Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

012314567890

ProDota

Рекомендованные сообщения

Продота точно не будет закрыта, более того, у хрена на нее грандиозные планы

Когда уже мат запретят?

Опять раковые набежали

Нет. :nono:

Мат надо запретить, но не везде. Только в некоторых разделах. В таверне оставить будет норм, офк.

А в Общем точно запретить надо.

А вообще можно сделать, как было на дотапике, то есть просто одно восклицание, например, нормально, а большой матерный псто - плохо, идите сапожником работать лучше.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Гость WarL1ke

ДА БЛЯДЬ ЗАЕБАЛО УЖЕ

Поделиться сообщением

Нет НИЧЕГО в быстром ответе

Нет тега оффтопика в тегах, нет тега ютуба вообще

Кнопка цитировать открывает новую страницу

Пожалуйста, попробуйте немного позже. Сообщения этого пользователя недоступны из-за высокой загрузки сервера.

Когда это пофиксят, я охуею.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Нет НИЧЕГО в быстром ответе

Нет тега оффтопика в тегах, нет тега ютуба вообще

Кнопка цитировать открывает новую страницу

Пожалуйста, попробуйте немного позже. Сообщения этого пользователя недоступны из-за высокой загрузки сервера.

Когда это пофиксят, я охуею.

This.

Ну и ещё хотелось бы, чтоб система матчтикера хорошо работала, офк.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

блеадь заебала вылазить эта табличка

The page you are looking for is temporarily unavailable.

Please try again later.2

грррр :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Когда уже мат запретят?

Опять раковые набежали

Мат надо запретить, но не везде. Только в некоторых разделах. В таверне оставить будет норм, офк.

А вообще можно сделать, как было на дотапике, то есть просто одно восклицание, например, нормально, а большой матерный псто - плохо, идите сапожником работать лучше.

Нахуй пошел уебище ебаное. Че думаешь насосал хуев на флудера теперь можешь свой, выебанный не одной сотней казахов, рот открывать? Съебался в ужасе из темы блядина!

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

а какже http://www.dotacraft.ru  :hmm:

Поделиться сообщением

Когда уже мат запретят?

Опять раковые набежали

Нахуй пошел уебище ебаное. Че думаешь насосал хуев на флудера теперь можешь свой, выебанный не одной сотней казахов, рот открывать? Съебался в ужасе из темы блядина!

:avtoradolf:

Люблю тебя :pidorasy:

Поделиться сообщением

Please try again later.2

TOP1_Dota2

dts2010.jpg

Поделиться сообщением

Please try again later.2

сук

каждые 5 мин такое выскакивает  :avtorklif:

GARAJ fan

вилат <3

вилат - салат

вилат - сервелат

вилат - шоколад

вилат - лимонад

вилат - шах и мат

вилат - 220 ват

вилат - магнат

что здесь происходит  :dunno:

Вилат стримит шлюх

каспер <3

541e7f369c4d.jpg

кулер БЛЕАТЬ

81181-image.gif

:D

Поделиться сообщением

Гость pd._VaSekkk

мдааа

сколько уже он владеет продотой? и что сделано для развития? новый охренительный дизайн? на нормальный хостинг перехали - это да.

вот если бы свою игровую платформу создать - типа айсикапа - было бы круто. а сейчас сайта по сути нет - только форум

еслиб не хрен пд стабильно бы лежало несколько раз в неделю по пол дня  :avtorklif:

за это ему огромное спасибо, но под "грандиозными планами" я понимаю не простую работоспособность форума. это получается чистая благотворительность. потом Хрену надоест - и что будет? надо чтобы проект приносил прибыль.

хочу продотерский айсикап с блекждеком и джусом. будем продавать птсы лохам :avtoradolf:

ок я тебе первому продам :nate:

Поделиться сообщением

Please try again later.2

сук

каждые 5 мин такое выскакивает  :avtorklif:

Специально для вас джус отписался. :po_weke:

Поделиться сообщением

продота гого!

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

мдааа

сколько уже он владеет продотой? и что сделано для развития? новый охренительный дизайн? на нормальный хостинг перехали - это да.

вот если бы свою игровую платформу создать - типа айсикапа - было бы круто. а сейчас сайта по сути нет - только форум

лол :lol: :lol:

915674029.gif

Поделиться сообщением

сложнейшая архитектура форума на симпл машинс требует множество трудодней работников лучших мировых контор

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Ну хоть что то радует

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

Please try again later.2

Бесит

Поделиться сообщением

прав жё.

D2.Zod-_-

За закрытие регистрации.

Поделиться сообщением

• Создать...