Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NS

Несколько слов отсебятины

Рекомендованные сообщения

еххххх.............блять

ну раз дтс больше нету , поведай нам истиную причина ухода артстайла

Тоже интересно

6df94e7d24ea.gif

n9 mouz - must see

Поделиться сообщением

Гость +44

NS а не планируешь  ебашить в  покер ? вроде деньги можно поднять больше , чем на доте  :fapfap:

Поделиться сообщением

сходи в армию, развейся

Поделиться сообщением

эх жалко

nz1mb7j7.gif

Поделиться сообщением

NS а не планируешь  ебашить в  покер ? вроде деньги можно поднять больше , чем на доте  :fapfap:

покер для конченных нолайферов  :nate:

Поделиться сообщением

еххххх.............блять

ну раз дтс больше нету , поведай нам истиную причина ухода артстайла

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Гость +44

А дота для конченных задров  :hmm:

Поделиться сообщением

стабильность признак мастерства , как говорил мудрый вилат , у ГГнет он есть у них вроде все более менее налаживайтся , а вот у ДТС чото и не пахнет , с таким настроем не быдь топ-1 ворлда

Поделиться сообщением

нс удачи тебе,во всем что ты будеш делать.

прокоменть етот пост ;D

кстате

как за кефиром тогда сходил ?

GARAJ fan

вилат <3

вилат - салат

вилат - сервелат

вилат - шоколад

вилат - лимонад

вилат - шах и мат

вилат - 220 ват

вилат - магнат

что здесь происходит  :dunno:

Вилат стримит шлюх

каспер <3

541e7f369c4d.jpg

кулер БЛЕАТЬ

81181-image.gif

:D

Поделиться сообщением

сходи в армию, развейся

тока откосил

а ты тут

Поделиться сообщением

link=topic=206059.msg2025001883#msg2025001883 date=1301349405]

Что будет с вилатом?

Рак мозга

6df94e7d24ea.gif

n9 mouz - must see

Поделиться сообщением

сори если чем то обидел , я пойду спатеньки завтра на работу

Поделиться сообщением

Я думаю Вилат уже бухой валяется возле киберарены

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

хотел бы прояснить ситуацию для тех кто ничего не понимает и флудит какую-то хуиту.

1) Новость не фейк

2) ДТС.дота прекращает свое существование не столько из-за плохих результатов, которые нельзя обозвать уж совсем плохими, в топ-4 мы держались вполне уверено и еще черт знает кто в этой тусовке(мим ггнет нави дтс) были сильнее, это уже и не важно. ДТС.дота перестала существовать из-за не большой, точно нам самим не известной, смены интересов нашего единственного спонсора-мецената Макса ака Хрена, которму спасибо за ту помощь что он нам обеспечивал в течении прошедшего года и в начале этого.

3) состав екс-дтс не менял своего тега на Garaj, это скорее прикол, чем правда, впрочем, возможно, мы и поиграем под этим тегом некоторое время

4) Состав дтс.доты просуществует до окончания госукапа. Я уже объявил своим тиммейтам что как только мы закончим выступление на госукапе я покину состав и уйду в временный инактив, точнее в нечто типа свободного плавания, из доты я не ухожу, но считаю, что лично мне сейчас нужен не большой перерыв. Возможно поиграю в каких-то миксах, буду активно задрачивать лиги. На счет остальных мемберов этого состава - ничего определенного сказать не могу, но скорее всего, от этого состава практически ничего не останется. (чуть инсайд инфы) Вероятно Дред тоже уйдет во временный/полный инактив.

5) на счет казахстана, сейчас активно трясем свои связи на предмет нахождения какой-то организации, которая захотела бы послать нас под своим тегом на оспл, вроде бы чтото и нашли а вроде бы и не понятно. шансы 50-50, но думаю, скорее всего, поедем таки.

за сим все, люблю тебя продотка

блять ну НС хоть репки на мыло edgeomatic@one.lv со своими играми присылай ( я же умру тут без тебя  :cry:

моя жизнь в моей жизни

takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще!

NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT'

yyy: че, как дела?

xxx: Руку сломал, хреново играть ваще.

ххх: -random

xxx has randomed invoker

xxx: -repick

xxx: -random

xxx has randomed meepo

xxx has left the game

Поделиться сообщением

ок, спасибо за инфу, удачи

Поделиться сообщением

бля так обидно ппц.. нс дред и ванёк это была самая сильная трипла мира, лост - мега терп вкупе с очень неплохим стендингом денди. ебашили благодаря инновационным одеям ванька, сыграности на трипле и фарме лоста/денди ну и тимплея в общем офк. ушли ванёк и денди - трипла развалилась впизду, дух команды ушёл на нет, - вместо этого пришли через раз играющий год и вообще непонятно что делающий в команде смайл, которому самый раз в миксах пгг. команду, которую мы все любили не стало, но осталась надежда, что новый состав сыграется и опять будет ебашить. В итоге дтс медленно но уверенно начали сдавать позиции, и сползли в топ-5 ЕВРОПЫ, а сегодня и вовсе распались. и за кого болеть, за нави? за тр? за пр? :trollface: Нави играют хорошо, но откровенно говоря мумы и ггнет будут посильнее. итак снова имеем приличные баттхёрты, я бля вообще в шоке, пошёл спать

Поделиться сообщением

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Гость +44

Я думаю Вилат уже бухой валяется возле киберарены

:trollface:

Поделиться сообщением

• Создать...