Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NS

Несколько слов отсебятины

Рекомендованные сообщения

link=topic=206059.msg2025002041#msg2025002041 date=1301350826]

pgg

Vigoss

LOST

Dread

NSka

м?

Поржал бы как пгг, посылаeт Вигосса Hахуй, когда пгг убивают

Поделиться сообщением

pgg

Vigoss

LOST

Dread

NSka

м?

хуй в рот на???

podpis_25.gif

Поделиться сообщением

pgg

Vigoss

LOST

Dread

NSka

м?

ТОП 1 мира же..

Поделиться сообщением

Гость Bianka_fan

link=topic=206059.msg2025002012#msg2025002012 date=1301350507]

link=topic=206059.msg2025001988#msg2025001988 date=1301350230]

пгг щяс наверно троллит смайла с годом в аське :-_-:

ну я года впоряде затролил

а ты то каким хуем причастен ко всему происходящему?  :avtorklif:

сьеби в туман даун

будешь своим мейто уёбкам так говорить когда их будут гангать...

ну эт уже диагноз

вот тут согласен :nate:

Поделиться сообщением

Гость +44

pgg

Vigoss

LOST

Dread

NSka

м?

хуй в рот на???

Поебал на ? :nate:

Поделиться сообщением

Гость WarL1ke

инактив пока спонсора не найдут

.

Поделиться сообщением

лост не будет играть в доту без спонсора

:buba:

Поделиться сообщением

Жаль конечно , столько было подарено эмоций и переживаний ДТСами . Но нельзя отчаиваться  ,нужно идти к новым целям . Все равно удачи парням , как бы ни сложились обстоятельства ...

Поделиться сообщением

Жаль конечно , столько было подарено эмоций и переживаний ДТСами . Но нельзя отчаиваться  ,нужно идти к новым целям . Все равно удачи парням , как бы не сложились обстоятельства ...

пипец, нельзя отчаиваться, пипец

я думаю тебе даже ничего обьяснять не надо, сам поймеш

Поделиться сообщением

pgg

Vigoss

LOST

Dread

NSka

м?

ТОП 1 мира же..

:avtorklif:

вигосс без вейна играть нигде не будет. придется кого-то набривать. хотя жаль, вейн же анскил ебаный :yes:

c9fa3d2d07336a2aeef18e6dc1a884db.jpg

1441716752141557896.jpg

SHE SEXY AND SHE KNOW IT

Поделиться сообщением

хотел бы прояснить ситуацию для тех кто ничего не понимает и флудит какую-то хуиту.

1) Новость не фейк

2) ДТС.дота прекращает свое существование не столько из-за плохих результатов, которые нельзя обозвать уж совсем плохими, в топ-4 мы держались вполне уверено и еще черт знает кто в этой тусовке(мим ггнет нави дтс) были сильнее, это уже и не важно. ДТС.дота перестала существовать из-за не большой, точно нам самим не известной, смены интересов нашего единственного спонсора-мецената Макса ака Хрена, которму спасибо за ту помощь что он нам обеспечивал в течении прошедшего года и в начале этого.

3) состав екс-дтс не менял своего тега на Garaj, это скорее прикол, чем правда, впрочем, возможно, мы и поиграем под этим тегом некоторое время

4) Состав дтс.доты просуществует до окончания госукапа. Я уже объявил своим тиммейтам что как только мы закончим выступление на госукапе я покину состав и уйду в временный инактив, точнее в нечто типа свободного плавания, из доты я не ухожу, но считаю, что лично мне сейчас нужен не большой перерыв. Возможно поиграю в каких-то миксах, буду активно задрачивать лиги. На счет остальных мемберов этого состава - ничего определенного сказать не могу, но скорее всего, от этого состава практически ничего не останется. (чуть инсайд инфы) Вероятно Дред тоже уйдет во временный/полный инактив.

5) на счет казахстана, сейчас активно трясем свои связи на предмет нахождения какой-то организации, которая захотела бы послать нас под своим тегом на оспл, вроде бы чтото и нашли а вроде бы и не понятно. шансы 50-50, но думаю, скорее всего, поедем таки.

за сим все, люблю тебя продотка

метки: мне похуй нам похуй всем похуй

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

ВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОР

МЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР

10751088108010731099hv7.gif

hidden

52424-093242-5e2c383e154bd4b09c5fc1e0adb9c00d.gif

моя Кая

Поделиться сообщением

пипец, нельзя отчаиваться, пипец

я думаю тебе даже ничего обьяснять не надо, сам поймеш

ок бро

Поделиться сообщением

лост не будет играть в доту без спонсора

уйдет в рейд

Поделиться сообщением

:petro: еще бы, UA спонсирует кацапо-микс

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

хотел бы прояснить ситуацию для тех кто ничего не понимает и флудит какую-то хуиту.

1) Новость не фейк

2) ДТС.дота прекращает свое существование не столько из-за плохих результатов, которые нельзя обозвать уж совсем плохими, в топ-4 мы держались вполне уверено и еще черт знает кто в этой тусовке(мим ггнет нави дтс) были сильнее, это уже и не важно. ДТС.дота перестала существовать из-за не большой, точно нам самим не известной, смены интересов нашего единственного спонсора-мецената Макса ака Хрена, которму спасибо за ту помощь что он нам обеспечивал в течении прошедшего года и в начале этого.

3) состав екс-дтс не менял своего тега на Garaj, это скорее прикол, чем правда, впрочем, возможно, мы и поиграем под этим тегом некоторое время

4) Состав дтс.доты просуществует до окончания госукапа. Я уже объявил своим тиммейтам что как только мы закончим выступление на госукапе я покину состав и уйду в временный инактив, точнее в нечто типа свободного плавания, из доты я не ухожу, но считаю, что лично мне сейчас нужен не большой перерыв. Возможно поиграю в каких-то миксах, буду активно задрачивать лиги. На счет остальных мемберов этого состава - ничего определенного сказать не могу, но скорее всего, от этого состава практически ничего не останется. (чуть инсайд инфы) Вероятно Дред тоже уйдет во временный/полный инактив.

5) на счет казахстана, сейчас активно трясем свои связи на предмет нахождения какой-то организации, которая захотела бы послать нас под своим тегом на оспл, вроде бы чтото и нашли а вроде бы и не понятно. шансы 50-50, но думаю, скорее всего, поедем таки.

А на каких лигах будешь играть напиши название плз, может бог даст сыграем) почуствую себя как pro))))

Поделиться сообщением

1) Новость не фейк

А на каких лигах будешь играть напиши название плз, может бог даст сыграем) почуствую себя как pro))))

иссуп

Поделиться сообщением

лига рр100 лучше лиги ицупа...

podpis_25.gif

Поделиться сообщением

pgg

Vigoss

LOST

Dread

NSka

м?

ТОП 1 мира же..

:avtorklif:

вигосс без вейна играть нигде не будет. придется кого-то набривать. хотя жаль, вейн же анскил ебаный :yes:

анскил ебаный  :lol: ну просто да, куда там  :nate:

Поделиться сообщением

лига рр100 лучше лиги ицупа...

не поспоришь

Поделиться сообщением

NS ты такая сука что уходишь... извини конечно , я тебя люблю , но ты сука.

моя жизнь в моей жизни

takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще!

NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT'

yyy: че, как дела?

xxx: Руку сломал, хреново играть ваще.

ххх: -random

xxx has randomed invoker

xxx: -repick

xxx: -random

xxx has randomed meepo

xxx has left the game

Поделиться сообщением

• Создать...