Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Danyaa

RIHL+SMS Online Garena Tourney #3

Рекомендованные сообщения

^ Подправь пост лучше - я не любитель банить и т.п

164358mao8.jpg

Поделиться сообщением

короче как я понял все будет известно 13 числа)) А вот есть такая просьба нельзя ли время чуток сдвинуть на пару часиков назад а то у нас и так разница с москвой 2 часа(((( мы уже спать будем все когда будут вечером игры(((

Поделиться сообщением

ненада ничего сдвигать лучше наоборот игры с 20-00 сделать... я и так на 1 игру не прийду наверное :(

Поделиться сообщением

Сорь конечно но время начала уже написанно - и подстраивать под вас турнир не могу)

164358mao8.jpg

Поделиться сообщением

дань, а все команды внёсшие себя в форум будут участвовать???или ещё отбор какой либо??

Поделиться сообщением

да, плз сделайте на 2 часика раньше, а то пизда, я не уеду из клуба потом, да и спать охота.. у мну тож разница с мск 2 часа

1878.png

Поделиться сообщением

даня, сетку завтра повесишь??сдесь?? :dunno:

Поделиться сообщением

нормальное время не пизидте тут :perec:

[Союзникам] Frozzzen: Степ собери Базилу хоть штоли

[Всем] Step: не в жопу не буду

[Всем] Aleks: точно? :D

Поделиться сообщением

нормальное время не пизидте тут :perec:

+1

Поделиться сообщением

SMS Dota League Room

А что будет, когда все 256 команд в 18.00 в субботу попытаются зайти в эту руму?? или хотябы 256 капитанов + организаторы...

проясните ситуацию!

Поделиться сообщением

Даня я зарегился мой ответ № #154 глянь всё ли там норм не хочю пролитеть по глупости!проверь плиз!зарание спс))) :xd:

Поделиться сообщением

Со временем уже поздно что то менять, ну а вообще кому то норм со временем а у кого то +4 или +6 к мск :po_weke:, а дальнем востоке совсем не подумали  :subj:

userbar-39313.png

Поделиться сообщением

парни, где сетка будет вывешена ? я вроде где-то видел её форму, но ток непомню где))

#187team are real mutherfuckers !!!

Поделиться сообщением

можно как-то заранее сыграть?

Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал :vau:

Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть :geys:

капслок <3

13let (05:56:32 24/05/2009)

мне на сток ща скучно

13let (05:56:39 24/05/2009)

что дажеб от джейн не отказался ОО

Поделиться сообщением

Если думать обо всех, то чампа можна делать вообще  :opasnoste: :opasnoste:

А время норм  :spydance: :spydance:

Поделиться сообщением

В выходные дни начинать игры в  18 по Мск нормально вполне, даже если +/- 2 часа. А вот с 5 часами разницы - это конечно хреново.

Может быть как-то можно переносить игры на несколько часов по взаимной договорённости?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Со временем уже поздно что то менять, ну а вообще кому то норм со временем а у кого то +4 или +6 к мск :po_weke:, а дальнем востоке совсем не подумали  :subj:

ты предлагаешь тем у кого московское время, в выходной день переться с утра играть?

Поделиться сообщением

А не проще сделать так чтобы допустим  команды играют как хотят(время)ну например сетка будет сегодня как я понимаю в ней написано кто с кем играет,дальше команды сами связываются друг с другом(Ведь когда команды регились они указывали контактную инф) и определяют самое удобное для них время игры в конце демку сохраняют и кидают организатору в конце 2 дня например до 20-00 по московскому времени демки не принимаются.А если вдруг одна из команд не подаёт признаков жизни,а другая их ищет то можно сделать отдельные игры для таких команд чтобы избежать массовой дискалификации и они также при победе пройдут дальше.

P.S. Мне кажется это намного проще чем рассовывать тысячу человек по румам да и игроки наверно будут не против,как писали выше игры в Москве например в 23 а на Дальнем

Востоке уже часов 5 утра.....

Поделиться сообщением

А не проще сделать так чтобы допустим  команды играют как хотят(время)ну например сетка будет сегодня как я понимаю в ней написано кто с кем играет,дальше команды сами связываются друг с другом(Ведь когда команды регились они указывали контактную инф) и определяют самое удобное для них время игры в конце демку сохраняют и кидают организатору в конце 2 дня например до 20-00 по московскому времени демки не принимаются.А если вдруг одна из команд не подаёт признаков жизни,а другая их ищет то можно сделать отдельные игры для таких команд чтобы избежать массовой дискалификации и они также при победе пройдут дальше.

P.S. Мне кажется это намного проще чем рассовывать тысячу человек по румам да и игроки наверно будут не против,как писали выше игры в Москве например в 23 а на Дальнем

Востоке уже часов 5 утра.....

Ок, вот будет у тебя 2 команды: одна из славной украины, которые могут играть только после 19 по хохляцки(20 мск), а другие из сибири или еще дальше, которые тоже могут и хотят играть, но только по своему времени не позже часа ночи. И что ты будешь делать? они НИКОГДА не договорятся

Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал :vau:

Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть :geys:

капслок <3

13let (05:56:32 24/05/2009)

мне на сток ща скучно

13let (05:56:39 24/05/2009)

что дажеб от джейн не отказался ОО

Поделиться сообщением

• Создать...