Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NS

Несколько слов отсебятины

Рекомендованные сообщения

ньюсмейкера автору офк

Поделиться сообщением

на оспл походу не попадаем

кризис шмизис ;p

Вы бы выделывались меньше. Запилили бы кошелек(а мб я просто не в курсе, и он уже есть), в новостях бы так и написали, что надо, мол, поддержка, я думаю что пд каким-нибудь червонцем штук да и помогла бы... Хотя не факт...

ГЛ Вам.

Я скучать очень буду за ДЭТЭЭС.

я не хочу попрошайничать :dunno:

выебывались не выебывались, нет ничего страшного в том что пропустишь турнир :dunno:

лол, НС, попрошайничество - это другое. Да, гордость вся хуйня, офк, но все мы люди и все мы всё понимаем(мне похуй, я говорю за себя). Знаешь, когда я проебывал по 2 экзамена за день ЛИШЬ ПОТОМУ ЧТО ДТС ИГРАЛИ С EHOME(а реплеев не было, если вы помните), а потом после вашей победы шёл и сдавал их на таком же кураже, как вы их выиграли, то теперь лишиться возможности за Вас попереживать и пообсуждать - ну это такая нормальная потеря, всё-таки для очень многих на этом форуме дота - очень большая веха в жизни... Да похуй, это был лирический момент.

Ещё разок ГЛ.

ЕБАНУТЫЙ АХАХА

Поделиться сообщением

НС не кидай команду!

100502.png

Поделиться сообщением

И ваще Дреду нельзя уходить! ебашит в последнее время!

100502.png

Поделиться сообщением

Жалко пасанов ..

Такая команда была...

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

Чем эморёк займешься в инактиве?

Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30

бля парни

это через край

меня на улице какие то телки узнали )))

"мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо"

Поделиться сообщением

Да бля я Стримы смотрел только ради ДТС...

На Нави теперь переходить чтоле...

автору ньюсмейкера

убийце нобелевскую премию мира

Поделиться сообщением

печаль :sad:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

link=topic=206059.msg2025002041#msg2025002041 date=1301350826]

pgg

Vigoss

LOST

Dread

NSka

м?

ns

admir

vigoss

sahka

jolie

:rickroll:

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость +44

link=topic=206059.msg2025002041#msg2025002041 date=1301350826]

pgg

Vigoss

LOST

Dread

NSka

м?

ns

admir

vigoss

sahka

jolie

:rickroll:

Казахи хакнули  :fffuuu:

Поделиться сообщением

сука, так смешно читать, что хрен перестал спонсировать не из-за результатов

:dunno: ну и дебил

просто Хрен ничего не получает с этой команды, ну как бы просто дает деньги и не получает ничего в замен, берем мы топ-1 или не берем, ничего не меняется. Это не наша вина, это наша беда, как говорилось в той рекламе.

Ясно что и блеклые результаты последнее время тоже сказались на его настроении, но это не самое главное

Хрен как бы и на продоту стал выделять гораздо меньше денег в последнее время(инсайд инфа), продота тоже не радует результатами? или может быть человеку просто надоело вбухивать тысячи долларов ежемесячно черти куда, кризис на дворе, возможно у Хрена сейчас не все так хорошо как было раньше, не знаю, в общем то и не хочу особо знать, дела теперь уже минувших дней

ну пусть поставит рекламу на пд и откроет интернет-магазин сувениров с эмблемами дтс (коврики для мыши, майки, кружки, магниты на холодильник, бейсболки)

что ему мешает сделать это ?

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

Мешает то что он с этой гениальной идеи нихуя не получит. В минус тока уйдет скорее всего.

Поделиться сообщением

НС ПИЗДИТ , ОСПЛ БУДЕТ В ГАРАЖЕ НАС ДУРЯТ ОХ БЕДНОЕ ПД ПД БЕДНЫЕ ЮЗЕРЫ , РАЗВЕ МЫ ЗАСЛУЖИЛИ ТАКОГО? ГОУ БУНТ,!111

Поделиться сообщением

Мешает то что он с этой гениальной идеи нихуя не получит. В минус тока уйдет скорее всего.

ну почему же? для интернет магазина сделать 100% предоплату товаров + изготавливать товар небольшим тиражом - если что-то не будет пользоваться спросом, то убытки от производства этих товаров будут невелики.

а как можно уйти в минус с рекламы на продоте ("я зарабатываю в день 200$ в день  в интернете и похуй на вас всех") ? ты идиот ?

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

дред лост нс - ищите +2 и будет у вас все отлично

кстати, а команда доты дтс приносила хоть какой то доход ХРЕНу? или он настолько ебанутый и богатый, что делал это рли запросто так?

Поделиться сообщением

кстати, а команда доты дтс приносила хоть какой то доход ХРЕНу? или он настолько ебанутый и богатый, что делал это рли запросто так?

Мы об этом никогда не узнаем.

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

дред лост нс - ищите +2 и будет у вас все отлично

сука, так смешно читать, что хрен перестал спонсировать не из-за результатов

:dunno: ну и дебил

просто Хрен ничего не получает с этой команды, ну как бы просто дает деньги и не получает ничего в замен, берем мы топ-1 или не берем, ничего не меняется.

Поделиться сообщением

ну почему же? для интернет магазина сделать 100% предоплату товаров + изготавливать товар небольшим тиражом - если что-то не будет пользоваться спросом, то убытки от производства этих товаров будут невелики.

а как можно уйти в минус с рекламы на продоте ("я зарабатываю в день 200$ в день  в интернете и похуй на вас всех") ? ты идиот ?

как раз производства всякого барахла типа футболок-магнитиков мелким тиражом дороже выходит. расходы на мерч состоят из расходов на производство 1 шт. изделия + расходы на запуск в производство.

если что те кто делают такие товары любят большие партии производить

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

• Создать...