Adolf_Stalin #162 7 апреля 2011 он не выйдет из бана никада, инфа 100% и его ульт недодизейбл какойта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПРО100 ЛÐ�Ð¥Ð� #163 8 апреля 2011 Протектор перисхилон же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #165 8 апреля 2011 link=topic=205911.msg2024992277#msg2024992277 date=1301317601] артстайл уже показал какая он имба,претерпев кучу унижений от соло вивера... this TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #166 8 апреля 2011 хуйня дерево - с ним особо не погангаешь, а большинство топ-тим играют в агрессивную доту, с ним - только пассивная :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyRooF #167 8 апреля 2011 гавно герой дискасс Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_h8_u_noob #168 8 апреля 2011 хуйня дерево - с ним особо не погангаешь, а большинство топ-тим играют в агрессивную доту, с ним - только пассивная :sosew: не пассивная, а от деффа - подождали ульт - выбежали на 3-4 -2 точно сделали только ультом+ любой другой прокаст(вокер метеором например) и ггвпбтврлиофк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #169 8 апреля 2011 хуйня дерево - с ним особо не погангаешь, а большинство топ-тим играют в агрессивную доту, с ним - только пассивная :sosew: не пассивная, а от деффа - подождали ульт - выбежали на 3-4 -2 точно сделали только ультом+ любой другой прокаст(вокер метеором например) и ггвпбтврлиофк выбежали - нахватали станов, дерево юзает ульт, чтобы засейвить, сам умирает - ггвпбтврлиофк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcidBlast #170 8 апреля 2011 Если тринт будет в роли сапорта, тогда ему катастрофически не будет хватать лвл, а хилка вышек первого уровня не особо как-то решает.+ его ульта в современной доте практически бесполезна т.к. не берутся те герои которые могут набить лицо под его ультой.Разве что морф, потма и иногда акаша. По сравнению с тринтом, лич выглядит в разы симпатичнее. з.ы. Автор узнал, что третья тринта может хилить таверы и решил создать тему. :ukr: да потому что эти казахи, они бесят у тебя казашка на аве G1gosu fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #171 8 апреля 2011 отличная идея 12 армора+хп реген товерам просто ахуенная идея и ульт у него пиздат , автор да ты вообще молодец модератора автору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DS. #172 8 апреля 2011 Ебать, автор спс тебе большое, просвятил! :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #173 8 апреля 2011 Ебать, автор спс тебе большое, просвятил! :trollface: Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #174 8 апреля 2011 он не выйдет из бана никада, инфа 100% и его ульт недодизейбл какойта в этом посте противоречие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #175 8 апреля 2011 МИЛИ САПОРТ БЕЗ СТАНА И ЦЕЛЫХ 200 МП ДУМАЮ АКТУАЛЕН А КОРНИ ЕГО ОФК НА ТРИПЛЕ СПАСУТ ВСЕХ RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PlnaazZz #176 8 апреля 2011 МИЛИ САПОРТ БЕЗ СТАНА И ЦЕЛЫХ 200 МП ДУМАЮ АКТУАЛЕН А КОРНИ ЕГО ОФК НА ТРИПЛЕ СПАСУТ ВСЕХ а ты мудак я смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #177 8 апреля 2011 МИЛИ САПОРТ БЕЗ СТАНА И ЦЕЛЫХ 200 МП ДУМАЮ АКТУАЛЕН А КОРНИ ЕГО ОФК НА ТРИПЛЕ СПАСУТ ВСЕХ а ты мудак я смотрю НУ СМОТРИ RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say.For.Me.plz #178 8 апреля 2011 набил пост.. дерево слишком имбанутый. всё сказал) NoName NoFace ofc BP fun http://lleo.aha.ru/na/ ебаным бомжам при том БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ ну кстати ту игру что мы им слили, если они все же играли честно, они отыграли на очень высоком уровне, 1 из 50 игра выдаётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
residentnwa #179 8 апреля 2011 МИЛИ САПОРТ БЕЗ СТАНА И ЦЕЛЫХ 200 МП ДУМАЮ АКТУАЛЕН А КОРНИ ЕГО ОФК НА ТРИПЛЕ СПАСУТ ВСЕХ а сова зачем? для красоты? И ЧТО И ЧТО И ЧТО © (Best_Admin_klan) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #180 8 апреля 2011 МИЛИ САПОРТ БЕЗ СТАНА И ЦЕЛЫХ 200 МП ДУМАЮ АКТУАЛЕН А КОРНИ ЕГО ОФК НА ТРИПЛЕ СПАСУТ ВСЕХ а сова зачем? для красоты? АХ ДА ВНАТУРЕ ЕСТЬ ЖЕ СОВА НУ ТОГДА ЭТО ВСЕ МЕНЯЕТ БЕСТ ЕВЕР ТРИПЛ ГЕРОЙ RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение