Moses #161 29 марта 2011 блинчик с ветчиной и сыром охуенный АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #162 29 марта 2011 равнодушен к суши причем если учитывать, что в Москве они говно полное, то и вообще смысла в них нет Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #163 29 марта 2011 равнодушен к суши причем если учитывать, что в Москве они говно полное, то и вообще смысла в них нет бляяяяяя то есть впринципе во всем снг они гавно полное и в принципе во всем мире кромя джапов???? москва же огромная и богатейший город мира не могут суши в Москве гавно полное быть А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #164 29 марта 2011 пельмени. рецепт написать ? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #165 29 марта 2011 равнодушен к суши причем если учитывать, что в Москве они говно полное, то и вообще смысла в них нет бляяяяяя то есть впринципе во всем снг они гавно полное и в принципе во всем мире кромя джапов???? москва же огромная и богатейший город мира не могут суши в Москве гавно полное быть ну когда я трачу 150 гривень за один ролл,и я ел настоящий суши,и они почти не отличаются я не считаю что ето говно,просто ДОРОГИЕ СУШИ ЕТО КРУТО кстате,в японий суши считаются едой для бедных,как унас фастфуды,только еще хуже GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #166 29 марта 2011 есть инфа что автор пиздит мыла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #170 29 марта 2011 суши=макдак=рамен=роллтон =150 кг живого веса... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #171 29 марта 2011 ща бутерброд с ветчиной ибо пьян в хлам после др. а так Рис отварной + курица тушеная с овощами типо спаржи или капусты брокколи OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #172 29 марта 2011 равнодушен к суши причем если учитывать, что в Москве они говно полное, то и вообще смысла в них нет бляяяяяя то есть впринципе во всем снг они гавно полное и в принципе во всем мире кромя джапов???? москва же огромная и богатейший город мира не могут суши в Москве гавно полное быть ДОРОГИЕ СУШИ ЕТО КРУТО тем, что ты платишь за них х2 и на подсознательном уровне считаешь, что они пиздаче дешевых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #173 29 марта 2011 равнодушен к суши причем если учитывать, что в Москве они говно полное, то и вообще смысла в них нет бляяяяяя то есть впринципе во всем снг они гавно полное и в принципе во всем мире кромя джапов???? москва же огромная и богатейший город мира не могут суши в Москве гавно полное быть смысл в продуктах если тебе делают еду из промороженной, привезенной за 3000км рыбы это наверное будет отличаться от еды из свежей рыбы как небо и земля. если мы говорим о суши, где кроме рыбы есть рис, который трудно испортить, то думаю от рыбы там зависит многое. но поесть можно и едим. да хули и в маке едим Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #176 29 марта 2011 ща бутерброд с ветчиной ибо пьян в хлам после др. а так Рис отварной + курица тушеная с овощами типо спаржи или капусты брокколи школьник выебнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abahaba #178 29 марта 2011 ЖРИ РОЛЛЫ @ КУЛЬТИВИРУЙ ХЛАМИДИОЗ ахаха... роллы если только домашнего приготовления... [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #179 29 марта 2011 ем пасту снова. чето уже дохуища сожрал за вечер. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #180 29 марта 2011 равнодушен к суши причем если учитывать, что в Москве они говно полное, то и вообще смысла в них нет бляяяяяя то есть впринципе во всем снг они гавно полное и в принципе во всем мире кромя джапов???? москва же огромная и богатейший город мира не могут суши в Москве гавно полное быть ДОРОГИЕ СУШИ ЕТО КРУТО тем, что ты платишь за них х2 и на подсознательном уровне считаешь, что они пиздаче дешевых нет,я был в многих заведениях,и в реале,там где я плотил дорожи,было все заебись. в других ,то рыгаю после суш(ну иза язвы ето не удивительно) то рыба какаето галимая то еще чето GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение