Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ElMuerto

Gyrocopter на CM

Рекомендованные сообщения

триплой венга аппарат вертолет ломали ебала всем и не раз

что на счет шейкера, морфа и визажа?  :-_-:

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

shaker morph cm- ggtvoei triple....

Поделиться сообщением

ни рыба ни мясо

Вертолет блеадж! :fffuuu:

Поделиться сообщением

в пабберском цм на икапе не знают как контрить аа на соло, не то что такой трипл D:

Поделиться сообщением

имба пик дабл лайн против соло

ГИРОКОПТЕР + УРСА (ДЖАНГЛ)

КИЛЛ ПОЧТИ ЛЮБОВА

:spydance: :tusila-zavodila: :spydance:

Поделиться сообщением

гавно тему клоз

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Гость awaY

херокоптер + кунка

Поделиться сообщением

в пабберском цм на икапе не знают как контрить аа на соло, не то что такой трипл D:

идиот? идиот?

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

pizdatyi geroi darkseer+vertolet+sf=rampage

Поделиться сообщением

pizdatyi geroi darkseer+vertolet+sf=rampage

:palevojein:

thereallife

Поделиться сообщением

Героскоптер конечно хороший герой (лично мне больше всего нравится его стан), но обладает пакетом минусов: Малый ренж, малая атака, мало хп . . .

2660.gif

Поделиться сообщением

Будущее Доты. В нем я чувствую силу!

моя таверна

515.jpg

Поделиться сообщением

не взлетит

НЕ НУ ВЫ ПОНЕЛИ ВЕРТОЛЕТ НЕ ВЗЛЕТИТ АЗЗАЗАЗААЗАЩШАЩ

че то я не понял :fffuuu:

userbar-54817.png

путин реальный мужик я бы с ним выпил buba.gif

Поделиться сообщением

ахуенен., в замесе юзфул, как вторая медуза юзфул

Серый кардинал нижегородской доты :trollface:

Поделиться сообщением

онли ганг в замесе мало толку

Поделиться сообщением

на трипплу его

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

онли ганг в замесе мало толку

сплешь и масс ульт, мало толку ii.gif

Поделиться сообщением

Вертолёту надо находиться в центре замеса, а хп нихуя нету, юзлесс.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Гость Xermes

В последнее время очень даже признали его,т.к в замесах очень тянет - масс дизейбл + стан + дамаг это не мало

Поделиться сообщением

• Создать...