Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

y6u

Лучший скилл в доте

Рекомендованные сообщения

фиссура и неипёт

1320315636-clip-1kb.png

1324854292-clip-3kb.jpg

Поделиться сообщением

блэк хол же

хуй в говне

Поделиться сообщением

самый лучший скил был у старого морфа - воровство скиллов)))

а из вариантов голосовалки: фиссура и тайдбрингер...

Поделиться сообщением

где койлы сфа, умник?

а хули с койлов то? они тупой маг демейдж...в лейте вообще нахуй ненужны...по сравнению с вариантами голосовалки менее кпд-шны :petro:

Поделиться сообщением

где койлы сфа, умник?

а хули с койлов то? они тупой маг демейдж...в лейте вообще нахуй ненужны...по сравнению с вариантами голосовалки менее кпд-шны :petro:

это самый лучший скилл в доте, спроси у фобоса, он тебе докажет

Поделиться сообщением

Гость amadeus

ульт террора

Поделиться сообщением

где койлы сфа, умник?

меня не интересует его мнение, я знаю что он хороший аналитик НО мне пох на это, и я придерживаюсь мнения которое изложил выше, а если ты не шаришь а только читаешь гайды других игроков это твои проблемы  :subj:

Поделиться сообщением

лол, еще не открыв топик, а прочтя только название, уже подумал о фиссуре.

Скрытый текст

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

ДИСПЕРСИЯ ЖЕ

TOP1_Dota2

dts2010.jpg

Поделиться сообщением

ДИСПЕРСИЯ ЖЕ

СКИЛЛ ЖЕ

Поделиться сообщением

Вейв морфа офк

Поделиться сообщением

Опрос не несет большой смысловой нагрузки, просто проголосовал за фисуру, угадав популярный.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

SOSALKA TB!

Поделиться сообщением

где койлы сфа, умник?

меня не интересует его мнение, я знаю что он хороший аналитик НО мне пох на это, и я придерживаюсь мнения которое изложил выше, а если ты не шаришь а только читаешь гайды других игроков это твои проблемы  :subj:

если ты считаеш что решают онли лейт скилы, то ок

Поделиться сообщением

где койлы сфа, умник?

если ты считаеш что решают онли лейт скилы, то ок

при чем здесь ОНЛИ лейт скилы?!?!?! просто кпд койлов намного меньше чем того же вейва, фисуры, тайдбрингера - так как они полезны на всех стадиях игры, а койлы это просто маг демейдж как я уже писал, они не содержат никакого дизейбла да и уйти от погони тебе не помогут, койлы ебашат в начале игры, средине еще более менее, но в лейт гейме уже юзлес...и не нужно пустословить  :nono:

Поделиться сообщением

• Создать...