^p1x #1 Опубликовано: 29 марта 2011 2ой день жалит мои глаза, плюс везде снег так ярко что ахуеть можно. Из-за этого вечером голова болит пиздец. Не знаю как контрить Обсуждаем ссаное светило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #2 29 марта 2011 очками ,не7 иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #3 29 марта 2011 Хз у нас нет снега We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #5 29 марта 2011 2ой день жалит мои глаза, плюс везде снег так ярко что ахуеть можно. Из-за этого вечером голова болит пиздец. Не знаю как контрить Обсуждаем ссаное светило. 7 атак по нему и оно развалится,а тебе кил in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7 29 марта 2011 2ой день жалит мои глаза, плюс везде снег так ярко что ахуеть можно. Из-за этого вечером голова болит пиздец. Не знаю как контрить Обсуждаем ссаное светило. Контрится собственной хатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #9 29 марта 2011 Зимой ходить в очках? конченый человек проснись, уже весна за окном, у нас в сибири уже почти снега нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #10 29 марта 2011 у нас то же самое впринципе,заебало так светло на улице и еще мороз.ахуеть можно in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #11 29 марта 2011 В хате то ахуенно, а вот если надо на улицу выйти это беда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #12 29 марта 2011 Зимой ходить в очках? че стесняешься что-ли? все понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #13 29 марта 2011 сиди дома http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #15 29 марта 2011 спи днем гуляй ночью иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hardEEv #16 29 марта 2011 А У МЕНЯ СОЛНЦЕ В МОНИТОР ОТСВЕЧИВАЕТ ЕБАЛ ТАК ИГРАТЬ ОСУЖДАЕМ. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #17 29 марта 2011 Зимой ходить в очках? когда атропин капал, ходил в очках россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #18 29 марта 2011 Зимой ходить в очках? че стесняешься что-ли? все понятно... Не по-пацански это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #19 29 марта 2011 Зимой ходить в очках? это как бы нормально, если тебе хуево от солнца. И вообще солнце зимой, как раз-таки изза снега, наносит очень сильный вред глазам, поэтому по-хорошему всегда надо носить очки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #20 29 марта 2011 Sunproof glasses +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение