну он классный. Только вот мне Брюс всё равно больше всех нравится. Да и имхо Мейден>Джудасов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #165 29 ноября 2008 Ханси Кюрш всех вертел и неебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #166 29 ноября 2008 Ханси Кюрш всех вертел и неебет Бля он толстие=( И чрезвычайно хуёвый фронтмен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #167 29 ноября 2008 А как же зизитоп? Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #169 29 ноября 2008 ты там ахуел чтоли? я власть тоже имею, взобан на раз-два отправлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение