Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FanatBunny

Я проиграл мид траксой пуджу

Рекомендованные сообщения

Короче, валю валю крипов, пуджа с фроста арова по лицу - он к крипам на подходит. Я левел 5 он 4, но короче дето в этот момент он врывается на меня а крипы на его стороне. Ну я назад не бегу думаю ну это ж пуджа а я ренж ща его завалю. А он подходит ко мне бьет хуком и в общем убивает.

Но в чём ошибка то? Он был фулл потому что постоянно лечился. Значит если он идет на меня то надо отойти к башне, получить там под ней хук и отойти под башню? (репки нет)

Поделиться сообщением

ХУЙЛО

Поделиться сообщением

Гость +44

cool story crabs

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

Убегать блять надо по дефолту если фулл хп пудж на тебя попёр, он передамажит по дефолту любого ренжевика, даже хускара.

Поделиться сообщением

Нельзя, чтобы пудж фул хп садился на кого-либо

Обычно пуджы пытаются делать это с 3 лвла и делать спокойно фб

My lovely dota movies

Поделиться сообщением

Какой то ты слишком уёбок

Поделиться сообщением

Убегать блять надо по дефолту если фулл хп пудж на тебя попёр, он передамажит по дефолту любого ренжевика, даже хускара.

ну если я побегу он станет у моего ренжевого крипа и если я буду выходить то притянет. значит поулчается надо дать ему притянуть после чего отойти к башне?

Поделиться сообщением

7day.jpg

GARAJ fan

вилат <3

вилат - салат

вилат - сервелат

вилат - шоколад

вилат - лимонад

вилат - шах и мат

вилат - 220 ват

вилат - магнат

что здесь происходит  :dunno:

Вилат стримит шлюх

каспер <3

541e7f369c4d.jpg

кулер БЛЕАТЬ

81181-image.gif

:D

Поделиться сообщением

КРАБ

Домосед

Поделиться сообщением

link=topic=205945.msg2024993854#msg2024993854 date=1301323696]

Нельзя, чтобы пудж фул хп садился на кого-либо

Обычно пуджы пытаются делать это с 3 лвла и делать спокойно фб

ну так на 3 левеле я его убил, просто никуда не бегая и атакуя его физикой (точнее ему повезло он сам убил себя) - а вот то ли на 5 то ли на 4 - он меня убил (потому что я решил убить его так же как убил на 3)

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

ну если я побегу он станет у моего ренжевого крипа и если я буду выходить то притянет. значит поулчается надо дать ему притянуть после чего отойти к башне?

Надо попытаться для начала увернуться от хука :lol:

А вообще как это блять ты траксой с ее 625 ренжа не держиш пуджа на мид хп~

Даже если он похилился и прёт, то все равно еще можно перед убеганием разок в него пальнуть, темболее если ты ж через стрелы фрост качаешся.

А еще даже если ты через стрелы играеш, то там все равно нужно сало на 1, ну если не качал сало, то :avtorklif:

Поделиться сообщением

Надо попытаться для начала увернуться от хука :lol:

А вообще как это блять ты траксой с ее 625 ренжа не держиш пуджа на мид хп~

Даже если он похилился и прёт, то все равно еще можно перед убеганием разок в него пальнуть, темболее если ты ж через стрелы фрост качаешся.

А еще даже если ты через стрелы играеш, то там все равно нужно сало на 1, ну если не качал сало, то :avtorklif:

ну разок то мона пальнуть но этого ж мало. а сало я обычно не качаю, против пужа и правда могло бы быть полезно, забыл  :nate:

но а шо если я качну сало вместо ауры или плюса разве не может быть момент када я не успею его кинуть, или кину оно пройдет а потом он полезет опять и в итоге получится шо я зря тока качнул сало и я умру када у пужа останется 10 хп а был бы плюс вмсето сала я б его убил?

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas
fb.gif

Поделиться сообщением

ну я так понял сало надо было качнуть?

Поделиться сообщением

донный рак

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

ну я так понял сало надо было качнуть?

да

Поделиться сообщением