pn11 #141 12 декабря 2008 уже 38 минут, а сетки нет, аааа, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #143 12 декабря 2008 Для того чтобы вы не вздумали абузить =) Мы выложим ссылку на сетку ровно в 18-00 13 Декабря по Москве (Название темы будет Сетка RIHL+SMS Tourney #3. создатель темы Даня) это заебись, а как узнать, попали мы в сетку или нет? это надо заранее собраться, дойти до клуба, оплатить время и потом остаться ни с чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Un Da Boo ! #144 12 декабря 2008 несуди себя, со всеми бывает..окстись !сын интернета... даешь сетку ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #145 12 декабря 2008 Для того чтобы вы не вздумали абузить =) Мы выложим ссылку на сетку ровно в 18-00 13 Декабря по Москве (Название темы будет Сетка RIHL+SMS Tourney #3. создатель темы Даня) это заебись, а как узнать, попали мы в сетку или нет? это надо заранее собраться, дойти до клуба, оплатить время и потом остаться ни с чем а еще охуеннее - попасть на команду с Владивостока, которые не захотят играть в 4 часа ночи и не придут на чемп. Мало того, что их искать нужно будет полчаса, так потом по фрислоту следующую игру сидеть ждать тупить часа 2-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyaa #146 12 декабря 2008 Для того чтобы вы не вздумали абузить =) Мы выложим ссылку на сетку ровно в 18-00 13 Декабря по Москве (Название темы будет Сетка RIHL+SMS Tourney #3. создатель темы Даня) это заебись, а как узнать, попали мы в сетку или нет? это надо заранее собраться, дойти до клуба, оплатить время и потом остаться ни с чем Ровно в 23-59 по Москве мы закроем регистрацию и в последним топике напишем ссылку с информацией о командах и в какой комнате они должны играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #147 12 декабря 2008 Для того чтобы вы не вздумали абузить =) Мы выложим ссылку на сетку ровно в 18-00 13 Декабря по Москве (Название темы будет Сетка RIHL+SMS Tourney #3. создатель темы Даня) это заебись, а как узнать, попали мы в сетку или нет? это надо заранее собраться, дойти до клуба, оплатить время и потом остаться ни с чем Ровно в 23-59 по Москве мы закроем регистрацию и в последним топике напишем ссылку с информацией о командах и в какой комнате они должны играть. а смысл сетку завтра делать? жизнь людям усложняете, надо же договориться с капитаном соперников, подобрать хоста и тд.. если сетка появится в 18-00, то во пока посмотришь, найдешь все что нужно и тд - игра начнется в 19/19-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #148 12 декабря 2008 Для того чтобы вы не вздумали абузить =) Мы выложим ссылку на сетку ровно в 18-00 13 Декабря по Москве (Название темы будет Сетка RIHL+SMS Tourney #3. создатель темы Даня) это заебись, а как узнать, попали мы в сетку или нет? это надо заранее собраться, дойти до клуба, оплатить время и потом остаться ни с чем Ровно в 23-59 по Москве мы закроем регистрацию и в последним топике напишем ссылку с информацией о командах и в какой комнате они должны играть. а смысл сетку завтра делать? жизнь людям усложняете, надо же договориться с капитаном соперников, подобрать хоста и тд.. если сетка появится в 18-00, то во пока посмотришь, найдешь все что нужно и тд - игра начнется в 19/19-30 тебе ж написали, что в 23-59 нормально, у тебя будет целый день на всё про всё В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyaa #149 12 декабря 2008 значит Владивосток узнает своих героев =) Будет создана тема - какие города играли на турнире - и любой человек сможет узнать какая команда представляла их город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #150 12 декабря 2008 Для того чтобы вы не вздумали абузить =) Мы выложим ссылку на сетку ровно в 18-00 13 Декабря по Москве (Название темы будет Сетка RIHL+SMS Tourney #3. создатель темы Даня) это заебись, а как узнать, попали мы в сетку или нет? это надо заранее собраться, дойти до клуба, оплатить время и потом остаться ни с чем Ровно в 23-59 по Москве мы закроем регистрацию и в последним топике напишем ссылку с информацией о командах и в какой комнате они должны играть. а смысл сетку завтра делать? жизнь людям усложняете, надо же договориться с капитаном соперников, подобрать хоста и тд.. если сетка появится в 18-00, то во пока посмотришь, найдешь все что нужно и тд - игра начнется в 19/19-30 тебе ж написали, что в 23-59 нормально, у тебя будет целый день на всё про всё Мы выложим ссылку на сетку ровно в 18-00 13 Декабря по Москве (Название темы будет Сетка RIHL+SMS Tourney #3. создатель темы Даня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #151 12 декабря 2008 Ровно в 23-59 по Москве мы закроем регистрацию и в последним топике напишем ссылку с информацией о командах и в какой комнате они должны играть бтв, Даня, рассуди, кто прав? Сетка будет сегодня в полночь или завтра в 6? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyaa #152 12 декабря 2008 Лан без всяких там словечек - чтоб не ссыковали. Если вы боитесь что не попали в турнир - я выложу для вас ссылку на команды и там будет четко написанно - кто играет на турнире а кто остался в запасе(Запас это те кто решил зарегиться в последний день регистрации) Я больше всего боюсь за то - что обе команды попавише друг на друга не соизволят прийти на турнир..или опоздают на час... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Un Da Boo ! #153 12 декабря 2008 Ровно в 23-59 по Москве мы закроем регистрацию и в последним топике напишем ссылку с информацией о командах и в какой комнате они должны играть ну это, типо для того как раз, чтобы уменьшить затраченое на подготовку игры время, тобишь ты уже будешь знать в какую комнату дуплиться а там уже по сетке определяешься минут за 5-15... а не полтора часа как писали ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viperok #154 12 декабря 2008 Итак 00.05 ждём ссылку на команды хотябы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San4o_from_RU #155 12 декабря 2008 Подскажите,я в москве живу...во скока чемп начинается?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Un Da Boo ! #157 12 декабря 2008 Последний пост убил :xd: :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #158 13 декабря 2008 Подскажите,я в москве живу...во скока чемп начинается?? ты случайно не блондинко? Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z.Radon.k #159 13 декабря 2008 Подскажите,я в москве живу...во скока чемп начинается?? :po_weke: убил этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение