Ole_Jack #41 29 марта 2011 По моему опыту 66.6 % такой хуйни закончивалось ничем. Но затея офк веселая. Всем не похуй. затея веселая но опасно то, а сплетни пошли, а косо смотрят и домой вдруг позвонят, не дай бог до шантажа дойдет думаю не стоит рисковать, если есть чем канечно И что? Какую-то хуйню сказал. Взаимно же как я понял.. или не ? ну мало ли чем все закончится, всякая хуйня случается, а служба службой Никогда не задумывался об этом.. Впринципе поменять работу не проблема вроде Ну эт если уж совсем хуйня n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #42 29 марта 2011 ехал виктор через виктор видит виктор виктор виктор А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #43 29 марта 2011 ЕБАТЬ? ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА? ВЫ ЧТО ТАКОЕ ГОВОРИТЕ? :lol: ubilo nahui аскми эту шутку шутил, пока ты партянки стирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #44 29 марта 2011 :lol: ubilo nahui просто пиздец убило как же я вас презираю, тупые уебки, которые пишут "в голос!", "убило" и вся хуйня, а сами даже без улыбки всё это воспринимаете ыт ещё кто? сьебал отсюда ноунейм ссаный пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #45 29 марта 2011 папа дождь беда лопата... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #47 29 марта 2011 ЕБАТЬ? ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА? ВЫ ЧТО ТАКОЕ ГОВОРИТЕ? :lol: ubilo nahui аскми эту шутку шутил, пока ты партянки стирал не дружок) я был каптёром, портянки мне стирали подобные тебе :) причём вне зависимости от периода. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #48 29 марта 2011 хуёвый топик пожалуй не буду тут отписываться кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #49 29 марта 2011 Еби. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #50 29 марта 2011 ЕБАТЬ? ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА? ВЫ ЧТО ТАКОЕ ГОВОРИТЕ? :lol: ubilo nahui аскми эту шутку шутил, пока ты партянки стирал не дружок) я был каптёром, портянки мне стирали подобные тебе :) причём вне зависимости от периода. подобные мне щас чатятся с тобой, а не тратят время на всякую хуйню а подобные тебе распиздяйничали, загремели в армию, дембельнулись и продолжают в том же духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #51 29 марта 2011 а подобные тебе загремели в армию это многое объясняет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #53 29 марта 2011 если ты умеешь хорошо расставаться с девушками, то почему бы и нет если этого нет, потом будет +1 враг на работе причем это будут мелкие, но очень противные пакости брошенной сучки это бесит, когда читаешь все мыслишки этой недалекой бабенки, знаешь каждый ее шаг, но как-то угомонить ее не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #54 29 марта 2011 если ты умеешь хорошо расставаться с девушками, то почему бы и нет если этого нет, потом будет +1 враг на работе причем это будут мелкие, но очень противные пакости брошенной сучки это бесит, когда читаешь все мыслишки этой недалекой бабенки, знаешь каждый ее шаг, но как-то угомонить ее не можешь тоесть вариант с бросившей сучкой ты вообще исключаешь, как невероятный? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #55 29 марта 2011 в общем разделе чо нашел А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #56 29 марта 2011 ну брошенные сучки,они все одинаковые... если она сучка,то похуй как ты с ней растанешся... она всё равно будет тебя ненавидеть потихоньку... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #57 29 марта 2011 если ты умеешь хорошо расставаться с девушками, то почему бы и нет если этого нет, потом будет +1 враг на работе причем это будут мелкие, но очень противные пакости брошенной сучки это бесит, когда читаешь все мыслишки этой недалекой бабенки, знаешь каждый ее шаг, но как-то угомонить ее не можешь тоесть вариант с бросившей сучкой ты вообще исключаешь, как невероятный? в этом случае все зависит от тебя, так что тут полегче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #58 29 марта 2011 удивился, что ни кто не написал ТРАХНИ ЕЁ!!!!!! http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #59 29 марта 2011 а вдруг ты такой уже уломал ее, готовишься присунуть и приступ астмы? не стоит http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #60 29 марта 2011 фото или на рудники нахуй ньюфаг чертов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение