Danyaa #101 9 декабря 2008 ^ Подправь пост лучше - я не любитель банить и т.п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eoldamien #102 9 декабря 2008 короче как я понял все будет известно 13 числа)) А вот есть такая просьба нельзя ли время чуток сдвинуть на пару часиков назад а то у нас и так разница с москвой 2 часа(((( мы уже спать будем все когда будут вечером игры((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #103 9 декабря 2008 ненада ничего сдвигать лучше наоборот игры с 20-00 сделать... я и так на 1 игру не прийду наверное :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyaa #104 9 декабря 2008 Сорь конечно но время начала уже написанно - и подстраивать под вас турнир не могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B0p4y]-[ #106 9 декабря 2008 дань, а все команды внёсшие себя в форум будут участвовать???или ещё отбор какой либо?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #107 9 декабря 2008 да, плз сделайте на 2 часика раньше, а то пизда, я не уеду из клуба потом, да и спать охота.. у мну тож разница с мск 2 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B0p4y]-[ #108 11 декабря 2008 даня, сетку завтра повесишь??сдесь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1ddLe #109 11 декабря 2008 нормальное время не пизидте тут [Союзникам] Frozzzen: Степ собери Базилу хоть штоли [Всем] Step: не в жопу не буду [Всем] Aleks: точно? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RWS)SOKOL #110 11 декабря 2008 нормальное время не пизидте тут +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ox #111 11 декабря 2008 SMS Dota League Room А что будет, когда все 256 команд в 18.00 в субботу попытаются зайти в эту руму?? или хотябы 256 капитанов + организаторы... проясните ситуацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tip-top #112 11 декабря 2008 Даня я зарегился мой ответ № #154 глянь всё ли там норм не хочю пролитеть по глупости!проверь плиз!зарание спс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiGGa^DiNO #113 12 декабря 2008 Со временем уже поздно что то менять, ну а вообще кому то норм со временем а у кого то +4 или +6 к мск :po_weke:, а дальнем востоке совсем не подумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Un Da Boo ! #114 12 декабря 2008 парни, где сетка будет вывешена ? я вроде где-то видел её форму, но ток непомню где)) #187team are real mutherfuckers !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raspezd #115 12 декабря 2008 можно как-то заранее сыграть? Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть капслок <3 13let (05:56:32 24/05/2009) мне на сток ща скучно 13let (05:56:39 24/05/2009) что дажеб от джейн не отказался ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nsx #116 12 декабря 2008 Если думать обо всех, то чампа можна делать вообще :opasnoste: А время норм :spydance: danilm.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #117 12 декабря 2008 В выходные дни начинать игры в 18 по Мск нормально вполне, даже если +/- 2 часа. А вот с 5 часами разницы - это конечно хреново. Может быть как-то можно переносить игры на несколько часов по взаимной договорённости? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #118 12 декабря 2008 Со временем уже поздно что то менять, ну а вообще кому то норм со временем а у кого то +4 или +6 к мск :po_weke:, а дальнем востоке совсем не подумали ты предлагаешь тем у кого московское время, в выходной день переться с утра играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F #119 12 декабря 2008 А не проще сделать так чтобы допустим команды играют как хотят(время)ну например сетка будет сегодня как я понимаю в ней написано кто с кем играет,дальше команды сами связываются друг с другом(Ведь когда команды регились они указывали контактную инф) и определяют самое удобное для них время игры в конце демку сохраняют и кидают организатору в конце 2 дня например до 20-00 по московскому времени демки не принимаются.А если вдруг одна из команд не подаёт признаков жизни,а другая их ищет то можно сделать отдельные игры для таких команд чтобы избежать массовой дискалификации и они также при победе пройдут дальше. P.S. Мне кажется это намного проще чем рассовывать тысячу человек по румам да и игроки наверно будут не против,как писали выше игры в Москве например в 23 а на Дальнем Востоке уже часов 5 утра..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raspezd #120 12 декабря 2008 А не проще сделать так чтобы допустим команды играют как хотят(время)ну например сетка будет сегодня как я понимаю в ней написано кто с кем играет,дальше команды сами связываются друг с другом(Ведь когда команды регились они указывали контактную инф) и определяют самое удобное для них время игры в конце демку сохраняют и кидают организатору в конце 2 дня например до 20-00 по московскому времени демки не принимаются.А если вдруг одна из команд не подаёт признаков жизни,а другая их ищет то можно сделать отдельные игры для таких команд чтобы избежать массовой дискалификации и они также при победе пройдут дальше. P.S. Мне кажется это намного проще чем рассовывать тысячу человек по румам да и игроки наверно будут не против,как писали выше игры в Москве например в 23 а на Дальнем Востоке уже часов 5 утра..... Ок, вот будет у тебя 2 команды: одна из славной украины, которые могут играть только после 19 по хохляцки(20 мск), а другие из сибири или еще дальше, которые тоже могут и хотят играть, но только по своему времени не позже часа ночи. И что ты будешь делать? они НИКОГДА не договорятся Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть капслок <3 13let (05:56:32 24/05/2009) мне на сток ща скучно 13let (05:56:39 24/05/2009) что дажеб от джейн не отказался ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение