HolyHunter #521 26 апреля 2011 ХХ, загнул насчет Томска ;) мб на рубасик раз на раз? проверить скилл?) давай на 500р, бо3 любые герои :) Думаю речь шла не о доте с тобой го нет проблем, а вот с хеллайтом нене :> Забились, на след эвенте до или после игр. Копи деньги ;) афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dEL_Piero #522 26 апреля 2011 ХХ, загнул насчет Томска ;) мб на рубасик раз на раз? проверить скилл?) давай на 500р, бо3 любые герои :) Думаю речь шла не о доте ))))))))))))))))))))) Mama, prosti, tvoi sin dolboeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #523 26 апреля 2011 ХХ, загнул насчет Томска ;) мб на рубасик раз на раз? проверить скилл?) давай на 500р, бо3 любые герои :) Думаю речь шла не о доте с тобой го нет проблем, а вот с хеллайтом нене :> Забились, на след эвенте до или после игр. Копи деньги ;) аянчик тебе накрутит https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dEL_Piero #524 26 апреля 2011 Аян вырвет твои гланды,ты слишком самоуверен Mama, prosti, tvoi sin dolboeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #525 26 апреля 2011 вы какието гнилые :) афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dEL_Piero #526 26 апреля 2011 Ты это сказал нам с аяном и дримером,да?хеллайта ты сюда не причисляешь? Mama, prosti, tvoi sin dolboeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tp.zoom #527 26 апреля 2011 Артемка я с тобой,школьник школьника не бросит :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #528 26 апреля 2011 Ты это сказал нам с аяном и дримером,да?хеллайта ты сюда не причисляешь? хеллайт чтото сказал в мою сторону не хорошего?_? Артемка я с тобой,школьник школьника не бросит :P спасибо братишке афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tp.ASSEJI #529 26 апреля 2011 Ворвусь плюсом. бан на артифакты будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #530 26 апреля 2011 Ворвусь плюсом. бан на артифакты будет ? афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tp.zoom #531 26 апреля 2011 Ты это сказал нам с аяном и дримером,да?хеллайта ты сюда не причисляешь? хеллайт чтото сказал в мою сторону не хорошего?_? Артемка я с тобой,школьник школьника не бросит :P спасибо братишке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dEL_Piero #532 26 апреля 2011 да,он только что в тне вслух назвал тебя мразью Mama, prosti, tvoi sin dolboeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #533 26 апреля 2011 да,он только что в тне вслух назвал тебя мразью ну конечно, а я вот тебя мразью назову пожалуй афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dEL_Piero #534 26 апреля 2011 Mama, prosti, tvoi sin dolboeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-jewel- #536 26 апреля 2011 чувствую драку на следущем чампе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #537 26 апреля 2011 хулихантер дай воучь да первого варна на сп2 пусть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #538 26 апреля 2011 принимаю ставки в скуп чере скока будет варн кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #539 26 апреля 2011 хулихантер дай воучь да первого варна на сп2 пусть будет слыхал, он ими барыжит по 10$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #540 26 апреля 2011 хулихантер дай воучь да первого варна на сп2 пусть будет слыхал, он ими барыжит по 10$ адольф неплатит денги,адольфу платят денги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение