SmashinGGG #261 20 апреля 2011 Я,конечно,понимаю что это глупая мысль,но.....если придут все 13 команд? да не, завязывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #262 20 апреля 2011 Холи хантер всех сильней он сосёт в два раза быстрей холи хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #263 20 апреля 2011 Холи хантер всех сильней он сосёт в два раза быстрей холи хантер вот скоро хх закончит школу, уже и не пошутишь про него так нелепо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #264 20 апреля 2011 Холи хантер всех сильней он сосёт в два раза быстрей холи хантер вот скоро хх закончит школу, уже и не пошутишь про него так нелепо шутил шучу и буду шутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prizrac #265 20 апреля 2011 Я,конечно,понимаю что это глупая мысль,но.....если придут все 13 команд? этого все равно мало...надо как минимум 18 как в прошлый раз...И то этого тоже было мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dEL_Piero #266 20 апреля 2011 Тебе всегда все мало!!!!! :fffuuu: :fffuuu: Mama, prosti, tvoi sin dolboeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koste #267 20 апреля 2011 сиди дома чо (@BuM-SLeeP) Zakroy Ebalo. no more russian. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #268 20 апреля 2011 пиздец наши не поедут, впизду ваще афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #269 20 апреля 2011 знаю состав одной команды-успеха : xabk asseji smashing sept zhestb xabk i sept na saportax bydyt ibo odin smotrit zadornovix vov remya 4empa drygoi bez mx ne tort кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #270 20 апреля 2011 знаю состав одной команды-успеха : xabk asseji smashing sept zhestb xabk i sept na saportax bydyt ibo odin smotrit zadornovix vov remya 4empa drygoi bez mx ne tort Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #271 20 апреля 2011 знаю состав одной команды-успеха : xabk asseji smashing sept zhestb xabk i sept na saportax bydyt ibo odin smotrit zadornovix vov remya 4empa drygoi bez mx ne tort триада слабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #274 20 апреля 2011 :sad: могу отдать вам сережу-гринмана он бест керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tp.ASSEJI #275 20 апреля 2011 Прийдется тебе ману заливать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #276 20 апреля 2011 пиздец наши не поедут, впизду ваще О нет, у тебя же отберут звание ТОП-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #277 20 апреля 2011 пиздец наши не поедут, впизду ваще О нет, у тебя же отберут звание ТОП-1 тебе деньги то вернули?_? афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #278 21 апреля 2011 ПІЖДЕЦ БУИБ НЕ ВІЄУ кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #279 21 апреля 2011 пиздец наши не поедут, впизду ваще О нет, у тебя же отберут звание ТОП-1 тебе деньги то вернули?_? братюня нужна помощь? выезжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #280 21 апреля 2011 Я и есть сапорт из Новосибирска. Кому если надо писать лс - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение