SioniX #141 31 марта 2011 триплой венга аппарат вертолет ломали ебала всем и не раз что на счет шейкера, морфа и визажа? DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamsEvil #142 31 марта 2011 триплой венга аппарат вертолет ломали ебала всем и не раз shaker morph cm- ggtvoei triple.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w4rn1ng #143 31 марта 2011 ни рыба ни мясо Вертолет блеадж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #144 1 апреля 2011 триплой венга аппарат вертолет ломали ебала всем и не раз что на счет шейкера, морфа и визажа? в пабберском цм на икапе не знают как контрить аа на соло, не то что такой трипл D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #146 1 апреля 2011 имба пик дабл лайн против соло ГИРОКОПТЕР + УРСА (ДЖАНГЛ) КИЛЛ ПОЧТИ ЛЮБОВА :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #147 1 апреля 2011 гавно тему клоз Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #149 1 апреля 2011 триплой венга аппарат вертолет ломали ебала всем и не раз что на счет шейкера, морфа и визажа? в пабберском цм на икапе не знают как контрить аа на соло, не то что такой трипл D: идиот? идиот? мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #150 8 апреля 2011 pizdatyi geroi darkseer+vertolet+sf=rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj.kSio #151 8 апреля 2011 pizdatyi geroi darkseer+vertolet+sf=rampage thereallife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #152 8 апреля 2011 Героскоптер конечно хороший герой (лично мне больше всего нравится его стан), но обладает пакетом минусов: Малый ренж, малая атака, мало хп . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Didoc #153 8 апреля 2011 Будущее Доты. В нем я чувствую силу! моя таверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #154 8 апреля 2011 не взлетит НЕ НУ ВЫ ПОНЕЛИ ВЕРТОЛЕТ НЕ ВЗЛЕТИТ АЗЗАЗАЗААЗАЩШАЩ че то я не понял путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickolas_wizard #155 8 апреля 2011 ахуенен., в замесе юзфул, как вторая медуза юзфул Серый кардинал нижегородской доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #157 8 апреля 2011 на трипплу его Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceFrоg #158 8 апреля 2011 онли ганг в замесе мало толку сплешь и масс ульт, мало толку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #159 8 апреля 2011 Вертолёту надо находиться в центре замеса, а хп нихуя нету, юзлесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #160 8 апреля 2011 В последнее время очень даже признали его,т.к в замесах очень тянет - масс дизейбл + стан + дамаг это не мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение