analpanic #21 29 марта 2011 2ой день жалит мои глаза, плюс везде снег так ярко что ахуеть можно. Из-за этого вечером голова болит пиздец. Не знаю как контрить Обсуждаем ссаное светило. 7 атак по нему и оно развалится,а тебе кил на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #22 29 марта 2011 мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #23 29 марта 2011 тема была две недели назад, а ее удалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #25 29 марта 2011 очкарики ебанные) ай да шутка, красава link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #26 29 марта 2011 очкарики ебанные) ай да шутка, красава ща красава будет(с) in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #27 29 марта 2011 Юзайте «Хамелеоны» Основная статья: Фотохромизм Фотохромные линзы, иначе называемые «хамелеонами», темнеют от ультрафиолета. В помещении, где ультрафиолета нет, они постепенно светлеют. Искусственное освещение на эти линзы не действует, если в нем нет коротких ультрафиолетовых волн, которые излучает солнце. От видимого света линзы темнеют гораздо меньше. Преимущества: фотохромные линзы темнеют от ультрафиолета, так что дополнительные темные очки просто не нужны. Недостатки: они темнеют и светлеют минимум 2 минуты и неудобны для вождения, так как оконное стекло автомобиля ультрафиолет не пропускает. Поэтому для водителей придуманы специальные «драйвы» — «хамелеоны» с поляроидом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #28 29 марта 2011 2ой день жалит мои глаза, плюс везде снег так ярко что ахуеть можно. Из-за этого вечером голова болит пиздец. Не знаю как контрить Обсуждаем ссаное светило. это все 24\7 часов доты, сынок ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арка #29 29 марта 2011 Делай так, когда солнце кажется слишком ярким: Становишься на солнечное место, смотришь в сторону солнца (но не прямо на него). Закрываешь глаза. Водишь зрачками в разные стороны, поворачиваешь голову, пока всё поле зрения не будет в цветных полосках. Потом становишься на границу тени (чтобы проходила по лицу), и поворачиваешь голову влево-вправо, не задерживая глаза на одном предмете. После этого все видно хорошо и солнце не режет глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #30 29 марта 2011 это же глаукома,а не солнце Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #31 29 марта 2011 Зимой ходить в очках? ну похер тогда, пусть башка болит!! Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #32 29 марта 2011 очень плохое солнце... думал, что намного лучше будет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #33 29 марта 2011 очень плохое солнце... думал, что намного лучше будет раньше лучше было, раньше лучше Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #35 29 марта 2011 2ой день жалит мои глаза, плюс везде снег так ярко что ахуеть можно. Из-за этого вечером голова болит пиздец. Не знаю как контрить Обсуждаем ссаное светило. сиди дома за закрытой шторкой и не благодари скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #36 29 марта 2011 2ой день жалит мои глаза, плюс везде снег так ярко что ахуеть можно. Из-за этого вечером голова болит пиздец. Не знаю как контрить Обсуждаем ссаное светило. Сиди дома, лично я так и делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #37 29 марта 2011 хуй знает солнце ебошит и слепит но все пиздато у автора рак мозга по этому болит We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #38 29 марта 2011 спи днём... работай ночью... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #40 29 марта 2011 Бесит солнце стеклить мешает :D ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение