zylick #1 Опубликовано: 28 марта 2011 Надо составить анкетный опрос по товару/услуге как составить-нп, а вот сам товар/услугу (офк не батон и не обслуживание моб. оператора, ибо это банально) что-то не придумать. шуточки прибауточки приветствуются, но хотелось бы и по сабжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #2 28 марта 2011 просто иди нахуй, не задавай лишних вопрос, просто уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #3 28 марта 2011 Потребляй, работай, здохни. Не задавай вопросов хз вроде так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #4 28 марта 2011 какой поисковик/сайт люди чаще всего посещают - хотя думаю банально тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5 28 марта 2011 отпостил шуточку прибауточку Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavodchik #6 28 марта 2011 в какой позе вы ебете автора? в миссионерской или по собачьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont be shy #7 28 марта 2011 в какой позе вы ебете автора? в миссионерской или по собачьи ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zylick #8 28 марта 2011 в какой позе вы ебете автора? в миссионерской или по собачьи ты пидор да я тоже, похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #9 28 марта 2011 не нравится ава автора( link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #10 28 марта 2011 Въеби микроволновку как вариант. Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kpa3y #12 28 марта 2011 лень шутить Ава пиздец так щас наебал меня А по сабжу что за услуга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #13 28 марта 2011 по девайсам дотеров здесь и опросишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #14 28 марта 2011 не знаю в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont be shy #15 28 марта 2011 кстати придумал охуенный товар пока писал-забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #16 28 марта 2011 Надо составить анкетный опрос по товару/услуге как составить-нп, а вот сам товар/услугу (офк не батон и не обслуживание моб. оператора, ибо это банально) что-то не придумать. шуточки прибауточки приветствуются, но хотелось бы и по сабжу ну а конкретно и пример приведи Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #18 28 марта 2011 ох уж эти обрыганные вездеебущие маркетологи... хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zylick #19 28 марта 2011 думаю насчет телеканала или новостных ресурсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение